GALLIANESE: Gherardi, Mengoni, Mannella, Landi, Del Mazza, Bartolini, N. Bartolacci (91' Bagni), Robucci (87' Cappelli), Focardi, Ujku, Mattoni (59' Carbone). A disp.: Borsotti, F. Bartolacci, Nuti. All.: Lampredi.
CHIESANUOVA: M. Toccaceli, Limberti, Diodato, Gregolon (85' Zekatrinaj), Bruschi, Brini, Gorgeri (46' Bargellini), Cristofaro, S. Toccaceli, Pasta (20' Fabris), Dondini (82' Rinaldi). A disp.: Gloria, Becagli, Mosca. All.: Vaccai.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: 12' rig. e 85' Ujku.
NOTE: espulso al 75' S. Toccaceli.

La Gallianese piega il Chiesanuova con un gol per tempo e prosegue la propria marcia in vetta alla classifica. La squadra allenata da Andrea Lampredi gioca una buona partita, anche se la compagine pratese ha il merito di tenere bene il campo di fronte alla capolista. Il risultato viene sbloccato al 12' del primo tempo da un calcio di rigore, che il direttore di gara concede per un intervento commesso ai danni di Focardi. Sul dischetto si presenta Zef Ujku, che non sbaglia spiazzando il portiere. Prima dell'intervallo il nuovo entrato Fabris impegna severamente Gherardi. Nella ripresa Bruschi (tiro alto) ci prova per la squadra di Vaccai, ma i mugellani sfiorano il raddoppio con Bartolini, che non fa centro dopo una manovra costruita da Niccolò Bartolacci e da Ujku. Al 75' viene espulso Stefano Toccaceli per doppia ammonizione. All'85' il raddoppio viene segnato ancora da Ujku, che finalizza un'azione in contropiede. Subito dopo il nuovo entrato Cappelli va vicino al 3-0.
GALLIANESE
GHERARDI: 6,5
Ha poco lavoro, ma nel primo tempo compire un intervento miracoloso sul tentativo del nuovo entrato Fabris.
MENGONI: 6 Svolge il proprio compito nello schieramento della formazione mugellana e lo fa senza correre molti rischi.
MANNELLA: 6 E' sufficiente nell'arco dei 90'. Riesce a garantire un contributo di discreto livello alla causa dei rossoblù.
LANDI: 6 Partita sufficiente nella quale non è troppo il lavoro da svolgere nella retroguardia della compagine di mister Lampredi.
DEL MAZZA: 6 Tiene a bada le velleità degli attaccanti del Chiesanuova non concedendo in pratica quasi nulla dietro.
BARTOLINI: 6 Non sfrutta una buona occasione per segnare il 2-0, poco prima dell'effettivo raddoppio messo a segno da Ujku.
N. BARTOLACCI: 6 Viene sostituito nelle fasi di recupero dopo una prestazione nel complesso sufficiente. 91' Bagni: sv Gioca solamente pochissimi minuti.
ROBUCCI: 6 Viene schierato nell'undici titolare da mister Lampredi e rimane in campo fino alle battute finali. Sufficiente. 87' Cappelli: sv Viene inserito subito dopo il gol del raddoppio di Ujku ed ha l'occasione per segnare il 3-0.
FOCARDI: 6 Guadagna il rigore che sblocca il risultato dopo 12' e si fa valere spesso sul fronte offensivo dei mugellani.
UJKU: 6,5 E' decisivo con una doppietta, su calcio di rigore al 12' e su azione all'85', che piega la resistenza del Chiesanuova.
MATTONI: 6 Rimane in campo per circa un'ora di gioco e guadagna la sufficienza con una prestazione efficace. 59' Carbone: 6 Gioca l'ultima mezz'ora svolgendo al meglio il proprio compito.
CHIESANUOVA
M. TOCCACELI: 6
Gara sufficiente: spiazzato sul rigore dell'1-0, riesce solo a toccare il tiro di Ujku che vale il raddoppio.
LIMBERTI: 6 Si rende protagonista di una gara sufficiente nella quale cerca di tenere testa a degli avversari più quotati.
DIODATO: 6 Cerca di tenere botta di fronte alla capolista e per larghi tratti della sfida è in grado di limitare i danni.
