• Resco Reggello

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Plavci, Marcianti, Verdiani. A disp.: Mazzei, Nesi, Diegoli, Fanfani, Falorsi, Franci, Milli. All.: Federico Socci.
REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Biagi, Paleotti, Gonnelli, Tommasino, Reni, Pera, Di Bella, Del Sala. A disp.: Bolla. All.: Luciano Bartolini.

RETI: Da Silva, Fabbri, Fanfani, Milli.

Vittoria maturata nel secondo tempo per il San Giusto, che batte con un netto 4-0 il Reggello. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con due occasioni per i locali fallite da Plavci e due da bomber Da Silva. Anche Fabbri va vicino al gol, sempre nel primo tempo. Nel secondo tempo per un fallo di mano in area viene decretato un calcio di rigore e viene anche espulso un giocatore ospite, in maniera esagerata. Dagli undici metri Da Silva segna. Fabbri segna il gol del 2-0, su un'azione di Da Silva sulla destra. Poi verso la metà del secondo tempo gran tiro di Fanfani e palla in rete per la terza volta. Infine, su azione di calcio d'angolo, Milli di testa segna il definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Fabbri (San Giusto L.B.).

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Rossi, Cocchi, Degl'Innocenti, Sinatti, Fani, Bisa, Da Silva, Fabbri, Plavci, Marcianti, Verdiani. A disp.: Mazzei, Nesi, Diegoli, Fanfani, Falorsi, Franci, Milli. All.: Federico Socci.<br >REGGELLO: Bevilacqua, Borgheresi, Carbone, Biagi, Paleotti, Gonnelli, Tommasino, Reni, Pera, Di Bella, Del Sala. A disp.: Bolla. All.: Luciano Bartolini.<br > RETI: Da Silva, Fabbri, Fanfani, Milli. Vittoria maturata nel secondo tempo per il San Giusto, che batte con un netto 4-0 il Reggello. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con due occasioni per i locali fallite da Plavci e due da bomber Da Silva. Anche Fabbri va vicino al gol, sempre nel primo tempo. Nel secondo tempo per un fallo di mano in area viene decretato un calcio di rigore e viene anche espulso un giocatore ospite, in maniera esagerata. Dagli undici metri Da Silva segna. Fabbri segna il gol del 2-0, su un'azione di Da Silva sulla destra. Poi verso la met&agrave; del secondo tempo gran tiro di Fanfani e palla in rete per la terza volta. Infine, su azione di calcio d'angolo, Milli di testa segna il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbri (San Giusto L.B.). </b>