PONSACCO: Bici (70' Sergianni), Saetta, Toscano, Gemignani, Tognoni, Macchi, Giuntini (57' Dyla), Bigazzi, Belcari (61' Lisanti), Ribaudo, Bonfiglio. A disp.: Rossi, Balla. All.: Mancini.
GROSSETO: Mileo, Brizzi, Filippini, Nucci, Cava, Hrytsyuk, Conti, Rrumbullaku, Scala, Riitano, Leggiero. All.: Luca Pantani.

ARBITRO: Comandè di Livorno.

RETI: 35' Ribaudo rig., 62' Macchi, 62' Leggiero.
NOTE: ammoniti Macchi e Hrytsyuk. Espulsi: Lisanti, Bonfiglio e Hritsyuk.

Vittoria meritata per i ragazzi di Mancini che portano a casa tre punti al termine di una gara che ha vissuto un finale nervoso. Partono subito forte i locali che già al 3'si fanno vivi in avanti con Belcari, murato al momento del tiro in angolo. Sul conseguente corner la sfera arriva sui piedi di Ribaudo che spara in porta ma Mileo respinge con i pugni. Risponde dall'altra parte il Grosseto e lo fa con Riitano che al 7' da sinistra converge al centro ma il suo tiro centrale finisce alto sopra la traversa. Insiste in avanti il Ponsacco sempre con Belcari che al 14' viene bloccato da due difensori in angolo. Toscano al 18' con una punizione battuta in posizione centrale non impensierisce Mileo. la partita scorre via senza sussulti particolari fino al 26', quando Bigazzi prova con un bel destro dalla distanza, ma la sua conclusione finisce alta di poco. Gli ospiti rispondono al 28' con Riitano ma la sua punizione si infrange sulla barriera. Il Ponsacco ci crede ed insiste in avanti mettendo pressione alla retroguardia ospite che al 34' si fa sorprendere da una fucilata dal limite di Tognoni respinta con fatica da Mileo, la sfera danza pericolosamente in area senza che nessuno riesca ad intervenire. Un minuto dopo l'episodio che sblocca la partita: punizione a sinistra per il Ponsacco, alla battuta va Bigazzi, si origina una mischia in area e Giuntini viene atterrato platealmente. L'arbitro assegna un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ribaudo che insacca sulla sinistra di Mileo per l'1-0 per il Ponsacco. L'assalto rossoblù non è finito: corre il 37' quando Giuntini dal fondo sulla destra scarica per Ribaudo che di sinistra calcia debolmente in porta per la parata di Mileo. Il primo tempo finisce con il vantaggio per i locali per 1-0. La ripresa inizia con gli ospiti che cercano subito di reagire allo svantaggio ed infatti al 41' Leggiero colpisce al volo la sfera mandandola a lato di poco. La risposta dei rossoblù non si fa attendere; è il 46' quando Bonfiglio con un perfetto tiro al volo manda la sfera a fare la barba al palo. Al 49' Toscano inizia il suo show personale sulla corsia di sinistra: il numero tre rossoblù supera un paio di avversari in progressione e scarica a centro area per Bigazzi che alza la mira sopra la traversa. Non è fortunato il Ponsacco che batte una serie industriale di calci piazzati finiti alti o a lato di poco: la storia si ripete con Dya al 58' quando il suo destro termina alto di poco sopra la traversa. Il Ponsacco al 62' su calcio d'angolo dalla destra battuto da Bigazzi raddoppia grazie al colpo di testa di Macchi che stacca di testa e deposita in rete la palla del 2-0. Non passa neanche un minuto che il Grosseto accorcia le distanze su una delle poche sortite in avanti: punizione dalla sinistra di Filippini, Bici va sulla sfera ma non trattiene, irrompe Leggiero che insacca comodamente. Al 66' Bigazzi lanciato a rete a destra calcia sul primo palo ma Mileo si salva in angolo. Due minuti più tardi sugli sviluppi di un angolo da destra di Toscano, Dyla di testa colpisce a centro area ma Mileo blocca in presa. Al 72' la gara prende una piega imprevista: Hrytsyuk trattiene platealmente Lisanti che reagisce e i due vengono entrambi espulsi; rosso diretto così come a Bonfiglio per proteste. Buona ed autoritaria la direzione arbitrale, precisa e puntuale.

Calciatoripiù: Toscano, Macchi, Ribaudo Mileo, Ritaldo, Conti.

