RED DEVILS: Genua, Giuntoli, Gazzarrini, Bilancieri, Nuti, Kusi, Bencivenga, Vaglini, Maccanti, Merola, Colangelo. A disp.: Nannei, Bertelli, Golopyat, Simoncini, Sansoni, Magnani, Masha. All.: Jacopo Ferradini.
PECCIOLESE A.V.: Doveri, Donati, Cirillo, Niang, Simoncini, G. Donati, Bartaloni, Bracci, Dragan, Crecchi, De Vivo. A disp.: Giacomelli, Giubbolini, Signorini, Baldacci. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: 20', 59' Dragan, 30' Bracci, 47' Vaglini, 49' De Vivo.

La penultima di campionato che va in scena a Castelfranco vede la Pecciolese passare per 4-1 sul campo dei Red Devils. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' grazie a una bella incornata di Dragan che anticipa tutti dagli sviluppi di un corner. Dieci minuti più tardi la Pecciolese trova il gol dello 0-2 con Bracci che da trentametri fa partire un gran tiro: Genua, partito in ritardo, non riesce a salvate. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa provano a tornare in partita grazie a un bel gol di Vaglini su inserimento ma vengono ghiacciati 2 minuti dopo dal gol del 3-1 di che sfrutta ancora un'ingenuità di Genua che si fa scappare dalle mani un pallone da bloccare. Il colpo definitivo per i padroni di casa arriva 10' dopo: la Pecciolese, molto fortunata, si vede regalare un altro gol dal portiere locale che su un rilancio con i piedi riesce a prendere la schiena di Dragan andato in pressione: il pallone finisce rocambolescamente in rete.

RED DEVILS: Genua, Giuntoli, Gazzarrini, Bilancieri, Nuti, Kusi, Bencivenga, Vaglini, Maccanti, Merola, Colangelo. A disp.: Nannei, Bertelli, Golopyat, Simoncini, Sansoni, Magnani, Masha. All.: Jacopo Ferradini.<br >PECCIOLESE A.V.: Doveri, Donati, Cirillo, Niang, Simoncini, G. Donati, Bartaloni, Bracci, Dragan, Crecchi, De Vivo. A disp.: Giacomelli, Giubbolini, Signorini, Baldacci. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: 20', 59' Dragan, 30' Bracci, 47' Vaglini, 49' De Vivo. La penultima di campionato che va in scena a Castelfranco vede la Pecciolese passare per 4-1 sul campo dei Red Devils. Gli ospiti passano in vantaggio al 20' grazie a una bella incornata di Dragan che anticipa tutti dagli sviluppi di un corner. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la Pecciolese trova il gol dello 0-2 con Bracci che da trentametri fa partire un gran tiro: Genua, partito in ritardo, non riesce a salvate. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa provano a tornare in partita grazie a un bel gol di Vaglini su inserimento ma vengono ghiacciati 2 minuti dopo dal gol del 3-1 di che sfrutta ancora un'ingenuit&agrave; di Genua che si fa scappare dalle mani un pallone da bloccare. Il colpo definitivo per i padroni di casa arriva 10' dopo: la Pecciolese, molto fortunata, si vede regalare un altro gol dal portiere locale che su un rilancio con i piedi riesce a prendere la schiena di Dragan andato in pressione: il pallone finisce rocambolescamente in rete.