CASTELFIORENTINO: Bettini, Nigro (46' Bartocci), Corsinovi (50' Tagliavia), Corti, Nannetti, Maestrini (46' Bagnoli), Polimnei, Tremolanti (75' Rosi), Tampucci, Valenti, Berni (62' Di Donna). A disp.: Bonistalli, Mazzanti. All.: Cristian Tortorelli.
VALDARBIA: Hyseni, Cerbone Antonio (89' Severi), Fanti, Cerbone Sebastiano, Pittalis, Lorenzetti, Pianigiani (87' Amaddii), Prugnoli, Martino, Quattrocchi, Caushi (65' Ruggiero). A disp.: Vitti, Asciolla. All.: Massimo Costantini.

ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.

RETI: 8' Cerbone Sebastiano, 31' Martino, 83' Pianigiani.
NOTE: ammoniti Lorenzetti al 5', Prugnoli al 21'. Corner 2-4. Recupero 2'+3'.

Continua l'ottimo momento della Valdarbia di mister Costantini che dopo aver battuto la capolista, con un perentorio tre a zero espugna anche il campo di Castelfiorentino e si porta a quota 34 punti in classifica, a sole sette lunghezze dalla vetta. Comincia bene la gara per l'undici senese che dopo otto minuti si porta in vantaggio: i ragazzi ospiti ottengono un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore, batte Sebastiano Cerbone che piazza la palla sotto la traversa alla destra di Bettini per l'uno a zero dei suoi. I locali di mister Tortorelli tentano di reagire, ma senza creare pericoli dalle parti di Hyseni. Si arriva così al 31', quando la Valdarbia raddoppia: splendida iniziativa personale di Martino che, entrato in area, si presenta tutto solo davanti a Bettini e lo supera con uno splendido pallonetto. I locali, mai in partita nel primo tempo, subiscono il gioco della Valdarbia fino all'intervallo. Nella ripresa mister Tortorelli opera subito due sostituzioni e la sua squadra cerca di rendersi pericolosa dalle parti di Hyseni, ma la difesa ospite si disimpegna sempre con ordine e tempestività, senza concedere niente. All'82' contropiede di Martino, il quale lascia partire un secco diagonale rasoterra, ma Bettini riesce a deviare in corner. Sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina, Pianigiani manda il pallone ad insaccarsi sotto la traversa per il tre a zero. All'85' c'è da annotare un'altra occasione per gli osptii, ma Tagliavia sventa sulla linea il tiro di Quattrocchi al termine di un rapido contropiede. Dopo tre minuti di recupero il signor Toti manda le squadre negli spogliatoi, decretando la meritatissima vittoria della formazione senese allenata da Costantini, sicuramente una delle squadre più in forma del momento.

CASTELFIORENTINO: Bettini, Nigro (46' Bartocci), Corsinovi (50' Tagliavia), Corti, Nannetti, Maestrini (46' Bagnoli), Polimnei, Tremolanti (75' Rosi), Tampucci, Valenti, Berni (62' Di Donna). A disp.: Bonistalli, Mazzanti. All.: Cristian Tortorelli.<br >VALDARBIA: Hyseni, Cerbone Antonio (89' Severi), Fanti, Cerbone Sebastiano, Pittalis, Lorenzetti, Pianigiani (87' Amaddii), Prugnoli, Martino, Quattrocchi, Caushi (65' Ruggiero). A disp.: Vitti, Asciolla. All.: Massimo Costantini.<br > ARBITRO: Fabrizio Toti di Firenze.<br > RETI: 8' Cerbone Sebastiano, 31' Martino, 83' Pianigiani.<br >NOTE: ammoniti Lorenzetti al 5', Prugnoli al 21'. Corner 2-4. Recupero 2'+3'. Continua l'ottimo momento della Valdarbia di mister Costantini che dopo aver battuto la capolista, con un perentorio tre a zero espugna anche il campo di Castelfiorentino e si porta a quota 34 punti in classifica, a sole sette lunghezze dalla vetta. Comincia bene la gara per l'undici senese che dopo otto minuti si porta in vantaggio: i ragazzi ospiti ottengono un calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore, batte Sebastiano Cerbone che piazza la palla sotto la traversa alla destra di Bettini per l'uno a zero dei suoi. I locali di mister Tortorelli tentano di reagire, ma senza creare pericoli dalle parti di Hyseni. Si arriva cos&igrave; al 31', quando la Valdarbia raddoppia: splendida iniziativa personale di Martino che, entrato in area, si presenta tutto solo davanti a Bettini e lo supera con uno splendido pallonetto. I locali, mai in partita nel primo tempo, subiscono il gioco della Valdarbia fino all'intervallo. Nella ripresa mister Tortorelli opera subito due sostituzioni e la sua squadra cerca di rendersi pericolosa dalle parti di Hyseni, ma la difesa ospite si disimpegna sempre con ordine e tempestivit&agrave;, senza concedere niente. All'82' contropiede di Martino, il quale lascia partire un secco diagonale rasoterra, ma Bettini riesce a deviare in corner. Sugli sviluppi dello stesso tiro dalla bandierina, Pianigiani manda il pallone ad insaccarsi sotto la traversa per il tre a zero. All'85' c'&egrave; da annotare un'altra occasione per gli osptii, ma Tagliavia sventa sulla linea il tiro di Quattrocchi al termine di un rapido contropiede. Dopo tre minuti di recupero il signor Toti manda le squadre negli spogliatoi, decretando la meritatissima vittoria della formazione senese allenata da Costantini, sicuramente una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento.