JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Mounour, Gosetto, Biancalani, Vecchione, Cherici, Rispoli, Drovandi, Righi, Riccio, Tartoni. A Disp.: Narciso, Bouizgarne, Napolitano, Verardi. All.: Tuveri.
SAN NICCOLO': Onu, Zeuli, Cherubini, Pugliese, Donnini, Reali, Ferrati, Galotta, Ferroni, Ceka, Baffoni. A disp.: Bartolini, Beneforti, Millarini, Musai. All.: Ferri.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: Cherici, Rispoli, Righi, Ceka.

Vittoria interna per il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che supera per 3-1 un buon San Niccolò, autore di una bella prestazione, senza demeritare. Il primo tempo di gioco si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol siglato da Cherici, che sblocca il parziale in favore dei suoi. Al 46' pareggiano gli ospiti, con la rete del momentaneo 1-1 messo a segno da Ceka. Poi su due disattenzioni difensive della retroguardia ospite i locali si portano sul 3-1 grazie ai gol siglati da Rispoli e Righi. I ragazzi di mister Ferri provano a rimanere attaccati al match, riversandosi di nuovo nella metà campo avversaria, andando più volte vicino al gol, colpendo un palo con Ferroni e una traversa di Ferrati, lasciando così invariato il punteggio finale, con i ragazzi del Jolly Montemurlo che possono così uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Sfortunato il San Niccolò di mister Ferri, che pur disputando un buon match non riesce a portare a casa nessun punto, uscendo però a testa alta dal terreno di gioco.

JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Mounour, Gosetto, Biancalani, Vecchione, Cherici, Rispoli, Drovandi, Righi, Riccio, Tartoni. A Disp.: Narciso, Bouizgarne, Napolitano, Verardi. All.: Tuveri.<br >SAN NICCOLO': Onu, Zeuli, Cherubini, Pugliese, Donnini, Reali, Ferrati, Galotta, Ferroni, Ceka, Baffoni. A disp.: Bartolini, Beneforti, Millarini, Musai. All.: Ferri.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.<br > RETI: Cherici, Rispoli, Righi, Ceka. Vittoria interna per il Jolly Montemurlo guidato da mister Tuveri, che supera per 3-1 un buon San Niccol&ograve;, autore di una bella prestazione, senza demeritare. Il primo tempo di gioco si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol siglato da Cherici, che sblocca il parziale in favore dei suoi. Al 46' pareggiano gli ospiti, con la rete del momentaneo 1-1 messo a segno da Ceka. Poi su due disattenzioni difensive della retroguardia ospite i locali si portano sul 3-1 grazie ai gol siglati da Rispoli e Righi. I ragazzi di mister Ferri provano a rimanere attaccati al match, riversandosi di nuovo nella met&agrave; campo avversaria, andando pi&ugrave; volte vicino al gol, colpendo un palo con Ferroni e una traversa di Ferrati, lasciando cos&igrave; invariato il punteggio finale, con i ragazzi del Jolly Montemurlo che possono cos&igrave; uscire dal terreno di gioco con i tre punti in palio. Sfortunato il San Niccol&ograve; di mister Ferri, che pur disputando un buon match non riesce a portare a casa nessun punto, uscendo per&ograve; a testa alta dal terreno di gioco.