• Virtus Firenze

ALBERETA: Di Tora, Salicetti, Sacco, Al Shalabi, Mazzetti, Andreoni, Yamamoto, Carlucci, Pelusi, Mercurio, Mehilli. A disp.: Pampaloni, Marzullo, Boncinelli, Olivieri, Soricetti, Ciurata. All.: Cristiano Salicetti.
VIRTUS FIRENZE: Recati, Osvaldi, Taiti, Manganelli, Simonetti, Vignoli, Guidi, Pilarski, Ricciardi, Prest, Ala. A disp.: Perini, Ballarino, Merkoqi, Bollini, Di Giacomo. All.: Stefano Casini.

RETI: Mehilli, Taiti, Ballarino.

Bella vittoria esterna per la squadra di mister Casini, che passa per 2-1 sul campo dell'Albereta. Passano appena cinque minuti e Taiti segna il gol dello 0-1. I locali hanno una buona reazione, ma nel primo tempo, nonostante i molti tentativi, non riescono a pareggiare. Nel secondo tempo Ballarino segna il secondo gol, poi Mehilli riapre la partita, prima che Pelusi sbagli un calcio di rigore. Finale di marca locale, ma gli ospiti si prendono i tre punti.
Calciatoripiù: Simonetti
e Ballarino per la Virtus.

ALBERETA: Di Tora, Salicetti, Sacco, Al Shalabi, Mazzetti, Andreoni, Yamamoto, Carlucci, Pelusi, Mercurio, Mehilli. A disp.: Pampaloni, Marzullo, Boncinelli, Olivieri, Soricetti, Ciurata. All.: Cristiano Salicetti.<br >VIRTUS FIRENZE: Recati, Osvaldi, Taiti, Manganelli, Simonetti, Vignoli, Guidi, Pilarski, Ricciardi, Prest, Ala. A disp.: Perini, Ballarino, Merkoqi, Bollini, Di Giacomo. All.: Stefano Casini.<br > RETI: Mehilli, Taiti, Ballarino. Bella vittoria esterna per la squadra di mister Casini, che passa per 2-1 sul campo dell'Albereta. Passano appena cinque minuti e Taiti segna il gol dello 0-1. I locali hanno una buona reazione, ma nel primo tempo, nonostante i molti tentativi, non riescono a pareggiare. Nel secondo tempo Ballarino segna il secondo gol, poi Mehilli riapre la partita, prima che Pelusi sbagli un calcio di rigore. Finale di marca locale, ma gli ospiti si prendono i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetti</b> e <b>Ballarino </b>per la Virtus.