MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dainelli, Caggianese, Biagini, Sbenaglia, Tisi, Rossellò, Tardelli, Bartolini, Carku, Zelano. A disp.: Morina, Verdi, Chiti, Tartaglia, Vianello. All.: Filippo Betti.
CATTOLICA V.: Marcucci, Peyla, Fabbrini, Metafonti, Vanzi, Graziani, Subli, Marangon, Frascadore, Ciofi, Berti. A disp.: De Marco, Rotondi, Vicini, Sinisgallo, Di Muro, Melaccio, Calvetti. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Bisku di Pistoia.

RETI: 11' Bartolini, 28' rig. Marangon, 38' Subli.

Vittoria esterna in rimonta della capolista Cattolica Virtus sul campo dell'ostico Maliseti. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita, ma ad andare in vantaggio alla prima ed unica occasione pericolosa della prima frazione di gara sono i padroni di casa, all'11'. Bravo Zelano sulla fascia destra, che propone un cross basso in area di rigore, raccolto puntualmente da Bartolini che di prima intenzione colpisce con il destro ed insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite Marcucci la rete del vantaggio locale. I ragazzi di mister Gozzi provano subito a riagguantare il pareggio. Al 15' Subli fa le prove generali per la propria rete: sugli sviluppi di una punizione di Ciofi da destra, il portiere dei padroni di casa respinge di pugno, il pallone viene raccolto dal numero 7 ospite che va al tiro di prima intenzione di sinistro dal limite dell'area di rigore: sfera di poco a lato. Al 21' bel cross di Berti dalla fascia sinistra, il seguente tiro di Ciofi al volo di destro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Villani. Al 28' il Signor Bisku assegna un calcio di rigore alla Cattolica Virtus per un fallo del portiere di casa ai danni di Ciofi. Dagli undici metri si presenta Marangon che, con freddezza, spiazza l'estremo difensore avversario alla sua sinistra mettendo in rete il punto del pareggio. Dieci minuti più tardi gli ospiti completano la rimonta con un gran gol di Subli, sugli sviluppi di un'azione fotocopia di quella avvenuta al 15'. Marangon batte un corner dalla bandierina di sinistra, la respinta di pugno del portiere del Maliseti è propizia per il destro al volo di Subli che insacca la rete dell'1-2. Nella ripresa il copione della gara non cambia, gli ospiti fanno la partita alla ricerca del gol, mentre i padroni di casa - frastornati dall'arrembante gioco degli avversari - faticano a reagire e rendersi pericolosi dalle parti della porta di Marcucci. Al 48' punizione di Marangon dalla fascia sinistra, bello il successivo tiro al volo di sinistro di Berti che manda di poco alto. Al 51' Berti di testa intercetta un calcio di punizione battuto dal portiere avversario, innescando Marangon che si presenta solo davanti a Villani e va al tiro, respinto però dall'estremo difensore in uscita. Al 57' calcio d'angolo battuto da Marangon dalla bandierina di destra, Vicini calcia al volo di destro ma manda a lato. Al 71' l'ultima azione pericolosa del match è a favore dei padroni di casa. Bravo Vianello, entrato bene in partita, a impossessarsi di un rinvio della difesa avversaria e concludere dal limite dell'area di rigore mandando la sfera di poco a lato. In conclusione, meritata la vittoria della Cattolica Virtus, alla luce del gioco espresso e delle tante azioni pericolose create; la squadra di Soffiano ha avuto la meglio al termine di una gara dura e combattuta contro un coriaceo Maliseti che pur non ha demeritato, rammaricandosi forse per una scarsa verve in fase offensiva ma consapevole di essersi battuto bene a centrocampo, senza riuscire però a dare seguito al bel gioco prodotto in avvio di gara che lo aveva portato in vantaggio. I ragazzi di mister Gozzi hanno avuto il merito di non disunirsi in seguito al gol incassato nelle battute iniziali del confronto, continuando a macinare gioco e a rendersi spesso pericolosi dalle parti della porta difesa da Villani, dimostrando una netta supremazia nel gioco e nel possesso della palla e riuscendo a ribaltare il punteggio già prima dell'intervallo, per poi controllare molto bene il gioco nella ripresa, senza rischiare mai di subire il pareggio e sfiorando più volte il gol.
: per i padroni di casa del Maliseti Tobbianese da citare la prestazione di Bartolini, buona la prova del centravanti in maglia nera, autore di un gol da vero rapace dell'area di rigore, si è battuto bene e con tenacia contro la difesa avversaria. Nonostante il rigore provocato merita una citazione Villani, autore di alcune ottime parate salva-risultato, che permettono ai suoi di rimanere a contatto con gli avversari, occasione non sfruttata a dovere dai compagni di squadra; infine bravo Vianello, entrato molto bene a partita in corso, ha dato vivacità al reparto offensivo dei padroni di casa prima a destra e poi a sinistra, sfiorando il gol a fine gara. Per gli ospiti della Cattolica Virtus ottima la gara di Subli, uno dei più pericolosi dei suoi, autore del gol più bello della partita e di un'ottima prova sulla fascia sinistra. Molto bravo anche Marangon, che ha disputato una buona gara a centrocampo, realizzando su rigore il gol del pareggio; in evidenza pure Ciofi: il numero 10 ha ispirato con le proprie giocate le azioni dei compagni, propiziando molte delle manovre offensive pericolose della sua squadra.

