• Giovani Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Beningni, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Spitaletta, D. Caverni, Fusco, Pieraccini, Cerbioni, Grieco. All.: Jacopo Corti.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Giunti, A. Giannone, G. Giannone, Cinelli, Liguori, Allegri, Gyatta, Zhu, Hriscu, Cerbioni. A disp.: Padiglione, D'Arbenzio, Anas. All.: Santino Specula.

RETI: 2 Nannelli, Hriscu, Fusco.

Il Giovani Vinci non concretizza, il Limite e Capraia approfitta e porta a casa una vittoria in quello che alla vigilia era quasi uno scontro diretto per le parti basse della classifica. Il match è aperto e giocato alla pari dalle due squadre che si affrontano senza tatticismi, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Nannelli che taglia verso il centro e riceve una palla tagliata dalla destra insaccando alle spalle di De Tommasi. Il pareggio lo firma Hriscu poco dopo, ma ancora Nannelli riporta in vantaggio la squadra di Corti con un'azione in fotocopia. I primi quaranta minuti terminano così senza ulteriori squilli, ma nella ripresa con il vento a favore gli ospiti pressano e si riversano in avanti. Tante chance fallite per i ragazzi di Specula, poco lucidi sotto porta e sfortunati in occasione del 3-1 di Fusco che chiude definitivamente i conti.

LIMITE E CAPRAIA: Ceccherini, Rocchini, Calonaci, Cioni, Soverini, Improda, Beningni, N. Caverni, Rofi, Nannelli, Mascarello. A disp.: Spitaletta, D. Caverni, Fusco, Pieraccini, Cerbioni, Grieco. All.: Jacopo Corti.<br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Giunti, A. Giannone, G. Giannone, Cinelli, Liguori, Allegri, Gyatta, Zhu, Hriscu, Cerbioni. A disp.: Padiglione, D'Arbenzio, Anas. All.: Santino Specula.<br > RETI: 2 Nannelli, Hriscu, Fusco. Il Giovani Vinci non concretizza, il Limite e Capraia approfitta e porta a casa una vittoria in quello che alla vigilia era quasi uno scontro diretto per le parti basse della classifica. Il match &egrave; aperto e giocato alla pari dalle due squadre che si affrontano senza tatticismi, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Nannelli che taglia verso il centro e riceve una palla tagliata dalla destra insaccando alle spalle di De Tommasi. Il pareggio lo firma Hriscu poco dopo, ma ancora Nannelli riporta in vantaggio la squadra di Corti con un'azione in fotocopia. I primi quaranta minuti terminano cos&igrave; senza ulteriori squilli, ma nella ripresa con il vento a favore gli ospiti pressano e si riversano in avanti. Tante chance fallite per i ragazzi di Specula, poco lucidi sotto porta e sfortunati in occasione del 3-1 di Fusco che chiude definitivamente i conti.