DLF: Cecchi, Delgado, Binny, Bardi, Loayza, Teucci, Corbo. Entrati: Monaco, Parigi, Fabbrocino, Lucherini, Liguori, Gjeci. All.: Marco Filippelli.
FIRENZE OVEST: Davide, Ndreka, Fiaschi, Manna, Botea, Mannias, Fontani, Manetti, Tognoni. All.: Stefano Ranucci.

RETI: 3 Lucherini, 3 Corbo, 2 Fabbrocino, Loayza, 3 Tognoni, Fontani.
NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 4-3.

Dopo la splendida vittoria esterna di sette giorni fa sul difficile campo dell'Isolotto, il Dlf di mister Filippelli prosegue nel proprio importante percorso di crescita centrando il quinto successo in campionato. Gara pazzesca e ricca di capovolgimenti di fronte quella che va in scena sul sintetico di Via Paisiello, terminata con la netta vittoria dei locali dopo un primo tempo molto combattuto ed equilibrato. Le due squadre difatti vanno al riposo sull'uno a uno, con l'Ovest che replica bene al gol del vantaggio messo a segno in avvio dai padroni di casa. Nella ripresa il Dlf innesta la marcai superiore e si porta sul 4-1, prima che il Firenze Ovest accorcia ancora le distanze. Prima dell'intervallo, spazio per la quinta rete di giornata dei locali. L'ultimo tempo riserva ancora emozioni e ben sette reti: i ragazzi di Ranucci reagiscono alla grande e vanno a segno tre volte, poi però i locali si svegliano e chiudono in grande crescendo la gara segnando altre quattro volte. Grandi mattatori del match, con una tripletta a testa, i bomber di casa Lucherini e Corbo; bene anche Fabbrocino, autore di una doppietta e del gol probabilmente più bello di giornata, mentre Loayza completa il quadro dei marcatori locali. Di Fontani e tripletta del bravissimo e imprendibile Tognoni invece le reti realizzate dagli ospiti.
Calciatoripiù: Lucherini, Fabbrocino e Corvo (Dlf); Tognoni (Firenze Ovest).

DLF: Cecchi, Delgado, Binny, Bardi, Loayza, Teucci, Corbo. Entrati: Monaco, Parigi, Fabbrocino, Lucherini, Liguori, Gjeci. All.: Marco Filippelli.<br >FIRENZE OVEST: Davide, Ndreka, Fiaschi, Manna, Botea, Mannias, Fontani, Manetti, Tognoni. All.: Stefano Ranucci.<br > RETI: 3 Lucherini, 3 Corbo, 2 Fabbrocino, Loayza, 3 Tognoni, Fontani.<br >NOTE: parziali: 1-1, 4-1, 4-3. Dopo la splendida vittoria esterna di sette giorni fa sul difficile campo dell'Isolotto, il Dlf di mister Filippelli prosegue nel proprio importante percorso di crescita centrando il quinto successo in campionato. Gara pazzesca e ricca di capovolgimenti di fronte quella che va in scena sul sintetico di Via Paisiello, terminata con la netta vittoria dei locali dopo un primo tempo molto combattuto ed equilibrato. Le due squadre difatti vanno al riposo sull'uno a uno, con l'Ovest che replica bene al gol del vantaggio messo a segno in avvio dai padroni di casa. Nella ripresa il Dlf innesta la marcai superiore e si porta sul 4-1, prima che il Firenze Ovest accorcia ancora le distanze. Prima dell'intervallo, spazio per la quinta rete di giornata dei locali. L'ultimo tempo riserva ancora emozioni e ben sette reti: i ragazzi di Ranucci reagiscono alla grande e vanno a segno tre volte, poi per&ograve; i locali si svegliano e chiudono in grande crescendo la gara segnando altre quattro volte. Grandi mattatori del match, con una tripletta a testa, i bomber di casa Lucherini e Corbo; bene anche Fabbrocino, autore di una doppietta e del gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata, mentre Loayza completa il quadro dei marcatori locali. Di Fontani e tripletta del bravissimo e imprendibile Tognoni invece le reti realizzate dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucherini, Fabbrocino e Corvo (Dlf); Tognoni (Firenze Ovest).</b>