BAGNO A RIPOLI: Messina, Masi, Bianchi, Burli, D'Angelo, Veloci, Pratesi Jacopo, Bellatti. All.: Gracia - Frassanito.
OLIMPIA FIRENZE C : De Salvador, Cambò, Myazaky, Celentano, Ponticelli, Gueye, Notarelli. Entrati: Bonanni, Bennati, Ieri, Bottai. All.: Lorenzo Bambi.

RETI: 3 Notarelli, Bonanni, 2 D'Angelo, Masi, Veloci.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-2.

E' Bagno a Ripoli-Olimpia Firenze il gustoso antipasto del penultimo turno di campionato della categoria Pulcini, andato in scena sabato mattina sul bel campo sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli. La gara termina con un pirotecnico quattro a quattro che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni che i ragazzi in campo hanno offerto al pubblico presente. Sicuramente un bel risultato per i gialloblù padroni di casa, che proseguono nel loro costante percorso di crescita giocando ad armi pari contro un avversario di buon livello come quello odierno. Finiscono tutti in parità i tre tempi, con il primo che va in archivio sull'uno a uno: passano per primi in vantaggio i padroni di casa con D'Angelo, la replica dei gialloneri di Campo di Marte è invece affidata a Notarelli. Nella ripresa il trend è invertito, con l'Olimpia che sblocca per prima portandosi sul due a uno grazie allo splendido secondo sigillo personale dello scatenato Notarelli, ma il Bagno a Ripoli prima dell'intervallo agguanta il pareggio con Masi. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo è tutto da seguire: il Bagno a Ripoli lo inizia alla grande, tenendo alto il baricentro e segnando due gol nel giro di pochi minuti. Il terzo gol lo firma D'Angelo, dopo un bellissimo uno-due con l'ottimo Bellatti, poi Veloci firma il momentaneo 4-2. Gara chiusa? No, perché l'Olimpia crede nella rimonta e, dopo aver accorciato le distanze con il micidiale diagonale di Bonanni, agguanta il definitivo quattro pari grazie al terzo sigillo di giornata dell'incontenibile Notarelli.
Calciatoripiù: D'Angelo, Bianchi e Masi (Bagno a Ripoli); Notarelli, Bonanni e Celentano (Olimpia Firenze).

BAGNO A RIPOLI: Messina, Masi, Bianchi, Burli, D'Angelo, Veloci, Pratesi Jacopo, Bellatti. All.: Gracia - Frassanito.<br >OLIMPIA FIRENZE C : De Salvador, Camb&ograve;, Myazaky, Celentano, Ponticelli, Gueye, Notarelli. Entrati: Bonanni, Bennati, Ieri, Bottai. All.: Lorenzo Bambi. <br > RETI: 3 Notarelli, Bonanni, 2 D'Angelo, Masi, Veloci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-2. E' Bagno a Ripoli-Olimpia Firenze il gustoso antipasto del penultimo turno di campionato della categoria Pulcini, andato in scena sabato mattina sul bel campo sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli. La gara termina con un pirotecnico quattro a quattro che la dice lunga sull'elevato tasso di emozioni che i ragazzi in campo hanno offerto al pubblico presente. Sicuramente un bel risultato per i giallobl&ugrave; padroni di casa, che proseguono nel loro costante percorso di crescita giocando ad armi pari contro un avversario di buon livello come quello odierno. Finiscono tutti in parit&agrave; i tre tempi, con il primo che va in archivio sull'uno a uno: passano per primi in vantaggio i padroni di casa con D'Angelo, la replica dei gialloneri di Campo di Marte &egrave; invece affidata a Notarelli. Nella ripresa il trend &egrave; invertito, con l'Olimpia che sblocca per prima portandosi sul due a uno grazie allo splendido secondo sigillo personale dello scatenato Notarelli, ma il Bagno a Ripoli prima dell'intervallo agguanta il pareggio con Masi. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo &egrave; tutto da seguire: il Bagno a Ripoli lo inizia alla grande, tenendo alto il baricentro e segnando due gol nel giro di pochi minuti. Il terzo gol lo firma D'Angelo, dopo un bellissimo uno-due con l'ottimo Bellatti, poi Veloci firma il momentaneo 4-2. Gara chiusa? No, perch&eacute; l'Olimpia crede nella rimonta e, dopo aver accorciato le distanze con il micidiale diagonale di Bonanni, agguanta il definitivo quattro pari grazie al terzo sigillo di giornata dell'incontenibile Notarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo, Bianchi e Masi (Bagno a Ripoli); Notarelli, Bonanni e Celentano (Olimpia Firenze).</b>