Federico Sorini MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dainelli, Caggianese, Biagini, Sbenaglia, Tisi, Rossell&ograve;, Tardelli, Bartolini, Carku, Zelano. A disp.: Morina, Verdi, Chiti, Tartaglia, Vianello. All.: Filippo Betti.<br >CATTOLICA V.: Marcucci, Peyla, Fabbrini, Metafonti, Vanzi, Graziani, Subli, Marangon, Frascadore, Ciofi, Berti. A disp.: De Marco, Rotondi, Vicini, Sinisgallo, Di Muro, Melaccio, Calvetti. All.: Francesco Gozzi.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia.<br > RETI: 11' Bartolini, 28' rig. Marangon, 38' Subli. Vittoria esterna in rimonta della capolista Cattolica Virtus sul campo dell'ostico Maliseti. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita, ma ad andare in vantaggio alla prima ed unica occasione pericolosa della prima frazione di gara sono i padroni di casa, all'11'. Bravo Zelano sulla fascia destra, che propone un cross basso in area di rigore, raccolto puntualmente da Bartolini che di prima intenzione colpisce con il destro ed insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite Marcucci la rete del vantaggio locale. I ragazzi di mister Gozzi provano subito a riagguantare il pareggio. Al 15' Subli fa le prove generali per la propria rete: sugli sviluppi di una punizione di Ciofi da destra, il portiere dei padroni di casa respinge di pugno, il pallone viene raccolto dal numero 7 ospite che va al tiro di prima intenzione di sinistro dal limite dell'area di rigore: sfera di poco a lato. Al 21' bel cross di Berti dalla fascia sinistra, il seguente tiro di Ciofi al volo di destro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Villani. Al 28' il Signor Bisku assegna un calcio di rigore alla Cattolica Virtus per un fallo del portiere di casa ai danni di Ciofi. Dagli undici metri si presenta Marangon che, con freddezza, spiazza l'estremo difensore avversario alla sua sinistra mettendo in rete il punto del pareggio. Dieci minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti completano la rimonta con un gran gol di Subli, sugli sviluppi di un'azione fotocopia di quella avvenuta al 15'. Marangon batte un corner dalla bandierina di sinistra, la respinta di pugno del portiere del Maliseti &egrave; propizia per il destro al volo di Subli che insacca la rete dell'1-2. Nella ripresa il copione della gara non cambia, gli ospiti fanno la partita alla ricerca del gol, mentre i padroni di casa - frastornati dall'arrembante gioco degli avversari - faticano a reagire e rendersi pericolosi dalle parti della porta di Marcucci. Al 48' punizione di Marangon dalla fascia sinistra, bello il successivo tiro al volo di sinistro di Berti che manda di poco alto. Al 51' Berti di testa intercetta un calcio di punizione battuto dal portiere avversario, innescando Marangon che si presenta solo davanti a Villani e va al tiro, respinto per&ograve; dall'estremo difensore in uscita. Al 57' calcio d'angolo battuto da Marangon dalla bandierina di destra, Vicini calcia al volo di destro ma manda a lato. Al 71' l'ultima azione pericolosa del match &egrave; a favore dei padroni di casa. Bravo Vianello, entrato bene in partita, a impossessarsi di un rinvio della difesa avversaria e concludere dal limite dell'area di rigore mandando la sfera di poco a lato. In conclusione, meritata la vittoria della Cattolica Virtus, alla luce del gioco espresso e delle tante azioni pericolose create; la squadra di Soffiano ha avuto la meglio al termine di una gara dura e combattuta contro un coriaceo Maliseti che pur non ha demeritato, rammaricandosi forse per una scarsa verve in fase offensiva ma consapevole di essersi battuto bene a centrocampo, senza riuscire per&ograve; a dare seguito al bel gioco prodotto in avvio di gara che lo aveva portato in vantaggio. I ragazzi di mister Gozzi hanno avuto il merito di non disunirsi in seguito al gol incassato nelle battute iniziali del confronto, continuando a macinare gioco e a rendersi spesso pericolosi dalle parti della porta difesa da Villani, dimostrando una netta supremazia nel gioco e nel possesso della palla e riuscendo a ribaltare il punteggio gi&agrave; prima dell'intervallo, per poi controllare molto bene il gioco nella ripresa, senza rischiare mai di subire il pareggio e sfiorando pi&ugrave; volte il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa del Maliseti Tobbianese da citare la prestazione di <b>Bartolini</b>, buona la prova del centravanti in maglia nera, autore di un gol da vero rapace dell'area di rigore, si &egrave; battuto bene e con tenacia contro la difesa avversaria. Nonostante il rigore provocato merita una citazione<b> Villani</b>, autore di alcune ottime parate salva-risultato, che permettono ai suoi di rimanere a contatto con gli avversari, occasione non sfruttata a dovere dai compagni di squadra; infine bravo <b>Vianello</b>, entrato molto bene a partita in corso, ha dato vivacit&agrave; al reparto offensivo dei padroni di casa prima a destra e poi a sinistra, sfiorando il gol a fine gara. Per gli ospiti della Cattolica Virtus ottima la gara di <b>Subli</b>, uno dei pi&ugrave; pericolosi dei suoi, autore del gol pi&ugrave; bello della partita e di un'ottima prova sulla fascia sinistra. Molto bravo anche <b>Marangon</b>, che ha disputato una buona gara a centrocampo, realizzando su rigore il gol del pareggio; in evidenza pure <b>Ciofi</b>: il numero 10 ha ispirato con le proprie giocate le azioni dei compagni, propiziando molte delle manovre offensive pericolose della sua squadra. Federico Sorini