PONSACCO: Bici (70' Sergianni), Saetta, Toscano, Gemignani, Tognoni, Macchi, Giuntini (57' Dyla), Bigazzi, Belcari (61' Lisanti), Ribaudo, Bonfiglio. A disp.: Rossi, Balla. All.: Mancini.<br >GROSSETO: Mileo, Brizzi, Filippini, Nucci, Cava, Hrytsyuk, Conti, Rrumbullaku, Scala, Riitano, Leggiero. All.: Luca Pantani.<br > ARBITRO: Comand&egrave; di Livorno.<br > RETI: 35' Ribaudo rig., 62' Macchi, 62' Leggiero.<br >NOTE: ammoniti Macchi e Hrytsyuk. Espulsi: Lisanti, Bonfiglio e Hritsyuk. Vittoria meritata per i ragazzi di Mancini che portano a casa tre punti al termine di una gara che ha vissuto un finale nervoso. Partono subito forte i locali che gi&agrave; al 3'si fanno vivi in avanti con Belcari, murato al momento del tiro in angolo. Sul conseguente corner la sfera arriva sui piedi di Ribaudo che spara in porta ma Mileo respinge con i pugni. Risponde dall'altra parte il Grosseto e lo fa con Riitano che al 7' da sinistra converge al centro ma il suo tiro centrale finisce alto sopra la traversa. Insiste in avanti il Ponsacco sempre con Belcari che al 14' viene bloccato da due difensori in angolo. Toscano al 18' con una punizione battuta in posizione centrale non impensierisce Mileo. la partita scorre via senza sussulti particolari fino al 26', quando Bigazzi prova con un bel destro dalla distanza, ma la sua conclusione finisce alta di poco. Gli ospiti rispondono al 28' con Riitano ma la sua punizione si infrange sulla barriera. Il Ponsacco ci crede ed insiste in avanti mettendo pressione alla retroguardia ospite che al 34' si fa sorprendere da una fucilata dal limite di Tognoni respinta con fatica da Mileo, la sfera danza pericolosamente in area senza che nessuno riesca ad intervenire. Un minuto dopo l'episodio che sblocca la partita: punizione a sinistra per il Ponsacco, alla battuta va Bigazzi, si origina una mischia in area e Giuntini viene atterrato platealmente. L'arbitro assegna un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ribaudo che insacca sulla sinistra di Mileo per l'1-0 per il Ponsacco. L'assalto rossobl&ugrave; non &egrave; finito: corre il 37' quando Giuntini dal fondo sulla destra scarica per Ribaudo che di sinistra calcia debolmente in porta per la parata di Mileo. Il primo tempo finisce con il vantaggio per i locali per 1-0. La ripresa inizia con gli ospiti che cercano subito di reagire allo svantaggio ed infatti al 41' Leggiero colpisce al volo la sfera mandandola a lato di poco. La risposta dei rossobl&ugrave; non si fa attendere; &egrave; il 46' quando Bonfiglio con un perfetto tiro al volo manda la sfera a fare la barba al palo. Al 49' Toscano inizia il suo show personale sulla corsia di sinistra: il numero tre rossobl&ugrave; supera un paio di avversari in progressione e scarica a centro area per Bigazzi che alza la mira sopra la traversa. Non &egrave; fortunato il Ponsacco che batte una serie industriale di calci piazzati finiti alti o a lato di poco: la storia si ripete con Dya al 58' quando il suo destro termina alto di poco sopra la traversa. Il Ponsacco al 62' su calcio d'angolo dalla destra battuto da Bigazzi raddoppia grazie al colpo di testa di Macchi che stacca di testa e deposita in rete la palla del 2-0. Non passa neanche un minuto che il Grosseto accorcia le distanze su una delle poche sortite in avanti: punizione dalla sinistra di Filippini, Bici va sulla sfera ma non trattiene, irrompe Leggiero che insacca comodamente. Al 66' Bigazzi lanciato a rete a destra calcia sul primo palo ma Mileo si salva in angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un angolo da destra di Toscano, Dyla di testa colpisce a centro area ma Mileo blocca in presa. Al 72' la gara prende una piega imprevista: Hrytsyuk trattiene platealmente Lisanti che reagisce e i due vengono entrambi espulsi; rosso diretto cos&igrave; come a Bonfiglio per proteste. Buona ed autoritaria la direzione arbitrale, precisa e puntuale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toscano, Macchi, Ribaudo Mileo, Ritaldo, Conti.</b>