• Olimpia Firenze
  • 6 - 2
  • Fiorentina

OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ballini, Saturni, Petrioli, Mazzanti, Valoriani, Masi, Frassineti, Mecatti, Sacchi. All.: Matteo Dal Piaz - Lorenzo Bambi - Antonio Monzillo.
FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Cellai Lorenzo, Macchi, Lombardi, Costantini, Giulianelli, Thioune, Corti, Piazza, Mazzoli, Travaglini, Aprili, Amatucci. All.: Meloni - Signorini - Cappelletti.

RETI: Masi, 2 Mazzanti, 3 Valoriani, Giulianelli, Lombardi.
NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 1-0.

Pomeriggio di festa presso l'impianto Cerreti , dove l'Olimpia Firenze applaude ai propri classe 2003 che centrano l'impresa di giornata cogliendo una vittoria di enorme prestigio contro la Fiorentina. I ragazzi dei mister Dal Piaz, Bambi e Monzillo scendono in campo con grande determinazione, decisi a far bene e vincono tutti e tre i tempi, di cui il primo in maniera più netta con il punteggio parziale di tre a uno. Sono però i viola a portarsi per primi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie a Giulianelli, ma in stretta sequenza i bravissimi Mazzanti, Masi e Valoriani ribaltano il punteggio fino al 3-1 col quale si va all'intervallo. La gara è però aperta perché il secondo tempo si apre con il secondo gol dei viola, che si rifanno avanti grazie a Lombardi, ma l'Olimpia non ci sta e, dopo aver ristabilito le distanze fino al 5-2 col quale si chiude il secondo tempo, chiude i conti mettendo il punto esclamativo sull'ottima prestazione corale con la sesta rete nell'ultimo tempo. Tripletta per lo scatenato Valoriani, doppietta invece per Mazzanti. Bellissimo il gol di Masi, probabilmente la rete più bella di giornata: raggiunto il fondo, Masi rientra palla al piede saltando un avversario per poi concludere da posizione defilata alle spalle del portiere gigliato. Bello anche il secondo gol personale di Mazzanti, splendidamente servito nella circostanza da Valoriani dopo una fluida manovra collettiva. Degno di nota anche uno dei tre gol dell'imprendibile Valoriani che conclude a fil di palo dopo aver resistito alla carica di un paio di difensori avversari.
Calciatoripiù: Valoriani, Mazzanti, Masi e Ballini (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ballini, Saturni, Petrioli, Mazzanti, Valoriani, Masi, Frassineti, Mecatti, Sacchi. All.: Matteo Dal Piaz - Lorenzo Bambi - Antonio Monzillo.<br >FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Cellai Lorenzo, Macchi, Lombardi, Costantini, Giulianelli, Thioune, Corti, Piazza, Mazzoli, Travaglini, Aprili, Amatucci. All.: Meloni - Signorini - Cappelletti.<br > RETI: Masi, 2 Mazzanti, 3 Valoriani, Giulianelli, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 3-1, 2-1, 1-0. Pomeriggio di festa presso l'impianto Cerreti , dove l'Olimpia Firenze applaude ai propri classe 2003 che centrano l'impresa di giornata cogliendo una vittoria di enorme prestigio contro la Fiorentina. I ragazzi dei mister Dal Piaz, Bambi e Monzillo scendono in campo con grande determinazione, decisi a far bene e vincono tutti e tre i tempi, di cui il primo in maniera pi&ugrave; netta con il punteggio parziale di tre a uno. Sono per&ograve; i viola a portarsi per primi in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio grazie a Giulianelli, ma in stretta sequenza i bravissimi Mazzanti, Masi e Valoriani ribaltano il punteggio fino al 3-1 col quale si va all'intervallo. La gara &egrave; per&ograve; aperta perch&eacute; il secondo tempo si apre con il secondo gol dei viola, che si rifanno avanti grazie a Lombardi, ma l'Olimpia non ci sta e, dopo aver ristabilito le distanze fino al 5-2 col quale si chiude il secondo tempo, chiude i conti mettendo il punto esclamativo sull'ottima prestazione corale con la sesta rete nell'ultimo tempo. Tripletta per lo scatenato Valoriani, doppietta invece per Mazzanti. Bellissimo il gol di Masi, probabilmente la rete pi&ugrave; bella di giornata: raggiunto il fondo, Masi rientra palla al piede saltando un avversario per poi concludere da posizione defilata alle spalle del portiere gigliato. Bello anche il secondo gol personale di Mazzanti, splendidamente servito nella circostanza da Valoriani dopo una fluida manovra collettiva. Degno di nota anche uno dei tre gol dell'imprendibile Valoriani che conclude a fil di palo dopo aver resistito alla carica di un paio di difensori avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Valoriani, Mazzanti, Masi e Ballini (Olimpia Firenze).</b>