FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Bitozzi, La Monica, Vanni, Calloni, Nelli (76' Gabbrielli), Di Sandro (43' Picchi), Marinari, Vivaldi, Cantini, Corradino. A disp.: Gradassi, Galletti, Costagli. All.: Maurizio Galletti.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Granai, Paglino (57' Tonini), Massaro, Franci, Lolli, Ferraro, Conviti, Rossi, Nocerino, Galloni, Baraldi. All.: Fabio Bernabini.

ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.

RETI: 41' e 79' Cantini, 46' Galloni, 66' Conviti, 78' Marinari.
NOTE: ammoniti Conviti, Rossi e Bitozzi. Angoli: 7-2. Recupero: 2'+4'.

Partita sulla carta fin troppo facile per i giovani giocatori del Forcoli, che contrariamente a quanto sperato sembra però mettersi a rovescio nei primi minuti del secondo tempo, quando un coraggioso Barbanella si spinge all'attacco nonostante il risultato sfavorevole e raggiunge il pareggio. Dopo pochi minuti grazie a delle imperfezioni della difesa locale, i nero-rossi riescono anche ad andare in vantaggio con l'incredulità del pubblico. E' bravo il Forcoli a recuperare poi la concentrazione giusta e alla mezz'ora ripristinare la parità per poi riportarsi avanti e consolidare la vittoria. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco a regnare è l'equilibrio, il tempo non è dei migliori ma il campo di gioco tiene bene e si possono impostare azioni offensive. Al 13' è Cantini il primo a farsi pericoloso ma Granai è presente e para un tiro centrale crossato da Di Sandro. Ci vogliono diversi minuti per vedere qualcosa di interessante, al 33' il Barbanella si lancia in proiezione offensiva con Conviti che spara un siluro verso la porta amaranto, ma Piccinetti vola e devia in angolo. Il vantaggio arriva solo al 41' con una punizione dalla sinistra, si porta al tiro Cantini e la palla vola perfettamente nel sette con gli addetti rosso-neri che recriminano considerando la punizione di seconda, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano talmente velocemente che ripristinano la parità al 46' con Galloni che si porta in area e a tu per tu con Piccinetti scarica in rete il gol dell'1-1. Le proteste all'indirizzo dell'arbitro stavolta sono dei locali, che giudicavano in fuorigioco la posizione dell'attaccante avversario. Sembra che per gli ospiti raggiungere questo pareggio sia una boccata di ossigeno, difatti al 59' il solito Galloni impegna Piccinetti che con la punta delle dita riesce a sventare il pericolo e a fare recuperare palla ai compagni. Sul fronte opposto, il Forcoli ci prova invece prima con Corradino (palla che finisce sul portiere) e poi con Vivaldi (colpo di testa a lato). Scampato il pericolo, è la Nuova Grosseto a trovare nuovamente la via della rete, portandosi in vantaggio al 66' con Conviti, agevolato dall'uscita a vuoto di Piccinetti. Per il Forcoli è la scossa giusta, i ragazzi locali non ci stanno a lasciare andare questa partita e assediano la porta nero-rossa al 73' con Corradino che con una punizione dalla tre-quarti destra conclude troppo sul portiere, poi con Cantini che con un'azione personale scende dalla sinistra e tira appena vede lo specchio della porta mandando però alto sopra la traversa. Ci pensa quindi Marinari a pareggiare i conti al 78', concludendo alla perfezione uno scambio con Cantini e riaprendo così la partita. Gara che viene chiusa solamente un minuto più tardi dallo stesso Cantini che insacca il 3-2 su assist di Corradino. Inutile per gli ospiti provare a recuperare, i minuti scorrono via e la stanchezza si fa sentire.

Calciatoripiù:
per il Forcoli Valdera Bitozzi, per la Nuova Grosseto Barbatella Conviti.

