AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Benedetti, Poli, Bardazzi, Benci, Florea, Ceccherini, Casetti, Matt, Rubechini, Cristiano. All.: Antonio Casalini.
SETTIGNANESE: Bardazzi, Passa, Bastiani, Bastianelli, Zanchi, Chiudieri, Agostinelli, Banci, Volpi, Pecorai, Berti. All.: Chini - Di Tora.

RETI: Benci, Matt, Casetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Calciatoripiù: Cecchi Lorenzo, Bardazzi e Casetti (Affrico).

AFFRICO: Cecchi Lorenzo, Benedetti, Poli, Bardazzi, Benci, Florea, Ceccherini, Casetti, Matt, Rubechini, Cristiano. All.: Antonio Casalini.<br >SETTIGNANESE: Bardazzi, Passa, Bastiani, Bastianelli, Zanchi, Chiudieri, Agostinelli, Banci, Volpi, Pecorai, Berti. All.: Chini - Di Tora.<br > RETI: Benci, Matt, Casetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Si replica il match della settimana scorsa sul sintetico del Lapenta , ancora di fronte Affrico e Settignanese in una delle tante edizione del derby di Campo di Marte. Se sette giorni fa a sorridere erano stati i rossoneri grazie al successo per 3-2, nella circostanza odierna fanno festa i biancocelesti padroni di casa, che si impongono per tre reti a zero al termine di una gara comunque combattuta e divertente, vinta comunque con merito dai ragazzi di Casalini. Il primo tempo si decide grazie allo splendido gol di Benci, che trova il sette con un gran tiro da fuori area; la Settignanese prova a rientrare in partita nella ripresa, ma Cecchi Lorenzo, con uno strepitoso intervento, nega la gioia del gol a Bastiani. Nel terzo tempo i locali chiudono allora i conti, dapprima portandosi sul due a zero grazie a Matt, che risolve in rete una mischia accesasi in area ospite. Il punto esclamativo sulla vittoria locale lo mette infine Casetti, che fissa il punteggio sul definitivo tre a azero finalizzando al meglio, con una tempestiva deviazione di piatto a centro area, un pregevole spunto palla al piede sulla fascia del compagno Rubechini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi Lorenzo, Bardazzi e Casetti (Affrico).<br ></b>