TAU ALTOPASCIO: Pampana, Giannini, Landi, Carlucci (Chiti Lorenzo), Dell'Orfanello Bruno, Chiti Leonardo, Dell'Orfanello Ugo, Tocchini (Biagi), Fornaciari, Arcoraci, Benedetti. A disp.: Agostino, Niccolai, Pinucci, Galerotti, Biagi, Chiti Lorenzo. All.: Marco Maffei.
SCANDICCI: Mirri, Cannizzaro, Camilli, Dini, Vignozzi, Tani, Corsi, Gelli, Rocco, Cantini, Pellegrini. A disp.: Temperanza, Burchielli, De Pascalis, Cenci, Giannone, Colsi, Raducci. All.: Sarti.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 46' e 61' Rocco.
NOTE: espulso Giannini.

Vittoria nel nome di Rocco per lo Scandicci che, grazie a due reti del suo numero nove, batte in esterna un Tau Altopascio in partita sino al triplice fischio finale. La prima frazione risulta equilibrata, con un leggero predominio territoriale dei padroni di casa, bravi a produrre un gioco propositivo. La prima occasione del match infatti è costruita dal Tau Altopascio per mezzo di Tocchini che, sfruttando un bel passaggio in profondità di Dell'Orfanello Ugo, si presenta in area e conclude debolmente, permettendo l'intervento a Mirri. La squadra di mister Maffei capisce di essere in un momento positivo della partita e, pochi minuti più tardi, torna a rendersi nuovamente pericolosa con Arcoraci che, presentatosi davanti a Mirri, calcia basso con il portiere bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta. La prima frazione si conclude così sullo 0 a 0 e, al rientro, lo Scandicci riesce a venire fuori con insistenza. Alla prima occasione i ragazzi di mister Sarti trovano il goal del vantaggio. La rete è realizzata da Rocco che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto nei pressi dell'area, vince un rimpallo e spedisce la sfera alle spalle di Pampana. La risposta dei padroni di casa è quasi immediata ed arriva per mezzo di Biagi, bravo ad inserirsi su un cross dalla sinistra e a deviare la sfera in porta. Il direttore di gara però rileva una posizione di fuorigioco e annulla la rete. Col passare dei minuti lo Scandicci alza il proprio baricentro e, al 61', trova la rete del raddoppio. È ancora Rocco il protagonista della rete, bravo a farsi trovare al posto giusto e al momento giusto su un cross in area che gli regala la doppietta personale. Il Tau Altopascio cala il proprio ritmo, concedendo nuovi affondi allo Scandicci che sfiora nuovamente il goal con Rocco, la cui conclusione sulla respinta di Pampana, finisce a lato per pochi centimetri. L'ultima emozione del match è regalata da Corsi che, dopo aver scartato il portiere, conclude verso la porta avversaria, trovando un salvataggio di un difensore locale che gli nega la gioia del goal personale, ma non quella della vittoria dello Scandicci.

: buona la prova del Tau Altopascio che ha pagato una ripresa in calare. Da segnalare le prestazioni di Carlucci e di Chiti Leonardo. Per lo Scandicci ottima prova complessiva; la squadra ha dimostrato di essere compatta e capace di colpire al momento giusto, grazie ad un Rocco in giornata positiva.

TAU ALTOPASCIO: Pampana, Giannini, Landi, Carlucci (Chiti Lorenzo), Dell'Orfanello Bruno, Chiti Leonardo, Dell'Orfanello Ugo, Tocchini (Biagi), Fornaciari, Arcoraci, Benedetti. A disp.: Agostino, Niccolai, Pinucci, Galerotti, Biagi, Chiti Lorenzo. All.: Marco Maffei. <br >SCANDICCI: Mirri, Cannizzaro, Camilli, Dini, Vignozzi, Tani, Corsi, Gelli, Rocco, Cantini, Pellegrini. A disp.: Temperanza, Burchielli, De Pascalis, Cenci, Giannone, Colsi, Raducci. All.: Sarti.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 46' e 61' Rocco. <br >NOTE: espulso Giannini. Vittoria nel nome di Rocco per lo Scandicci che, grazie a due reti del suo numero nove, batte in esterna un Tau Altopascio in partita sino al triplice fischio finale. La prima frazione risulta equilibrata, con un leggero predominio territoriale dei padroni di casa, bravi a produrre un gioco propositivo. La prima occasione del match infatti &egrave; costruita dal Tau Altopascio per mezzo di Tocchini che, sfruttando un bel passaggio in profondit&agrave; di Dell'Orfanello Ugo, si presenta in area e conclude debolmente, permettendo l'intervento a Mirri. La squadra di mister Maffei capisce di essere in un momento positivo della partita e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, torna a rendersi nuovamente pericolosa con Arcoraci che, presentatosi davanti a Mirri, calcia basso con il portiere bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta. La prima frazione si conclude cos&igrave; sullo 0 a 0 e, al rientro, lo Scandicci riesce a venire fuori con insistenza. Alla prima occasione i ragazzi di mister Sarti trovano il goal del vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Rocco che, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto nei pressi dell'area, vince un rimpallo e spedisce la sfera alle spalle di Pampana. La risposta dei padroni di casa &egrave; quasi immediata ed arriva per mezzo di Biagi, bravo ad inserirsi su un cross dalla sinistra e a deviare la sfera in porta. Il direttore di gara per&ograve; rileva una posizione di fuorigioco e annulla la rete. Col passare dei minuti lo Scandicci alza il proprio baricentro e, al 61', trova la rete del raddoppio. &Egrave; ancora Rocco il protagonista della rete, bravo a farsi trovare al posto giusto e al momento giusto su un cross in area che gli regala la doppietta personale. Il Tau Altopascio cala il proprio ritmo, concedendo nuovi affondi allo Scandicci che sfiora nuovamente il goal con Rocco, la cui conclusione sulla respinta di Pampana, finisce a lato per pochi centimetri. L'ultima emozione del match &egrave; regalata da Corsi che, dopo aver scartato il portiere, conclude verso la porta avversaria, trovando un salvataggio di un difensore locale che gli nega la gioia del goal personale, ma non quella della vittoria dello Scandicci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova del Tau Altopascio che ha pagato una ripresa in calare. Da segnalare le prestazioni di <b>Carlucci </b>e di <b>Chiti Leonardo</b>. Per lo Scandicci ottima prova complessiva; la squadra ha dimostrato di essere compatta e capace di colpire al momento giusto, grazie ad un <b>Rocco</b> in giornata positiva.