• 7 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

SPORTING ARNO: Moccia, Checcucci, Caparrini, Panchetti, Dama, Rorandelli, Giunta. Entrati: Bonacchi, Bertelli, Piccioli. All.: Rosadini-Rubegni.
S. GIUSTO L.B.: Pieri, Bandinelli, Alessandri, Fantoni, Filipponi, Romano, Melani. Entrati: Bernabei, Paoletti, Beneventi, Sapiente, Bouhafa. All.: Batistini.

RETI: 9' Caparrini, 20' e 43' Dama, 27' Rorandelli, 32' Romano, 33' Panchetti, 40' Piccioli, 45' Giunta.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 4-1.

Bella affermazione dei padroni di casa dello Sporting Arno che davanti al pubblico amico di Badia a Settimo hanno la meglio sul San Giusto L.B. col punteggio di 7-1. Risultato ad onor del vero ampliatosi nell'ultima frazione di gara dopo che gli ospiti si erano portati sul 3-1 grazie al timbro al 32' di gioco di Romano. Fuori discussione in ogni caso il successo dei nerofucsia che hanno messo in evidenza un collettivo affiatato, impreziosito dalle giocate di alcuni singoli in giornata decisamente di grazia come, su tutti, Giunta, Dama e Rorandelli. Dopo un iniziale fase di studio sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi al 4' con Caparrini che da fuori area impegna un attento Pieri che in tuffo blocca la sfera. Replica ospite all'8' con Romano che prima soffia la palla al diretto avversario e poi di controbalzo calcia verso la porta presidiata da Moccia bravo a bloccare la stessa in due tempi. Un minuto dopo contro-break dello Sporting Arno affidato a Rorandelli che da posizione leggermente defilata lungo l'out sinistro del campo impegna severamente Pieri bravo a respingere la minaccia. Sugli sviluppi dell'azione la palla giunge tra i piedi di Caparrini che dal limite piega le mani al pur bravo numero 1 ospite portando avanti i padroni di casa. Il vantaggio acquisito da ancora più verve agli uomini agli ordini del tandem Rosadini-Rubegni e così all'11' solo un superbo Pieri nega a Rorandelli la gioia del gol neutralizzando la botta al volo, da zero metri, del numero 10 di casa. Sporting di nuovo vicinissimo al raddoppio al 13' e ancora una volta Pieri è superlativo nell'opporsi alla botta di Giunta: sulla corta respinta dell'estremo in maglia blu notte Rorandelli prova il tap-in ma la sfera si stampa sulla traversa danzando beffarda sulla linea di porta prima di essere spazzata in lidi meno accidentati dall'intervento della retroguardia ospite. I padroni di casa rischiano grosso invece 60'' dopo quando, causa un errato disimpegno della difesa, per poco non ne approfitta l'appostato Romano murato dall'uscita sicura di Moccia. Poco prima del mini intervallo è invece ancora Pieri a tenere in partita i suoi volando a togliere dall'incrocio dei pali una bordata di Caparrini. Il raddoppio tuttavia è nell'aria, e puntuale si materializza al 20' ad opera di Dama che con un diagonale chirurgico spedisce la sfera nell'angolino alla destra del portiere. Lo Sporting non molla la presa e al 25' sfiora il tris con Checcucci il cui diagonale fa la barba al palo a portiere ormai battuto. Poco male. Passano 120'' infatti e i rosanero colpiscono di nuovo con Rorandelli che prima vede la propria conclusione a botta sicura respinta da Bernabei ma poi è lesto ad avventarsi sulla corta respinta del portiere e a centrare il bersaglio grosso con una sontuosa rovesciata per il punto del 3-0. La terza e ultima mini frazione si apre con il gol della bandiera al 32' del San Giusto L.B. ad opera di Romano che prima riceve palla da calcio d'angolo poi dribbla secco il proprio marcatore e infine scarica la stessa nell'angolino alla sinistra di un incolpevole Moccia. Lo Sporting Arno incassa senza colpo ferire ed un minuto dopo affonda il punto del 4-1 con Panchetti che, smarcato alla perfezione da un numero di prestigio di Giunta, a tu per tu col portiere avversario non perdona. Il San Giusto accusa il colpo e lo Sporting così al 40' colpisce di nuovo stavolta con Piccioli che ottimamente smarcato da un filtrante col contagiri di Giunta fa centro a porta praticamente sguarnita. Gli ospiti hanno un sussulto d'orgoglio al 41' col solito Romano che da fuori prova a sorprendere Moccia bravo a bloccare la sfera. La giostra del gol non è ancora conclusa. Al 43' ci pensa infatti Dama a mettere a segno la doppietta personale ed il centro del 6-1 battendo sottomisura l'incolpevole Pieri. Dulcis in fundo al 45' è Giunta a chiudere la girandola di emozioni siglando il gol del definitivo 7-1 con una bordata dal limite che piega i guantoni di Pieri.
