• Pulcini GIR.Unico
  • Malmantile
  • 0 - 4
  • Romaiano

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorisi, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Guarducci.
ROMAIANO: Brogi, Brotini, Bachi, Fasano Andrea, Fasano Luca, Bimbi, Montagnani, Cateni, Conti, Bontempo, Coscetti. All.: Michele Baicchi.

RETI: 2 Cateni, Coscetti, Montagnani
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorisi, Forlai, Mancini, Maranghi, Obon, Piazza. All.: Guarducci.<br >ROMAIANO: Brogi, Brotini, Bachi, Fasano Andrea, Fasano Luca, Bimbi, Montagnani, Cateni, Conti, Bontempo, Coscetti. All.: Michele Baicchi.<br > RETI: 2 Cateni, Coscetti, Montagnani<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Dopo il pirotecnico pareggio contro il Santa Maria, il Romaiano torna alla vittoria battendo in trasferta il Malmantile, reduce da alcune buone prestazioni. Contro la forte formazione di casa, i padroni di casa mettono in campo grinta e determinazione ma alla fine i ragazzi del duo Baicchi - Battini esce vincitore dal terreno di gioco di Lastra a Signa. Dopo aver vinto di misura il primo tempo, nella ripresa gli ospiti alzano ulteriormente il baricentro e il ritmo delle operazioni di gioco, portando a tre le proprie marcature e chiudendo poi i conti nell'ultimo tempo con la quarta segnatura di giornata. In evidenza Cateni, con una doppietta a testa, apre le danze invece Coscetti nel primo tempo mentre Montagnani firma il momentaneo tre a zero nella ripresa. Bellissimo il gol che apre le marcature, quello di Coscetti appunto, che batte imparabilmente l'estremo difensore avversario con un bellissimo e perentorio colpo di testa (davvero un gran bel gesto tecnico..) sugli sviluppi di un perfetto cross dalla fascia di Conti.