SAN MINIATO BASSO: Conzales 7, Di Stefano 6+, Cantini s.v. (37' Nellacci 6), Turini 7, Latini 6, Gherardini 6, Bianconi 7, Conforti 6,5 (79' Auletta 6), Giunti 6-, Alimani 6 (73' Doti 6), Buhne 6 (88' Scorcioni 6). A disp.: Liguori, Caponi, Falaschi. All.: Baldini.
ANTIGNANO BANDITELLA: Mistretta 6, Paoli 6-, Mazzoni 6 (76' Diamantini s.v.), Chelini 5,5, Di Cocco 6 (56' Andreucci 6), Mannucci 6, Percivalle 6,5, Rielli 6+ (71' Corbi 6), Balyeat 6-, Gioli 5,5 (56' Camici 6), Selmi 5,5. A disp.: Pera. All.: Nobile

ARBITRO: Giorgi di Empoli 6,5.

RETE: 39' Conforti.

Partita tirata e combattuta che ha visto vincitrice la squadra locale, tutto sommato con merito. Con questa sconfitta i labronaci si allontanano dalle posizioni che danno accesso alla Coppa Toscana, ma il loro resta ugualmente un grande campionato. Per i giallorossi di mister Baldini questa vittoria è ossigeno puro dopo due sconfitte consecutive e permette loro di tenere il Castelfiorentino quartultimo in classifica a tre punti di distanza. Partita molto tattica. All'8' Rielli si trova solo davanti a Conzales che devia in angolo. Al 38' angolo di Conforti e colpo di testa di Di Stefano che finisce alto di poco. Al 39' ecco il gol del vantaggio locale: Alimani si destreggia bene sulla sinistra e crossa in area, in scivolata Conforti anticipa Mistretta e segna l'1-0. Al 42' punizione di Perrciavalle, Conzales vola e devia sulla traversa. Nella ripresa l'Antignano prova a pareggiare con due bei tiri ma Conzales è sempre attento e blocca sicuro. Nel complesso i giallorossi locali si sono difesi bene ripartendo con ordine.

Calciatoripiù:
per l'Antignano Perciavalle e Rielli. Per il San Miniato Basso Consalez, Bianconi e Turini.

SAN MINIATO BASSO: Conzales 7, Di Stefano 6+, Cantini s.v. (37' Nellacci 6), Turini 7, Latini 6, Gherardini 6, Bianconi 7, Conforti 6,5 (79' Auletta 6), Giunti 6-, Alimani 6 (73' Doti 6), Buhne 6 (88' Scorcioni 6). A disp.: Liguori, Caponi, Falaschi. All.: Baldini.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Mistretta 6, Paoli 6-, Mazzoni 6 (76' Diamantini s.v.), Chelini 5,5, Di Cocco 6 (56' Andreucci 6), Mannucci 6, Percivalle 6,5, Rielli 6+ (71' Corbi 6), Balyeat 6-, Gioli 5,5 (56' Camici 6), Selmi 5,5. A disp.: Pera. All.: Nobile<br > ARBITRO: Giorgi di Empoli 6,5.<br > RETE: 39' Conforti. Partita tirata e combattuta che ha visto vincitrice la squadra locale, tutto sommato con merito. Con questa sconfitta i labronaci si allontanano dalle posizioni che danno accesso alla Coppa Toscana, ma il loro resta ugualmente un grande campionato. Per i giallorossi di mister Baldini questa vittoria &egrave; ossigeno puro dopo due sconfitte consecutive e permette loro di tenere il Castelfiorentino quartultimo in classifica a tre punti di distanza. Partita molto tattica. All'8' Rielli si trova solo davanti a Conzales che devia in angolo. Al 38' angolo di Conforti e colpo di testa di Di Stefano che finisce alto di poco. Al 39' ecco il gol del vantaggio locale: Alimani si destreggia bene sulla sinistra e crossa in area, in scivolata Conforti anticipa Mistretta e segna l'1-0. Al 42' punizione di Perrciavalle, Conzales vola e devia sulla traversa. Nella ripresa l'Antignano prova a pareggiare con due bei tiri ma Conzales &egrave; sempre attento e blocca sicuro. Nel complesso i giallorossi locali si sono difesi bene ripartendo con ordine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Antignano <b>Perciavalle </b>e <b>Rielli</b>. Per il San Miniato Basso <b>Consalez</b>, <b>Bianconi </b>e <b>Turini</b>.