GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Del Pasqua, Torrini, Corsinovi, Matteini (58' Chisci), Cocchetti (73' Pellegrini), Paolini (70' Buonamici), Segato (56' Antonini), Piersanti (62' Viciani). A disp.: Contini. All.: Giraldi.
PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi (67' Marzi), Billocci (50' Diodati), Simoncini, Bellucci, Scannadinari (73' Osagae), Meucci (42' Di Martino). A disp.: Arcuri, Rakovic. All.: Dolo.

ARBITRO: Murrone di Empoli

RETI: 33' Segato, 37' Paolini
NOTE: ammoniti Baholli, Matteini, Bellucci, Del Pasqua.

I padroni di casa si impongono con due gol di scarto, maturando la vittoria nel primo tempo. Infatti nella seconda frazione di gioco il Giglio Rosso si è ben coperto dagli attacchi del Ponzano rischiando molto poco. Al 9' Cocchetti tira in porta, ma Lupi è attento e para. Al 15' gli ospiti rispondono con una conclusione a botta sicura di Scannadinari, respinta con i piedi da un ottimo Ceroti. Al 31' ancora Scannadinari manda in porta Bellucci, anticipato all'ultimo secondo da un uscita provvidenziale del numero uno del Giglio Rosso. Al 33' i ragazzi di mister Giraldi si portano in vantaggio. Tiro di Matteini respinto dal portiere e comodo tap- in vincente di Segato. 1-0. Al 37' Paolini lanciato in contropiede firma il 2-0. Il secondo tempo è stato spezzettato dai vari cambi effettuati dai due allenatori ed ha offerto un Giglio Rosso ben messo in campo a coprire gli spazi ed un Ponzano che non riesce a reagire per riaprire la gara.

Calciatoripiù: Meucci (Ponzano) 6:
Sino a quando è in campo è tra i giocatori che corrono di più. Da apprezzare l'impegno che ci mette. Scannadinari (Ponzano) 6,5: Si tratta del giocatore più pericoloso del Ponzano. All' 8' sfiora il palo su punizione, mentre al 15' Ceroti gli respinge con i piedi una conclusione a botta sicura. Ceroti (Giglio Rosso) 6+: Salva il momentaneo 0-0 con un intervento su Scannadinari che vale quanto un gol fatto. Decisivo. Cocchetti (Giglio Rosso) 6,5: Corre moltissimo facendosi vedere sia in attacco che a dar man forte al centrocampo. Sono illuminati alcuni suoi passaggi. Preziosissimo. Paolini (Giglio Rosso) 7: Gioca un'ottima partita svariando su tutto il fronte d'attacco e vincendo sistematicamente i duelli fisici con i difensori avversari. Corona la propria prestazione con il gol del 2-0.

Gianni Capuano GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Del Pasqua, Torrini, Corsinovi, Matteini (58' Chisci), Cocchetti (73' Pellegrini), Paolini (70' Buonamici), Segato (56' Antonini), Piersanti (62' Viciani). A disp.: Contini. All.: Giraldi. <br >PONZANO: Lupi, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Baholli, Martinuzzi (67' Marzi), Billocci (50' Diodati), Simoncini, Bellucci, Scannadinari (73' Osagae), Meucci (42' Di Martino). A disp.: Arcuri, Rakovic. All.: Dolo. <br > ARBITRO: Murrone di Empoli<br > RETI: 33' Segato, 37' Paolini<br >NOTE: ammoniti Baholli, Matteini, Bellucci, Del Pasqua. I padroni di casa si impongono con due gol di scarto, maturando la vittoria nel primo tempo. Infatti nella seconda frazione di gioco il Giglio Rosso si &egrave; ben coperto dagli attacchi del Ponzano rischiando molto poco. Al 9' Cocchetti tira in porta, ma Lupi &egrave; attento e para. Al 15' gli ospiti rispondono con una conclusione a botta sicura di Scannadinari, respinta con i piedi da un ottimo Ceroti. Al 31' ancora Scannadinari manda in porta Bellucci, anticipato all'ultimo secondo da un uscita provvidenziale del numero uno del Giglio Rosso. Al 33' i ragazzi di mister Giraldi si portano in vantaggio. Tiro di Matteini respinto dal portiere e comodo tap- in vincente di Segato. 1-0. Al 37' Paolini lanciato in contropiede firma il 2-0. Il secondo tempo &egrave; stato spezzettato dai vari cambi effettuati dai due allenatori ed ha offerto un Giglio Rosso ben messo in campo a coprire gli spazi ed un Ponzano che non riesce a reagire per riaprire la gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci (Ponzano) 6:</b> Sino a quando &egrave; in campo &egrave; tra i giocatori che corrono di pi&ugrave;. Da apprezzare l'impegno che ci mette. <b>Scannadinari (Ponzano) 6,5:</b> Si tratta del giocatore pi&ugrave; pericoloso del Ponzano. All' 8' sfiora il palo su punizione, mentre al 15' Ceroti gli respinge con i piedi una conclusione a botta sicura. <b>Ceroti (Giglio Rosso) 6+:</b> Salva il momentaneo 0-0 con un intervento su Scannadinari che vale quanto un gol fatto. Decisivo. <b>Cocchetti (Giglio Rosso) 6,5:</b> Corre moltissimo facendosi vedere sia in attacco che a dar man forte al centrocampo. Sono illuminati alcuni suoi passaggi. Preziosissimo. <b>Paolini (Giglio Rosso) 7:</b> Gioca un'ottima partita svariando su tutto il fronte d'attacco e vincendo sistematicamente i duelli fisici con i difensori avversari. Corona la propria prestazione con il gol del 2-0. Gianni Capuano