CS FIRENZE: Spatai, Sbardella, Squarcini, Gallesi, Feroce, Fiorentini, Putortì, Bors, Brandini, Torrini, Failli, Rosselli. All.: Gabriele Landi.
LANCIOTTO CAMPI: Di Palma, Leoni, Hila, Marocchi, Michelini, Ferruzzi, Simoncini, Rugi, Cau. All.: Tommaso Pierini.

RETI: Putortì, Gallese, Michelini, Cau.
NOTE: 0-1, 0-1, 2-0.

Due a due tra Club Sportivo e Lanciotto Campi Bisenzio al termine di una gara abbastanza equilibrata. Nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro-cross di Michelini. I locali creano diverse occasioni con Puturtì ma il portiere campigiano è bravo a difendere il risultato. Nella seconda frazione i fiorentini raddoppiano con Cau, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale arriva la grande reazione del Club Sportivo che riesce a recuperare grazie alle reti di Putortì, su lancio di Feroce, e Gallese, di sinistro, al termine di una bella azione personale.
: Rosselli, Putortì, Gallese (Cs Firenze); Di Palma, Michelini (Lanciotto).

CS FIRENZE: Spatai, Sbardella, Squarcini, Gallesi, Feroce, Fiorentini, Putort&igrave;, Bors, Brandini, Torrini, Failli, Rosselli. All.: Gabriele Landi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Di Palma, Leoni, Hila, Marocchi, Michelini, Ferruzzi, Simoncini, Rugi, Cau. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: Putort&igrave;, Gallese, Michelini, Cau.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 2-0. Due a due tra Club Sportivo e Lanciotto Campi Bisenzio al termine di una gara abbastanza equilibrata. Nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con un tiro-cross di Michelini. I locali creano diverse occasioni con Puturt&igrave; ma il portiere campigiano &egrave; bravo a difendere il risultato. Nella seconda frazione i fiorentini raddoppiano con Cau, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo parziale arriva la grande reazione del Club Sportivo che riesce a recuperare grazie alle reti di Putort&igrave;, su lancio di Feroce, e Gallese, di sinistro, al termine di una bella azione personale.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rosselli, Putort&igrave;, Gallese</b> (Cs Firenze); <b>Di Palma, Michelini </b>(Lanciotto).