SETTIGNANESE: Bardazzi, Zanchi, Passa, Iacovitti, Ciullini, Berti, Bondi, Testoni, Parri, Renzi, Farina, Pecorai. All.: Marco Chini.
ALBERETA S.S.: Chellini, De Biasio, Guarnieri, Mori, Benvenuti, Bianchi, Corsini, Chelazzi, Sardi, Tortoli, Vilanueva, Franci. All.: Andrea Angeli.

RETE: 48' Parri.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

In una Domenica mattina soleggiata, Settignanese e Albereta San Salvi danno vita ad un bell'incontro in quel di Coverciano, dove alla fine a trionfare sono i padroni di casa. Non hanno assolutamente demeritato i biancoverdi, che vanno per primi vicini al goal con un tiro da buona posizione di Vilanueva respinto da Bardazzi. Al 10', Bondi mette nel mezzo un pallone molto insidioso che Farina prova a mandare in rete, ma Chellini si fa trovare pronto in uscita. Al 17', Renzi prende la mira e scarica un potente destro che Chellini non riesce a trattenere, Guarnieri è bravo a fargli da guardia e spazzare via il pericolo. Nei secondi venti minuti è la Settignanese a dare continuità alle sue azioni: pronti-via e Farina ha subito una buona opportunità con un colpo di testa su cross di Testoni che finisce alto non di molto. Risponde l'Albereta al 29' con Tortoli che serve lungolinea Bianchi, il suo diagonale fa la barba al secondo palo e termina fuori. Nonostante la grande lotta a centrocampo, in questa seconda frazione non ci sono altre occasioni degne di nota e si arriva dunque al terzo tempo, quello decisivo. 48': Ciullini effettua un lancio verso la trequarti, Bondi è bravo a servire Parri che fa partire un destro preciso sul secondo palo che Chellini non riesce a prendere. I ragazzi di Andrea Angeli non ci stanno e vanno subito vicini al pareggio con un colpo di testa di Chelazzi che sfiora la parte alta della traversa. Prima del fischio finale, Iacovitti effettua un lancio per Testoni, ma il suo tiro al volo di destro non trova lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Bondi, Parri, Testoni (Settignanese), Tortoli, Mori, Chellini (Albereta S.S.).

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Bardazzi, Zanchi, Passa, Iacovitti, Ciullini, Berti, Bondi, Testoni, Parri, Renzi, Farina, Pecorai. All.: Marco Chini.<br >ALBERETA S.S.: Chellini, De Biasio, Guarnieri, Mori, Benvenuti, Bianchi, Corsini, Chelazzi, Sardi, Tortoli, Vilanueva, Franci. All.: Andrea Angeli.<br > RETE: 48' Parri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. In una Domenica mattina soleggiata, Settignanese e Albereta San Salvi danno vita ad un bell'incontro in quel di Coverciano, dove alla fine a trionfare sono i padroni di casa. Non hanno assolutamente demeritato i biancoverdi, che vanno per primi vicini al goal con un tiro da buona posizione di Vilanueva respinto da Bardazzi. Al 10', Bondi mette nel mezzo un pallone molto insidioso che Farina prova a mandare in rete, ma Chellini si fa trovare pronto in uscita. Al 17', Renzi prende la mira e scarica un potente destro che Chellini non riesce a trattenere, Guarnieri &egrave; bravo a fargli da guardia e spazzare via il pericolo. Nei secondi venti minuti &egrave; la Settignanese a dare continuit&agrave; alle sue azioni: pronti-via e Farina ha subito una buona opportunit&agrave; con un colpo di testa su cross di Testoni che finisce alto non di molto. Risponde l'Albereta al 29' con Tortoli che serve lungolinea Bianchi, il suo diagonale fa la barba al secondo palo e termina fuori. Nonostante la grande lotta a centrocampo, in questa seconda frazione non ci sono altre occasioni degne di nota e si arriva dunque al terzo tempo, quello decisivo. 48': Ciullini effettua un lancio verso la trequarti, Bondi &egrave; bravo a servire Parri che fa partire un destro preciso sul secondo palo che Chellini non riesce a prendere. I ragazzi di Andrea Angeli non ci stanno e vanno subito vicini al pareggio con un colpo di testa di Chelazzi che sfiora la parte alta della traversa. Prima del fischio finale, Iacovitti effettua un lancio per Testoni, ma il suo tiro al volo di destro non trova lo specchio della porta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bondi, Parri, Testoni (Settignanese), Tortoli, Mori, Chellini (Albereta S.S.).<br ></b> Lorenzo Cancemi