: nello Sporting Arno ottima prova corale suggellata dalle prestazioni di Giunta, Dama, Rorandelli e Caparrini. Per il San Giusto L.B. bene Pieri e Romano.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Moccia, Checcucci, Caparrini, Panchetti, Dama, Rorandelli, Giunta. Entrati: Bonacchi, Bertelli, Piccioli. All.: Rosadini-Rubegni.<br >S. GIUSTO L.B.: Pieri, Bandinelli, Alessandri, Fantoni, Filipponi, Romano, Melani. Entrati: Bernabei, Paoletti, Beneventi, Sapiente, Bouhafa. All.: Batistini.<br > RETI: 9' Caparrini, 20' e 43' Dama, 27' Rorandelli, 32' Romano, 33' Panchetti, 40' Piccioli, 45' Giunta. <br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 4-1. Bella affermazione dei padroni di casa dello Sporting Arno che davanti al pubblico amico di Badia a Settimo hanno la meglio sul San Giusto L.B. col punteggio di 7-1. Risultato ad onor del vero ampliatosi nell'ultima frazione di gara dopo che gli ospiti si erano portati sul 3-1 grazie al timbro al 32' di gioco di Romano. Fuori discussione in ogni caso il successo dei nerofucsia che hanno messo in evidenza un collettivo affiatato, impreziosito dalle giocate di alcuni singoli in giornata decisamente di grazia come, su tutti, Giunta, Dama e Rorandelli. Dopo un iniziale fase di studio sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi al 4' con Caparrini che da fuori area impegna un attento Pieri che in tuffo blocca la sfera. Replica ospite all'8' con Romano che prima soffia la palla al diretto avversario e poi di controbalzo calcia verso la porta presidiata da Moccia bravo a bloccare la stessa in due tempi. Un minuto dopo contro-break dello Sporting Arno affidato a Rorandelli che da posizione leggermente defilata lungo l'out sinistro del campo impegna severamente Pieri bravo a respingere la minaccia. Sugli sviluppi dell'azione la palla giunge tra i piedi di Caparrini che dal limite piega le mani al pur bravo numero 1 ospite portando avanti i padroni di casa. Il vantaggio acquisito da ancora pi&ugrave; verve agli uomini agli ordini del tandem Rosadini-Rubegni e cos&igrave; all'11' solo un superbo Pieri nega a Rorandelli la gioia del gol neutralizzando la botta al volo, da zero metri, del numero 10 di casa. Sporting di nuovo vicinissimo al raddoppio al 13' e ancora una volta Pieri &egrave; superlativo nell'opporsi alla botta di Giunta: sulla corta respinta dell'estremo in maglia blu notte Rorandelli prova il tap-in ma la sfera si stampa sulla traversa danzando beffarda sulla linea di porta prima di essere spazzata in lidi meno accidentati dall'intervento della retroguardia ospite. I padroni di casa rischiano grosso invece 60'' dopo quando, causa un errato disimpegno della difesa, per poco non ne approfitta l'appostato Romano murato dall'uscita sicura di Moccia. Poco prima del mini intervallo &egrave; invece ancora Pieri a tenere in partita i suoi volando a togliere dall'incrocio dei pali una bordata di Caparrini. Il raddoppio tuttavia &egrave; nell'aria, e puntuale si materializza al 20' ad opera di Dama che con un diagonale chirurgico spedisce la sfera nell'angolino alla destra del portiere. Lo Sporting non molla la presa e al 25' sfiora il tris con Checcucci il cui diagonale fa la barba al palo a portiere ormai battuto. Poco male. Passano 120'' infatti e i rosanero colpiscono di nuovo con Rorandelli che prima vede la propria conclusione a botta sicura respinta da Bernabei ma poi &egrave; lesto ad avventarsi sulla corta respinta del portiere e a centrare il bersaglio grosso con una sontuosa rovesciata per il punto del 3-0. La terza e ultima mini frazione si apre con il gol della bandiera al 32' del San Giusto L.B. ad opera di Romano che prima riceve palla da calcio d'angolo poi dribbla secco il proprio marcatore e infine scarica la stessa nell'angolino alla sinistra di un incolpevole Moccia. Lo Sporting Arno incassa senza colpo ferire ed un minuto dopo affonda il punto del 4-1 con Panchetti che, smarcato alla perfezione da un numero di prestigio di Giunta, a tu per tu col portiere avversario non perdona. Il San Giusto accusa il colpo e lo Sporting cos&igrave; al 40' colpisce di nuovo stavolta con Piccioli che ottimamente smarcato da un filtrante col contagiri di Giunta fa centro a porta praticamente sguarnita. Gli ospiti hanno un sussulto d'orgoglio al 41' col solito Romano che da fuori prova a sorprendere Moccia bravo a bloccare la sfera. La giostra del gol non &egrave; ancora conclusa. Al 43' ci pensa infatti Dama a mettere a segno la doppietta personale ed il centro del 6-1 battendo sottomisura l'incolpevole Pieri. Dulcis in fundo al 45' &egrave; Giunta a chiudere la girandola di emozioni siglando il gol del definitivo 7-1 con una bordata dal limite che piega i guantoni di Pieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno ottima prova corale suggellata dalle prestazioni di <b>Giunta, Dama, Rorandelli e Caparrini</b>. Per il San Giusto L.B. bene <b>Pieri e Romano.</b> Niccol&ograve; Pucci