RESCO REGGELLO: Gualandi, Balsrti, Peroni, Migliori, Cellai, Becattini, Focardi, Baldecchi, Novedrati, Parentini, Romolini, Pacchia. All.: Paolo Todisca.
AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Brovelli, Pampaloni, Zoppi, Soffietto, Buemi, Molinari, Zampinetti. All.: Lorenzo Renzi.

RETI: 2 Peroni, Baldecchi, 3 Focardi, Migliori, Soffietto.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-0.

Non inganni il punteggio finale: il Reggello capolista del girone A vince con merito la difficile sfida interna contro l'Affrico con un ampio punteggio, ma questo matura tutto nell'ultimo tempo, dopo che i primi due erano stati abbastanza combattuti ed equilibrati. Nel primo tempo difatti si registra il botta e risposta fra le due formazioni, che vanno al riposo sull'uno a uno. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa, ma poi Soffietto riporta la situazione in parità; nella ripresa, il Reggello si rifà avanti ma fino all'inizio del terzo tempo la gara resta in equilibrio. Complice l'uscita dal campo per infortunio di Bazzechi, nell'ultimo parziale l'Affrico accusa un calo del quale ne approfittano subito con grande cinismo gli avversari che vanno a segno altre cinque volte. In evidenza Peroni con una doppietta e Focardi, autore invece di una tripletta; le altre due reti dei padroni di casa portano la firma di Migliori (bellissimo tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali) e Baldecchi.
Calciatoripiù: Focardi, Baldecchi e Migliori (Resco Reggello); Zoppi, Pampaloni, Brovelli, Soffietto e Bazzechi .

RESCO REGGELLO: Gualandi, Balsrti, Peroni, Migliori, Cellai, Becattini, Focardi, Baldecchi, Novedrati, Parentini, Romolini, Pacchia. All.: Paolo Todisca. <br >AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Brovelli, Pampaloni, Zoppi, Soffietto, Buemi, Molinari, Zampinetti. All.: Lorenzo Renzi.<br > RETI: 2 Peroni, Baldecchi, 3 Focardi, Migliori, Soffietto.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 5-0. Non inganni il punteggio finale: il Reggello capolista del girone A vince con merito la difficile sfida interna contro l'Affrico con un ampio punteggio, ma questo matura tutto nell'ultimo tempo, dopo che i primi due erano stati abbastanza combattuti ed equilibrati. Nel primo tempo difatti si registra il botta e risposta fra le due formazioni, che vanno al riposo sull'uno a uno. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa, ma poi Soffietto riporta la situazione in parit&agrave;; nella ripresa, il Reggello si rif&agrave; avanti ma fino all'inizio del terzo tempo la gara resta in equilibrio. Complice l'uscita dal campo per infortunio di Bazzechi, nell'ultimo parziale l'Affrico accusa un calo del quale ne approfittano subito con grande cinismo gli avversari che vanno a segno altre cinque volte. In evidenza Peroni con una doppietta e Focardi, autore invece di una tripletta; le altre due reti dei padroni di casa portano la firma di Migliori (bellissimo tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali) e Baldecchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Focardi, Baldecchi e Migliori (Resco Reggello); Zoppi, Pampaloni, Brovelli, Soffietto e Bazzechi .</b>