GREGOLON: 6 Esce nella parte finale del match, che lo vede battersi con risultati non disprezzabili. 85' Zekatrinaj: sv Viene inserito nel finale, ma la gara era già compromessa.
BRUSCHI: 6 Va al tiro nel corso della ripresa, ma non trova lo specchio della porta. Gioca una partita su livelli sufficienti.
BRINI: 6 Si fa vedere in più di una circostanza, riuscendo a dare un valido apporto alla squadra allenata da Piero Vaccai.
GORGERI: 6 Finisce il primo tempo acciaccato e non rientra in campo nella ripresa, costringendo Vaccai al secondo cambio. 46' Bargellini: 6 Gioca per intero il secondo tempo e non demerita, guadagnando la sufficienza.
CRISTOFARO: 6 A conti fatti non demerita e prova a dare il suo contributo alla causa della formazione allenata da Vaccai.
S. TOCCACELI: 6 Non disputa una partita disprezzabile, anche se l'espulsione per doppia ammonizione nel finale non aiuta i suoi.
PASTA: 6 Lascia il campo dopo appena una ventina di minuti, per un infortunio che costringe i pratesi alla prima sostituzione. 20' Fabris: 6 Entra prima della metà del primo tempo e si fa valere, rendendosi anche pericoloso dopo pochi minuti.
DONDINI: 6 Viene avvicendato poco prima del raddoppio della formazione di Andrea Lampredi, con il match ancora in bilico. 82' Rinaldi: sv Entra in campo ad una decina di minuti dal termine.

ARBITRO
FROSINI di PISTOIA: 6
Direzione sufficiente, appare giusto il rigore che porta in vantaggio i mugellani. Per il resto la gara è tranquilla e non propone episodi particolarmente controversi.

Fabrizio Paoli - R.B. GALLIANESE: Gherardi, Mengoni, Mannella, Landi, Del Mazza, Bartolini, N. Bartolacci (91' Bagni), Robucci (87' Cappelli), Focardi, Ujku, Mattoni (59' Carbone). A disp.: Borsotti, F. Bartolacci, Nuti. All.: Lampredi.<br >CHIESANUOVA: M. Toccaceli, Limberti, Diodato, Gregolon (85' Zekatrinaj), Bruschi, Brini, Gorgeri (46' Bargellini), Cristofaro, S. Toccaceli, Pasta (20' Fabris), Dondini (82' Rinaldi). A disp.: Gloria, Becagli, Mosca. All.: Vaccai.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: 12' rig. e 85' Ujku.<br >NOTE: espulso al 75' S. Toccaceli. La Gallianese piega il Chiesanuova con un gol per tempo e prosegue la propria marcia in vetta alla classifica. La squadra allenata da Andrea Lampredi gioca una buona partita, anche se la compagine pratese ha il merito di tenere bene il campo di fronte alla capolista. Il risultato viene sbloccato al 12' del primo tempo da un calcio di rigore, che il direttore di gara concede per un intervento commesso ai danni di Focardi. Sul dischetto si presenta Zef Ujku, che non sbaglia spiazzando il portiere. Prima dell'intervallo il nuovo entrato Fabris impegna severamente Gherardi. Nella ripresa Bruschi (tiro alto) ci prova per la squadra di Vaccai, ma i mugellani sfiorano il raddoppio con Bartolini, che non fa centro dopo una manovra costruita da Niccol&ograve; Bartolacci e da Ujku. Al 75' viene espulso Stefano Toccaceli per doppia ammonizione. All'85' il raddoppio viene segnato ancora da Ujku, che finalizza un'azione in contropiede. Subito dopo il nuovo entrato Cappelli va vicino al 3-0.<br ><b>GALLIANESE<br >GHERARDI: 6,5</b> Ha poco lavoro, ma nel primo tempo compire un intervento miracoloso sul tentativo del nuovo entrato Fabris.<br ><b>MENGONI: 6</b> Svolge il proprio compito nello schieramento della formazione mugellana e lo fa senza correre molti rischi.<br ><b>MANNELLA: 6</b> E' sufficiente nell'arco dei 90'. Riesce a garantire un contributo di discreto livello alla causa dei rossobl&ugrave;.