RINASCITA DOCCIA: Viti, Di Bella, Lastrucci, Ceccarelli, Burresi, Mazzanti, Fabbroni, Pepe, Martinez, Mosti Falconi, Yasser Saber Soliman. A disp.: Bellesi, Scaramelli, Diani, Calamai, Tafani, Bruscoli, Musolesi. All.: Leonardo Zecchi.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Sali, Lullo, Garbati, Provenzano, Nelli, Presicci, Ferrone, Saia, Murgia, Perri. A disp.: Gorini, Monti, Turini, Caselli, Vallini, Dini, Jovino. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Calamassi di Lucca.

RETI: 21' Perri, 42' Saia, 55' Mosti Falconi, 62' Calamai.

Gara divertente e di qualità all' Aldo Biagiotti di Doccia dove la squadra di casa blocca la seconda in classifica Margine Coperta sul risultato di meritato pareggio per 2-2. Al fischio d'inizio le due squadre risultano subito ben schierate in campo ma si fa sentire l'uomo in meno a centrocampo per il Rinascita Doccia, che propone un 4-3-3 contro il 3-4-3 del Margine Coperta; sarà infatti un primo tempo dominato dai bianconeri che si portano in avanti già dai primi minuti conquistando subito un calcio di punizione da una buona mattonella, battuto da Nelli che però consegna il pallone nelle mani del portiere locale. L'assalto del Margine Coperta continua e la formazione ospite si rifà pericolosissimo all'11' quando il fantasista Murgia mette una bella palla in mezzo per la testa di Saia che, spizzando in leggero ritardo, consegna la palla sui piedi di Perri che tenta il tiro potente sul primo palo, protetto bene in questa occasione dal portiere di casa Viti, vero pilastro dei rossoblu in questa prima frazione di gara. Sono passati poco più di 10 minuti e il Rinascita Doccia comincia ad uscire dal letargo ma fatica a sfondare la linea difensiva degli avversari e concludere al tiro se non da gioco fermo; la prima vera occasione dei rossoblù arriva al 13', quando Mosti Falconi si incarica di un calcio di punizione da una buona zona per il cross al centro, ma decide di provare il tiro senza però trovare lo specchio della porta. Al 14' la seconda delle tre buone occasioni create dai padroni di casa nel corso del primo tempo che stavolta sfruttano lo sviluppo di un fallo laterale in zona avanzata per concludere con un tiro al volo di Martinez, deviato in corner poi non sfruttato ottimamente. Il Margine Coperta riprende a imporre il proprio gioco e resta in attacco per quasi tutto il resto del primo tempo, collezionando occasioni e opportunità una dietro l'altra grazie all'ottima intesa tra il trio d'attacco e i corner al bacio del numero 10 ospite, ma la zampata che consentirebbe il vantaggio non arriva. Ci prova Saia al 20' che, nel ruolo di autentico falco d'area, raccoglie il passaggio filtrante del compagno di reparto ma si scontra col portiere di casa ancora una volta strepitoso nel respingere il tiro nell'uno contro uno con l'avversario. Il vantaggio per il Margine Coperta si concretizza un minuto dopo, al 21', con un bellissimo gol di Perri che con un tiro potente sul secondo palo da fuori area spiazza il portiere che stavolta nulla può. Sempre in avanti la squadra ospite specialmente con Murgia che prova molte volte a sorprendere il portiere con tiri da fuori area ma anche fuori misura, e si sente tirato in ballo l'altro numero 10, Mosti Falconi, che ha l'opportunità di firmare il pari al 36', sempre con un calcio di punizione, ma non riesce a trasformalo e spedisce la palla di poco fuori al lato del palo della porta ospite. Il secondo tempo comincia esattamente come il primo e stavolta la brillantezza del Margine Coperta viene immediatamente premiata con il gol del raddoppio al 42', segnato da Saia che, scattando alle spalle dei difensori, piomba su un tiro deviato di Murgia, con il quale aveva scambiato ottimamente un attimo prima. I padroni di casa non si arrendono e come se niente fosse continuano a fare densità a centrocampo e chiudere la corsa degli attaccanti non sempre