SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Vannucci, Gega, Bartolini, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pagliai, Bindi, Malentacchi, Bonacchi, Ruffa, Bocini, Staggini. All.: Bartolini.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Bonelli, Mitresi F., Mitresi L., Menichini, Mariotti, Fedi, Derguti, Chiti, Bartalucci, Allori. A disp.: Dolfi, Vivarelli, Greggio, Maestripieri, Saraniti Jacopo, D'amelio, Celso, Grilli, Galingani. All.: Maestripieri.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Gega, Muia, Bartolini, Giani.

Vittoria interna per il San Piero di mister Bartolini, che supera con un netto 4-0 l'Arci Sarripoli. Partono forte i padroni di casa che entrano in campo con il piglio giusto e dopo un primo tempo di gioco a senso unico, chiudono il parziale sul 4-0. Il primo gol dei locali porta la firma di Gega che insacca dopo una bell'azione con assist di Muia. Dopo un paio di occasioni di Sozzi, che spreca a tu per tu col portiere, Bartolini direttamente da calcio di punizione insacca dai venticinque metri la rete del raddoppio per i suoi. Subito arriva il 3-0 ad opera di Muia che insacca in rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 40' calcio di punizione dalla sinistra dentro l'area e di prima, Giani, appoggia in rete. Nel secondo tempo partita è controllata dai padroni di casa senza particolari occasioni, con i ragazzi di mister Bartolini che possono amministrare senza problemi l'ampio vantaggio, fino all'80' quando Staggini a tu per tu col portiere avversario manda fuori la propria conclusione. Calciatorepiù: Per i locali del San Piero citiamo l'ottima prestazione offerta da Gega, autore anche di un gol.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Camiscia, Dami, Vannucci, Gega, Bartolini, Muia, Giani, Sozzi. A disp.: Pagliai, Bindi, Malentacchi, Bonacchi, Ruffa, Bocini, Staggini. All.: Bartolini.<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Bonelli, Mitresi F., Mitresi L., Menichini, Mariotti, Fedi, Derguti, Chiti, Bartalucci, Allori. A disp.: Dolfi, Vivarelli, Greggio, Maestripieri, Saraniti Jacopo, D'amelio, Celso, Grilli, Galingani. All.: Maestripieri.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Gega, Muia, Bartolini, Giani. Vittoria interna per il San Piero di mister Bartolini, che supera con un netto 4-0 l'Arci Sarripoli. Partono forte i padroni di casa che entrano in campo con il piglio giusto e dopo un primo tempo di gioco a senso unico, chiudono il parziale sul 4-0. Il primo gol dei locali porta la firma di Gega che insacca dopo una bell'azione con assist di Muia. Dopo un paio di occasioni di Sozzi, che spreca a tu per tu col portiere, Bartolini direttamente da calcio di punizione insacca dai venticinque metri la rete del raddoppio per i suoi. Subito arriva il 3-0 ad opera di Muia che insacca in rovesciata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 40' calcio di punizione dalla sinistra dentro l'area e di prima, Giani, appoggia in rete. Nel secondo tempo partita &egrave; controllata dai padroni di casa senza particolari occasioni, con i ragazzi di mister Bartolini che possono amministrare senza problemi l'ampio vantaggio, fino all'80' quando Staggini a tu per tu col portiere avversario manda fuori la propria conclusione. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del San Piero citiamo l'ottima prestazione offerta da <b>Gega</b>, autore anche di un gol.