<br ><b>LANDI: 6</b> Partita sufficiente nella quale non &egrave; troppo il lavoro da svolgere nella retroguardia della compagine di mister Lampredi.<br ><b>DEL MAZZA: 6</b> Tiene a bada le velleit&agrave; degli attaccanti del Chiesanuova non concedendo in pratica quasi nulla dietro.<br ><b>BARTOLINI: 6</b> Non sfrutta una buona occasione per segnare il 2-0, poco prima dell'effettivo raddoppio messo a segno da Ujku.<br ><b>N. BARTOLACCI: 6</b> Viene sostituito nelle fasi di recupero dopo una prestazione nel complesso sufficiente. 91' <b>Bagni: sv</b> Gioca solamente pochissimi minuti.<br ><b>ROBUCCI: 6</b> Viene schierato nell'undici titolare da mister Lampredi e rimane in campo fino alle battute finali. Sufficiente. 87' <b>Cappelli: sv</b> Viene inserito subito dopo il gol del raddoppio di Ujku ed ha l'occasione per segnare il 3-0.<br ><b>FOCARDI: 6</b> Guadagna il rigore che sblocca il risultato dopo 12' e si fa valere spesso sul fronte offensivo dei mugellani.<br ><b>UJKU: 6,</b><b>5</b> E' decisivo con una doppietta, su calcio di rigore al 12' e su azione all'85', che piega la resistenza del Chiesanuova.<br ><b>MATTONI: 6</b> Rimane in campo per circa un'ora di gioco e guadagna la sufficienza con una prestazione efficace. 59' <b>Carbone: 6</b> Gioca l'ultima mezz'ora svolgendo al meglio il proprio compito.<br ><b>CHIESANUOVA<br >M. TOCCACELI: 6</b> Gara sufficiente: spiazzato sul rigore dell'1-0, riesce solo a toccare il tiro di Ujku che vale il raddoppio.<br ><b>LIMBERTI: 6</b> Si rende protagonista di una gara sufficiente nella quale cerca di tenere testa a degli avversari pi&ugrave; quotati.<br ><b>DIODATO: 6</b> Cerca di tenere botta di fronte alla capolista e per larghi tratti della sfida &egrave; in grado di limitare i danni.<br ><b>GREGOLON: 6</b> Esce nella parte finale del match, che lo vede battersi con risultati non disprezzabili. 85' <b>Zekatrinaj: sv</b> Viene inserito nel finale, ma la gara era gi&agrave; compromessa.<br ><b>BRUSCHI: 6</b> Va al tiro nel corso della ripresa, ma non trova lo specchio della porta. Gioca una partita su livelli sufficienti.<br ><b>BRINI: 6</b> Si fa vedere in pi&ugrave; di una circostanza, riuscendo a dare un valido apporto alla squadra allenata da Piero Vaccai.<br ><b>GORGERI: 6</b> Finisce il primo tempo acciaccato e non rientra in campo nella ripresa, costringendo Vaccai al secondo cambio. 46' <b>Bargellini: 6</b> Gioca per intero il secondo tempo e non demerita, guadagnando la sufficienza.<br ><b>CRISTOFARO: 6</b> A conti fatti non demerita e prova a dare il suo contributo alla causa della formazione allenata da Vaccai.<br ><b>S. TOCCACELI: 6</b> Non disputa una partita disprezzabile, anche se l'espulsione per doppia ammonizione nel finale non aiuta i suoi.<br ><b>PASTA: 6</b> Lascia il campo dopo appena una ventina di minuti, per un infortunio che costringe i pratesi alla prima sostituzione. 20' <b>Fabris: 6</b> Entra prima della met&agrave; del primo tempo e si fa valere, rendendosi anche pericoloso dopo pochi minuti.<br ><b>DONDINI: 6</b> Viene avvicendato poco prima del raddoppio della formazione di Andrea Lampredi, con il match ancora in bilico. 82' <b>Rinaldi: sv</b> Entra in campo ad una decina di minuti dal termine.<br ><b> ARBITRO<br >FROSINI di PISTOIA: 6</b> Direzione sufficiente, appare giusto il rigore che porta in vantaggio i mugellani. Per il resto la gara &egrave; tranquilla e non propone episodi particolarmente controversi. Fabrizio Paoli - R.B.