SAN MINIATO: Montagnani, Capannoli, Nasoni, Finucci, Biagini, Floris, Pattaro, Provvedi, Maiorino, Cenni, Gozzi. A disp.: Cappelli, Ronca, Sabatini, Lucchese, Capitoni, Aprile.
PONSACCO: Sergianni, Saetta, Toscano (Poggianti), Gemignani, Tognoni (Squarcini), Macchi, Giuntini (Rossi), Dyla, Belcari (Balla), Ribaudo, Bigazzi. A disp.: Bici, Rossi, Balla, Poggianti, Squarcini. All.: Mancini.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: 46' Gozzi, 72' Lucchese.

Vittoria maturata nella ripresa quella del San Miniato contro il Ponsacco, che permette ai padroni di casa di vincere uno scontro diretto per la salvezza. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con due squadre ben disposte in campo e attente a non concedere spazi ai reparti offensivi avversari. Le occasioni scarseggiano e così, senza grosse emozioni, il primo tempo va in archivio sul risultato di 0 a 0, in una perfetta parità tra le due compagini. La ripresa comincia subito col botto grazie a Gozzi che, dopo pochi minuti, porta in vantaggio il San Miniato. L'azione del goal ha inizio da centrocampo, da dove viene servito in area Belcari che, dopo un breve controllo serve Gozzi; il numero undici non ci pensa due volte e, con un tiro di piatto, manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Sergianni. Il Ponsacco non ci sta e tenta un'immediata reazione per mezzo di Bigazzi che, dalla lunga distanza, colpisce una clamorosa traversa. La partita si accende e si susseguono occasioni da entrambe le parti. Prima il San Miniato sfiora il raddoppio con una conclusione del solito Gozzi di poco a lato, e poi il Ponsacco sfiora nuovamente il pareggio con il neo entrato Squarcini che, da ottima posizione in area di rigore, spara incredibilmente a lato. Chiude la partita il subentrato Lucchese che, cogliendo alla perfezione un cross dalla destra di Gozzi, conclude a botta sicura siglando il 2 a 0 e ponendo il punto esclamativo sulla sfida.

Calciatoripiù:
il San Miniato si è dimostrata una squadra compatta e capace di colpire al momento giusto, conquistando tre punti importanti per la classifica. Buone le prove di Gozzi, scatenato in fase offensiva, e di Maiorino. Per il Ponsacco buona la prestazione nel complesso, a cui è mancata maggior cattiveria sotto porta. Ottima soprattutto la tenuta mentale e caratteriale della squadra.

SAN MINIATO: Montagnani, Capannoli, Nasoni, Finucci, Biagini, Floris, Pattaro, Provvedi, Maiorino, Cenni, Gozzi. A disp.: Cappelli, Ronca, Sabatini, Lucchese, Capitoni, Aprile. <br >PONSACCO: Sergianni, Saetta, Toscano (Poggianti), Gemignani, Tognoni (Squarcini), Macchi, Giuntini (Rossi), Dyla, Belcari (Balla), Ribaudo, Bigazzi. A disp.: Bici, Rossi, Balla, Poggianti, Squarcini. All.: Mancini.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: 46' Gozzi, 72' Lucchese. Vittoria maturata nella ripresa quella del San Miniato contro il Ponsacco, che permette ai padroni di casa di vincere uno scontro diretto per la salvezza. Nella prima frazione la partita risulta molto equilibrata, con due squadre ben disposte in campo e attente a non concedere spazi ai reparti offensivi avversari. Le occasioni scarseggiano e cos&igrave;, senza grosse emozioni, il primo tempo va in archivio sul risultato di 0 a 0, in una perfetta parit&agrave; tra le due compagini. La ripresa comincia subito col botto grazie a Gozzi che, dopo pochi minuti, porta in vantaggio il San Miniato. L'azione del goal ha inizio da centrocampo, da dove viene servito in area Belcari che, dopo un breve controllo serve Gozzi; il numero undici non ci pensa due volte e, con un tiro di piatto, manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Sergianni. Il Ponsacco non ci sta e tenta un'immediata reazione per mezzo di Bigazzi che, dalla lunga distanza, colpisce una clamorosa traversa. La partita si accende e si susseguono occasioni da entrambe le parti. Prima il San Miniato sfiora il raddoppio con una conclusione del solito Gozzi di poco a lato, e poi il Ponsacco sfiora nuovamente il pareggio con il neo entrato Squarcini che, da ottima posizione in area di rigore, spara incredibilmente a lato. Chiude la partita il subentrato Lucchese che, cogliendo alla perfezione un cross dalla destra di Gozzi, conclude a botta sicura siglando il 2 a 0 e ponendo il punto esclamativo sulla sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> il San Miniato si &egrave; dimostrata una squadra compatta e capace di colpire al momento giusto, conquistando tre punti importanti per la classifica. Buone le prove di <b>Gozzi</b>, scatenato in fase offensiva, e di <b>Maiorino</b>. Per il Ponsacco buona la prestazione nel complesso, a cui &egrave; mancata maggior cattiveria sotto porta. Ottima soprattutto la tenuta mentale e caratteriale della squadra.