regolarmente, rischiando di subire la terza rete al 51' con una punizione da zona ottimale di Murgia che si vede negare il tanto desiderato gol dalla traversa. Fortunati in questa occasione i padroni di casa che capiscono che non è il caso di concedere altre punizioni al fantasista bianconero. Ci vuole qualcosa per tirare su il morale ai ragazzi di Zecchi che combattono in tutte le zone del campo dimostrando il rifiuto per la resa e al 55' arriva il gol che accorcia le distanze: Mosti Falconi si conquista un calcio di rigore e si incarica della battuta, forte e precisa a spiazzare il portiere. Il gol del numero 10 restituisce rinnovato vigore alla Rinascita Doccia che non si fa più schiacciare dal Margine Coperta e con caparbietà comincia a regalare quello stesso spettacolo che fino ad ora aveva caratterizzato il gioco degli avversari, creando azioni su azioni fino a quando, al 62', realizza la rete del pareggio. È Calamai a regalare gioia sugli spalti di casa girando al volo un contro-cross di Diani dopo una punizione di Mosti Falconi spizzata dai difensori avversari sui piedi del numero 14 rossoblu. La rete del pareggio e poco più di un quarto d'ora allo scadere del tempo regolamentare innescano un processo che vede lo scoppio degli schemi e l'allungamento delle squadre, che ora si affidano più alle capacità dei singoli e alla corsa dei velocisti; invece di scambiare a centrocampo tendono a percorrerlo palla al piede combattendo gli avversari, indebolendo il gioco tecnico a favore di quello fisico e di conseguenza impegnando in notevoli occasioni il sempre attento direttore di gara. L'ultima azione importante del match è per il Margine Coperta che al 75' porta al tiro da fuori area Caselli salvato in corner dal portiere rossoblu.

Calciatoripiù: Mosti Falconi e Calamai
(Rinascita Doccia); Perri e Saia (Margine Coperta).

David Pedalino RINASCITA DOCCIA: Viti, Di Bella, Lastrucci, Ceccarelli, Burresi, Mazzanti, Fabbroni, Pepe, Martinez, Mosti Falconi, Yasser Saber Soliman. A disp.: Bellesi, Scaramelli, Diani, Calamai, Tafani, Bruscoli, Musolesi. All.: Leonardo Zecchi.<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Sali, Lullo, Garbati, Provenzano, Nelli, Presicci, Ferrone, Saia, Murgia, Perri. A disp.: Gorini, Monti, Turini, Caselli, Vallini, Dini, Jovino. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Calamassi di Lucca.<br > RETI: 21' Perri, 42' Saia, 55' Mosti Falconi, 62' Calamai. Gara divertente e di qualit&agrave; all' Aldo Biagiotti di Doccia dove la squadra di casa blocca la seconda in classifica Margine Coperta sul risultato di meritato pareggio per 2-2. Al fischio d'inizio le due squadre risultano subito ben schierate in campo ma si fa sentire l'uomo in meno a centrocampo per il Rinascita Doccia, che propone un 4-3-3 contro il 3-4-3 del Margine Coperta; sar&agrave; infatti un primo tempo dominato dai bianconeri che si portano in avanti gi&agrave; dai primi minuti conquistando subito un calcio di punizione da una buona mattonella, battuto da Nelli che per&ograve; consegna il pallone nelle mani del portiere locale. L'assalto del Margine Coperta continua e la formazione ospite si rif&agrave; pericolosissimo all'11' quando il fantasista Murgia mette una bella palla in mezzo per la testa di Saia che, spizzando in leggero ritardo, consegna la palla sui piedi di Perri che tenta il tiro potente sul primo palo, protetto bene in questa occasione dal portiere di casa Viti, vero pilastro dei rossoblu in questa prima frazione di gara. Sono passati poco pi&ugrave; di 10 minuti e il Rinascita Doccia comincia ad uscire dal letargo ma fatica a sfondare la linea difensiva degli avversari e concludere al tiro se non da gioco fermo; la prima vera occasione dei rossobl&ugrave; arriva al 13', quando Mosti Falconi si incarica di un calcio di punizione da una buona zona per il cross al centro, ma decide di provare il tiro senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Al 