MONTELUPO: Biagini M, Ciardi, Nespeca, Bosso, Biaginia N., Mischo S., Lleyja, Sarri, Sallillari, Endu, Mischo C.. A disp.: Bronzin, Ragionieri, Eboli, Meiattini, Ciulli. All.: Maurizio Mancini.
CASELLINA: Bordoni, Pieri, Paradiso, Romani, Saccomani, Ciabiti, Antonini, Guargaglini, Manetti, Tafilai, Martini. A disp.: Gatti. All.: Simone Verniani.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Paradiso, Sallillari, 2 Lleyja, Meiattini,.

Il Montelupo si impone grazie a quattro reti sul Casellina e centra la sesta vittoria in stagione. I primi dieci minuti sono molto equilibrati ed entrambe le squadre tengono bene il campo. Al 10' però i locali sbloccano il punteggio. Endu e Sallillari dialogano bene e quest'ultimo infila la palla in rete da posizione defilata. La squadra di casa prende coraggio e conquista campo costruendo qualche altra buona opportunità per marcare. La più clamorosa capita sui piedi di Lleyja che su un imbucata di Endu stoppa bene il pallone, ma poi calcia alto. Al 30' arriva comunque il raddoppio dei padroni di casa. Ciardi e Mischo Kristo sfondano sulla corsia destra, Mischo C. mette dentro un cross rasoterra per Lleyja che deve solo appoggiare in rete, tra le proteste degli ospiti per una posizione di fuorigioco in partenza. Poco dopo il Montelupo sfiora anche il 3-0, ma il tiro di Endu esce a lato. A inizio secondo tempo il Casellina prova a riaprire l'incontro, il palo però salva i locali sul tiro da fuori di Ciabiti e lascia il risultato immutato. I padroni di casa mettono dunque in ghiaccio il match: su una palla inattiva Sallillari allunga di testa per Matteini che ha il tempo di controllare di petto e mettere il pallone in porta. Gli ospiti non si arrendono e prima colpiscono una traversa su una punizione dai trenta metri e poi vanno a segnare con Paradiso sfruttando una disattenzione difensiva. All'ultimo secondo Meiattini dribbla un uomo e calcia in porta. Il portiere respinge ma Lleyja ribatte a rete per la doppietta personale, che fissa il punteggio sul 4-1.

: prova di spessore di tutta la rosa del Montelupo.

MONTELUPO: Biagini M, Ciardi, Nespeca, Bosso, Biaginia N., Mischo S., Lleyja, Sarri, Sallillari, Endu, Mischo C.. A disp.: Bronzin, Ragionieri, Eboli, Meiattini, Ciulli. All.: Maurizio Mancini.<br >CASELLINA: Bordoni, Pieri, Paradiso, Romani, Saccomani, Ciabiti, Antonini, Guargaglini, Manetti, Tafilai, Martini. A disp.: Gatti. All.: Simone Verniani.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Paradiso, Sallillari, 2 Lleyja, Meiattini,. Il Montelupo si impone grazie a quattro reti sul Casellina e centra la sesta vittoria in stagione. I primi dieci minuti sono molto equilibrati ed entrambe le squadre tengono bene il campo. Al 10' per&ograve; i locali sbloccano il punteggio. Endu e Sallillari dialogano bene e quest'ultimo infila la palla in rete da posizione defilata. La squadra di casa prende coraggio e conquista campo costruendo qualche altra buona opportunit&agrave; per marcare. La pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Lleyja che su un imbucata di Endu stoppa bene il pallone, ma poi calcia alto. Al 30' arriva comunque il raddoppio dei padroni di casa. Ciardi e Mischo Kristo sfondano sulla corsia destra, Mischo C. mette dentro un cross rasoterra per Lleyja che deve solo appoggiare in rete, tra le proteste degli ospiti per una posizione di fuorigioco in partenza. Poco dopo il Montelupo sfiora anche il 3-0, ma il tiro di Endu esce a lato. A inizio secondo tempo il Casellina prova a riaprire l'incontro, il palo per&ograve; salva i locali sul tiro da fuori di Ciabiti e lascia il risultato immutato. I padroni di casa mettono dunque in ghiaccio il match: su una palla inattiva Sallillari allunga di testa per Matteini che ha il tempo di controllare di petto e mettere il pallone in porta. Gli ospiti non si arrendono e prima colpiscono una traversa su una punizione dai trenta metri e poi vanno a segnare con Paradiso sfruttando una disattenzione difensiva. All'ultimo secondo Meiattini dribbla un uomo e calcia in porta. Il portiere respinge ma Lleyja ribatte a rete per la doppietta personale, che fissa il punteggio sul 4-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova di spessore di tutta la rosa del Montelupo.