FORCOLI VALDERA: Piccinetti, Bitozzi, La Monica, Vanni, Calloni, Nelli (76' Gabbrielli), Di Sandro (43' Picchi), Marinari, Vivaldi, Cantini, Corradino. A disp.: Gradassi, Galletti, Costagli. All.: Maurizio Galletti.<br >NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Granai, Paglino (57' Tonini), Massaro, Franci, Lolli, Ferraro, Conviti, Rossi, Nocerino, Galloni, Baraldi. All.: Fabio Bernabini.<br > ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno.<br > RETI: 41' e 79' Cantini, 46' Galloni, 66' Conviti, 78' Marinari. <br >NOTE: ammoniti Conviti, Rossi e Bitozzi. Angoli: 7-2. Recupero: 2'+4'. Partita sulla carta fin troppo facile per i giovani giocatori del Forcoli, che contrariamente a quanto sperato sembra per&ograve; mettersi a rovescio nei primi minuti del secondo tempo, quando un coraggioso Barbanella si spinge all'attacco nonostante il risultato sfavorevole e raggiunge il pareggio. Dopo pochi minuti grazie a delle imperfezioni della difesa locale, i nero-rossi riescono anche ad andare in vantaggio con l'incredulit&agrave; del pubblico. E' bravo il Forcoli a recuperare poi la concentrazione giusta e alla mezz'ora ripristinare la parit&agrave; per poi riportarsi avanti e consolidare la vittoria. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco a regnare &egrave; l'equilibrio, il tempo non &egrave; dei migliori ma il campo di gioco tiene bene e si possono impostare azioni offensive. Al 13' &egrave; Cantini il primo a farsi pericoloso ma Granai &egrave; presente e para un tiro centrale crossato da Di Sandro. Ci vogliono diversi minuti per vedere qualcosa di interessante, al 33' il Barbanella si lancia in proiezione offensiva con Conviti che spara un siluro verso la porta amaranto, ma Piccinetti vola e devia in angolo. Il vantaggio arriva solo al 41' con una punizione dalla sinistra, si porta al tiro Cantini e la palla vola perfettamente nel sette con gli addetti rosso-neri che recriminano considerando la punizione di seconda, ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Nel secondo tempo gli ospiti si riorganizzano talmente velocemente che ripristinano la parit&agrave; al 46' con Galloni che si porta in area e a tu per tu con Piccinetti scarica in rete il gol dell'1-1. Le proteste all'indirizzo dell'arbitro stavolta sono dei locali, che giudicavano in fuorigioco la posizione dell'attaccante avversario. Sembra che per gli ospiti raggiungere questo pareggio sia una boccata di ossigeno, difatti al 59' il solito Galloni impegna Piccinetti che con la punta delle dita riesce a sventare il pericolo e a fare recuperare palla ai compagni. Sul fronte opposto, il Forcoli ci prova invece prima con Corradino (palla che finisce sul portiere) e poi con Vivaldi (colpo di testa a lato). Scampato il pericolo, &egrave; la Nuova Grosseto a trovare nuovamente la via della rete, portandosi in vantaggio al 66' con Conviti, agevolato dall'uscita a vuoto di Piccinetti. Per il Forcoli &egrave; la scossa giusta, i ragazzi locali non ci stanno a lasciare andare questa partita e assediano la porta nero-rossa al 73' con Corradino che con una punizione dalla tre-quarti destra conclude troppo sul portiere, poi con Cantini che con un'azione personale scende dalla sinistra e tira appena vede lo specchio della porta mandando per&ograve; alto sopra la traversa. Ci pensa quindi Marinari a pareggiare i conti al 78', concludendo alla perfezione uno scambio con Cantini e riaprendo cos&igrave; la partita. Gara che viene chiusa solamente un minuto pi&ugrave; tardi dallo stesso Cantini che insacca il 3-2 su assist di Corradino. Inutile per gli ospiti provare a recuperare, i minuti scorrono via e la stanchezza si fa sentire.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Forcoli Valdera <b>Bitozzi</b>, per la Nuova Grosseto Barbatella <b>Conviti</b>.