GINESTRA: Bartolozzi, Baronti, Manetti, Perozzi, Piochi, Di Palma, Dalu. Entrati: Virga, Zacchini. All.: Marco Calonaci
LIMITE E C.: Larini, Bartoletti, Calugi, Giornai, Notarpietro, Cupo, Portoghese. Entrati: Cioni, Agostini, Petracchi, Reali. All.: Antonio Barsottini.

RETI: Aut. pro Ginestra, Virga, Di Palma, Cioni.
NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1.

Inizio della partita davvero divertente quello di Ginestra-Limite e Capraia: al minuto 5 tiro fuori di poco di Piochi, mentre poco dopo è Perozzi a sfiorare la rete. Al 7' Dalu manca una facile occasione davanti alla porta, mentre per il Limite da segnalare all'11' il palo colpito da Notarpietro dopo un grande intervento del portiere locale. Il secondo tempo riparte come il primo, da segnalare subito un grande intervento di Bartolozzi su tiro di Calugi, e al 23' ancora un tiro di Piochi fuori di poco, prima dell'uno-due locale che arriva grazie allo sfortunato tocco di Bartoletti e al gran siluro dalla distanza firmato Virga. Nell'ultima frazione partono alla grande i padroni di casa che passano con Di Palma, su angolo battuto da Perozzi, ma in chiusura di parziale è Cioni a concludere sottoporta firmando la rete della bandiera per i suoi.
: buone le prestazioni di Virga e Di Palma nelle fila ospiti, mentre per la Ginestra segnaliamo Calugi e Notarpietro.

GINESTRA: Bartolozzi, Baronti, Manetti, Perozzi, Piochi, Di Palma, Dalu. Entrati: Virga, Zacchini. All.: Marco Calonaci<br >LIMITE E C.: Larini, Bartoletti, Calugi, Giornai, Notarpietro, Cupo, Portoghese. Entrati: Cioni, Agostini, Petracchi, Reali. All.: Antonio Barsottini.<br > RETI: Aut. pro Ginestra, Virga, Di Palma, Cioni.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-0, 1-1. Inizio della partita davvero divertente quello di Ginestra-Limite e Capraia: al minuto 5 tiro fuori di poco di Piochi, mentre poco dopo &egrave; Perozzi a sfiorare la rete. Al 7' Dalu manca una facile occasione davanti alla porta, mentre per il Limite da segnalare all'11' il palo colpito da Notarpietro dopo un grande intervento del portiere locale. Il secondo tempo riparte come il primo, da segnalare subito un grande intervento di Bartolozzi su tiro di Calugi, e al 23' ancora un tiro di Piochi fuori di poco, prima dell'uno-due locale che arriva grazie allo sfortunato tocco di Bartoletti e al gran siluro dalla distanza firmato Virga. Nell'ultima frazione partono alla grande i padroni di casa che passano con Di Palma, su angolo battuto da Perozzi, ma in chiusura di parziale &egrave; Cioni a concludere sottoporta firmando la rete della bandiera per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone le prestazioni di<b> Virga e Di Palma</b> nelle fila ospiti, mentre per la Ginestra segnaliamo<b> Calugi e Notarpietro.</b>