14' la seconda delle tre buone occasioni create dai padroni di casa nel corso del primo tempo che stavolta sfruttano lo sviluppo di un fallo laterale in zona avanzata per concludere con un tiro al volo di Martinez, deviato in corner poi non sfruttato ottimamente. Il Margine Coperta riprende a imporre il proprio gioco e resta in attacco per quasi tutto il resto del primo tempo, collezionando occasioni e opportunit&agrave; una dietro l'altra grazie all'ottima intesa tra il trio d'attacco e i corner al bacio del numero 10 ospite, ma la zampata che consentirebbe il vantaggio non arriva. Ci prova Saia al 20' che, nel ruolo di autentico falco d'area, raccoglie il passaggio filtrante del compagno di reparto ma si scontra col portiere di casa ancora una volta strepitoso nel respingere il tiro nell'uno contro uno con l'avversario. Il vantaggio per il Margine Coperta si concretizza un minuto dopo, al 21', con un bellissimo gol di Perri che con un tiro potente sul secondo palo da fuori area spiazza il portiere che stavolta nulla pu&ograve;. Sempre in avanti la squadra ospite specialmente con Murgia che prova molte volte a sorprendere il portiere con tiri da fuori area ma anche fuori misura, e si sente tirato in ballo l'altro numero 10, Mosti Falconi, che ha l'opportunit&agrave; di firmare il pari al 36', sempre con un calcio di punizione, ma non riesce a trasformalo e spedisce la palla di poco fuori al lato del palo della porta ospite. Il secondo tempo comincia esattamente come il primo e stavolta la brillantezza del Margine Coperta viene immediatamente premiata con il gol del raddoppio al 42', segnato da Saia che, scattando alle spalle dei difensori, piomba su un tiro deviato di Murgia, con il quale aveva scambiato ottimamente un attimo prima. I padroni di casa non si arrendono e come se niente fosse continuano a fare densit&agrave; a centrocampo e chiudere la corsa degli attaccanti non sempre regolarmente, rischiando di subire la terza rete al 51' con una punizione da zona ottimale di Murgia che si vede negare il tanto desiderato gol dalla traversa. Fortunati in questa occasione i padroni di casa che capiscono che non &egrave; il caso di concedere altre punizioni al fantasista bianconero. Ci vuole qualcosa per tirare su il morale ai ragazzi di Zecchi che combattono in tutte le zone del campo dimostrando il rifiuto per la resa e al 55' arriva il gol che accorcia le distanze: Mosti Falconi si conquista un calcio di rigore e si incarica della battuta, forte e precisa a spiazzare il portiere. Il gol del numero 10 restituisce rinnovato vigore alla Rinascita Doccia che non si fa pi&ugrave; schiacciare dal Margine Coperta e con caparbiet&agrave; comincia a regalare quello stesso spettacolo che fino ad ora aveva caratterizzato il gioco degli avversari, creando azioni su azioni fino a quando, al 62', realizza la rete del pareggio. &Egrave; Calamai a regalare gioia sugli spalti di casa girando al volo un contro-cross di Diani dopo una punizione di Mosti Falconi spizzata dai difensori avversari sui piedi del numero 14 rossoblu. La rete del pareggio e poco pi&ugrave; di un quarto d'ora allo scadere del tempo regolamentare innescano un processo che vede lo scoppio degli schemi e l'allungamento delle squadre, che ora si affidano pi&ugrave; alle capacit&agrave; dei singoli e alla corsa dei velocisti; invece di scambiare a centrocampo tendono a percorrerlo palla al piede combattendo gli avversari, indebolendo il gioco tecnico a favore di quello fisico e di conseguenza impegnando in notevoli occasioni il sempre attento direttore di gara. L'ultima azione importante del match &egrave; per il Margine Coperta che al 75' porta al tiro da fuori area Caselli salvato in corner dal portiere rossoblu.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mosti Falconi e Calamai</b> (Rinascita Doccia); <b>Perri e Saia </b>(Margine Coperta). David Pedalino