SPORTING CASINI: Paolini, Bonacchi, Tesi, Mantellassi, Franciolini, Maggini, Giacomelli M., Martini, Bertuccio, Carradori, Breschi. A disp.: Scatizzi, Giacomelli E., Gori, Michelozzi, Belli, Santoro, Pecorini. All.: Midili.
SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Zerini, Frivoli, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Mazzei A., Ndoci, Biagini, Fiaschi. A disp.: Fabbri, Bertini, Bellucci, Del Rio, Martinelli, Mochi, Niccoli T. All.: Baldi.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: Martini, Bonacchi, rig. Mazzei A., Barontini, Maccioni.

Successo esterno di misura ed in rimonta per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 lo Sporting Casini, al termine di un match bello ed avvincente, giocato in modo equilibrato. Nel primo tempo dominato dai locali finisce in parità, con i gol di Martini, che porta il Casini avanti per 1-0 e il pareggio ospite su calcio di rigore realizzato da Mazzei A., che fissa l'1-1 sul quale le squadre vanno al riposo. Nel Secondo tempo rete ancora i ragazzi di mister Midili vanno in vantaggio con la rete del 2-1 di Bonacchi, subendo poi su calcio di punizione la rete del 2-2 di Barontini e poi il gol del definitivo sorpasso di Maccioni, che fissa il risultato finale su definitivo 3-2 in favore del San Felice, che esce così dal terreno di gioco con i tre punti in palio.

SPORTING CASINI: Paolini, Bonacchi, Tesi, Mantellassi, Franciolini, Maggini, Giacomelli M., Martini, Bertuccio, Carradori, Breschi. A disp.: Scatizzi, Giacomelli E., Gori, Michelozzi, Belli, Santoro, Pecorini. All.: Midili.<br >SAN FELICE: Marini, D'Angelo, Zerini, Frivoli, Maccioni, Barontini, Mazzei F., Mazzei A., Ndoci, Biagini, Fiaschi. A disp.: Fabbri, Bertini, Bellucci, Del Rio, Martinelli, Mochi, Niccoli T. All.: Baldi.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: Martini, Bonacchi, rig. Mazzei A., Barontini, Maccioni. Successo esterno di misura ed in rimonta per il San Felice guidato da mister Baldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 lo Sporting Casini, al termine di un match bello ed avvincente, giocato in modo equilibrato. Nel primo tempo dominato dai locali finisce in parit&agrave;, con i gol di Martini, che porta il Casini avanti per 1-0 e il pareggio ospite su calcio di rigore realizzato da Mazzei A., che fissa l'1-1 sul quale le squadre vanno al riposo. Nel Secondo tempo rete ancora i ragazzi di mister Midili vanno in vantaggio con la rete del 2-1 di Bonacchi, subendo poi su calcio di punizione la rete del 2-2 di Barontini e poi il gol del definitivo sorpasso di Maccioni, che fissa il risultato finale su definitivo 3-2 in favore del San Felice, che esce cos&igrave; dal terreno di gioco con i tre punti in palio.