SESTESE: Bait, Batistini, Brignole, Casobaldo, Ermini, Vigni, Ieni, Materassi, Tofanelli, Pacini, Vitale. All.: Pierpaolo Biagi.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Baglioni, Tatavitto D., Tatavitto F., Calia, Gozzi, Ravoni, Marchi, Abbondati, Piscione, Mannini. All.: Mauro Boriosi.

RETI: 2 Casobaldo, Ermini, Vitale, Tofanelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

La Sestese si aggiudica anche l'edizione casalinga del derby contro il Sesto Calcio aggiudicandosi tutti e tre i tempi. E' stata una gara piacevole e ben giocata da entrambe le squadre che, pur con caratteristiche e percorsi di crescita differenti, hanno destato un'ottima impressione divertendo dall'inizio alla fine il pubblico presente. Dopo aver vinto con il minimo vantaggio il primo tempo, nel quale i ragazzi di Boriosi tengono benissimo il campo, nella ripresa i padroni di casa forzano il ritmo e trovano la via del gol altre due volte, per poi chiudere sul definitivo cinque a zero nel terzo tempo. Per quel che riguarda i marcatori, doppietta per Casobaldo, autore peraltro del gol più bello della mattinata: l'azione parte dalla fascia sinistra e si sposta sul versante opposto, dove Vitale la porta fino in fondo per poi crossare al centro dove Casobaldo si fa trovare al posto giusto nel momento propizio per insaccare in rete con un bel tiro di destro, non il suo piede preferito. A segno poi per i padroni di casa anche Ermini, Tofanelli e Vitale con un gol a testa.
Calciatoripiù: Casobaldo e Pacini (Sestese).

SESTESE: Bait, Batistini, Brignole, Casobaldo, Ermini, Vigni, Ieni, Materassi, Tofanelli, Pacini, Vitale. All.: Pierpaolo Biagi.<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Baglioni, Tatavitto D., Tatavitto F., Calia, Gozzi, Ravoni, Marchi, Abbondati, Piscione, Mannini. All.: Mauro Boriosi. <br > RETI: 2 Casobaldo, Ermini, Vitale, Tofanelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. La Sestese si aggiudica anche l'edizione casalinga del derby contro il Sesto Calcio aggiudicandosi tutti e tre i tempi. E' stata una gara piacevole e ben giocata da entrambe le squadre che, pur con caratteristiche e percorsi di crescita differenti, hanno destato un'ottima impressione divertendo dall'inizio alla fine il pubblico presente. Dopo aver vinto con il minimo vantaggio il primo tempo, nel quale i ragazzi di Boriosi tengono benissimo il campo, nella ripresa i padroni di casa forzano il ritmo e trovano la via del gol altre due volte, per poi chiudere sul definitivo cinque a zero nel terzo tempo. Per quel che riguarda i marcatori, doppietta per Casobaldo, autore peraltro del gol pi&ugrave; bello della mattinata: l'azione parte dalla fascia sinistra e si sposta sul versante opposto, dove Vitale la porta fino in fondo per poi crossare al centro dove Casobaldo si fa trovare al posto giusto nel momento propizio per insaccare in rete con un bel tiro di destro, non il suo piede preferito. A segno poi per i padroni di casa anche Ermini, Tofanelli e Vitale con un gol a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casobaldo e Pacini (Sestese).</b>