RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Sforzi, Pelagatti, Ciolli, Hoffmann, Matucci (64' Lazri), Sodi (73' Maranci), Arlia, Morarasu (56' Gori), Cece, Rialti. A disp.: Baldi. All.: Conti.
SPORTING ARNO: Parrini, Vezzosi, Del Rosso, Fantozzi, Lenzi, Nesi, Mugnaini (59' Meoni), Simonetta, Bartali (72' Cappelli), Bancuta, Petri. A disp.: Faggioli, Ammannati. All.: Guidotti.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 60' Nesi, 71' Sodi, 78' Cappelli.

Torna a cadere il Rinascita Doccia di Conti dopo il successo esterno di Settignano. Ma a testa alta però, contro uno Sporting Arno un po' lento e macchinoso nel primo tempo, decisamente più arrembante nella ripresa. E' soprattutto sull'asse Simonetta-Bancuta che gli ospiti di Guidotti impostano le loro ripartenze, entrambi per altro al ritorno in quel del Biagiotti da ex. E non è un caso se la prima sventola del primo tempo porta la firma del secondo, centrale e bloccata in due tempi da Seravalli, e la seconda è targata proprio Simonetta, con una bordata dai trenta metri respinta dal numero uno rossoblu. Pallino del gioco in mano ai rosanero, e padroni di casa ad agire di rimessa. Soprattutto con le invenzioni di Cece, e le conclusioni di Morarasu, un paio nel primo tempo non a bersaglio. Nella ripresa ospiti che entrano in campo con un altro passo, ed è sempre Bancuta VS Seravalli, ed in entrambi i casi è il numero uno di casa ad avere la meglio. Sino, al minuto sessanta, quando su una punizione conquistata sulla sinistra, e battuta dallo stesso Simonetta irrompe dalle retrovie Nesi deviando di testa in rete il gol del vantaggio ospite. E dire che qualche istante prima della segnatura erano stati proprio i padroni di casa a sfiorare il bersaglio grosso con Cece, che vince una serie di rimpalli di cui uno anche col portiere ospite, ma da posizione leggermente defilata preferisce la soluzione personale ignorando Sodi tutto solo sul secondo palo, e Fantozzi salva sulla linea di porta. Fotocopia, di quello che accade al minuto settantuno, quando Cece va via ancora sulla sinistra (partenza sul filo del fuorigioco), e stavolta mette in mezzo il pallone dove uno smarcatissimo Sodi timbra il cartellino. 1-1, e gara apparentemente aperta a tutto, con continui ribaltamenti di fronte e squadre lunghissime. E, a due minuti dal termine, lancio di Petri dalla sinistra a cercare Cappelli, dormita della difesa di casa e pallonetto da tre punti. Le mura amiche, dunque, per il Rinascita Doccia si confermano stregate. Lo Sporting Arno, invece, continua la sua scalata ai piani alti della classifica.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Seravalli, Sforzi, Pelagatti, Ciolli, Hoffmann, Matucci (64' Lazri), Sodi (73' Maranci), Arlia, Morarasu (56' Gori), Cece, Rialti. A disp.: Baldi. All.: Conti.<br >SPORTING ARNO: Parrini, Vezzosi, Del Rosso, Fantozzi, Lenzi, Nesi, Mugnaini (59' Meoni), Simonetta, Bartali (72' Cappelli), Bancuta, Petri. A disp.: Faggioli, Ammannati. All.: Guidotti. <br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 60' Nesi, 71' Sodi, 78' Cappelli. Torna a cadere il Rinascita Doccia di Conti dopo il successo esterno di Settignano. Ma a testa alta per&ograve;, contro uno Sporting Arno un po' lento e macchinoso nel primo tempo, decisamente pi&ugrave; arrembante nella ripresa. E' soprattutto sull'asse Simonetta-Bancuta che gli ospiti di Guidotti impostano le loro ripartenze, entrambi per altro al ritorno in quel del Biagiotti da ex. E non &egrave; un caso se la prima sventola del primo tempo porta la firma del secondo, centrale e bloccata in due tempi da Seravalli, e la seconda &egrave; targata proprio Simonetta, con una bordata dai trenta metri respinta dal numero uno rossoblu. Pallino del gioco in mano ai rosanero, e padroni di casa ad agire di rimessa. Soprattutto con le invenzioni di Cece, e le conclusioni di Morarasu, un paio nel primo tempo non a bersaglio. Nella ripresa ospiti che entrano in campo con un altro passo, ed &egrave; sempre Bancuta VS Seravalli, ed in entrambi i casi &egrave; il numero uno di casa ad avere la meglio. Sino, al minuto sessanta, quando su una punizione conquistata sulla sinistra, e battuta dallo stesso Simonetta irrompe dalle retrovie Nesi deviando di testa in rete il gol del vantaggio ospite. E dire che qualche istante prima della segnatura erano stati proprio i padroni di casa a sfiorare il bersaglio grosso con Cece, che vince una serie di rimpalli di cui uno anche col portiere ospite, ma da posizione leggermente defilata preferisce la soluzione personale ignorando Sodi tutto solo sul secondo palo, e Fantozzi salva sulla linea di porta. Fotocopia, di quello che accade al minuto settantuno, quando Cece va via ancora sulla sinistra (partenza sul filo del fuorigioco), e stavolta mette in mezzo il pallone dove uno smarcatissimo Sodi timbra il cartellino. 1-1, e gara apparentemente aperta a tutto, con continui ribaltamenti di fronte e squadre lunghissime. E, a due minuti dal termine, lancio di Petri dalla sinistra a cercare Cappelli, dormita della difesa di casa e pallonetto da tre punti. Le mura amiche, dunque, per il Rinascita Doccia si confermano stregate. Lo Sporting Arno, invece, continua la sua scalata ai piani alti della classifica. Gianluca Bigiotti