• 6 - 6
  • Progresso Montelupo

MONTAIONE: Frustaci, Vallesi, Palmiero, Di Stefano, Pijeci, Pierucci, Caneschi, Chirilov, Nardi, Barbera, Aiello, Hoxhaj. All.: Bello - Nardi.
PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Del Prete Gioele, Del Prete Manuel, Eddi, Bagni, Greco, Vettori, Lombardozzi, Latorraca, Donzelli. All.: Ingrassia - Monti.

RETI: Caneschi, Vallesi, Hoxhaj, Pierucci, Barbera, Di Stefano, 5 Lombardozzi, Latorraca.
NOTE: parziali: 2-4, 3-2, 1-0.

Incredibile a Montaione, dove i ragazzi di mister Nardi e quelli di Ingrassia danno vita alla gara più pazza del fine settimana: un sei a sei finale che dice tutto o quasi, visto che alle dodici reti in 45' pazzeschi vanno aggiunti i cinque gol di Lombardozzi, i sei marcatori diversi dei locali, i quattro pali colpiti dai padroni di casa ed un'infinità di pregevoli spunti corali e individuali dei giocatori in campo. Un primo tempo pirotecnico termina sul 4-2 in favore degli ospiti, trascinati dai quattro gol di un Lombardozzi letteralmente incontenibile; nella ripresa arriva la riscossa del Montaione, che si impone con il parziale di 3-2 mentre anche nel terzo tempo gli arancioblù fanno festa grazie al minimo scarto col quale si chiude l'ultimo parziale. Bellissimo il gol messo a segno da Di Stefano, abile nel finalizzare nel miglior modo possibile una lunga azione d'attacco dei locali rifinita da Pierucci. Sesto gol ospite messo a segno da La Torraca sempre su assist dello scatenato Lombardozzi.
Calciatoripiù: Di Stefano, Pijeci e Pierucci (Montaione); Lombardozzi e Gozzo (Porgresso Montelupo).

MONTAIONE: Frustaci, Vallesi, Palmiero, Di Stefano, Pijeci, Pierucci, Caneschi, Chirilov, Nardi, Barbera, Aiello, Hoxhaj. All.: Bello - Nardi.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Del Prete Gioele, Del Prete Manuel, Eddi, Bagni, Greco, Vettori, Lombardozzi, Latorraca, Donzelli. All.: Ingrassia - Monti.<br > RETI: Caneschi, Vallesi, Hoxhaj, Pierucci, Barbera, Di Stefano, 5 Lombardozzi, Latorraca.<br >NOTE: parziali: 2-4, 3-2, 1-0. Incredibile a Montaione, dove i ragazzi di mister Nardi e quelli di Ingrassia danno vita alla gara pi&ugrave; pazza del fine settimana: un sei a sei finale che dice tutto o quasi, visto che alle dodici reti in 45' pazzeschi vanno aggiunti i cinque gol di Lombardozzi, i sei marcatori diversi dei locali, i quattro pali colpiti dai padroni di casa ed un'infinit&agrave; di pregevoli spunti corali e individuali dei giocatori in campo. Un primo tempo pirotecnico termina sul 4-2 in favore degli ospiti, trascinati dai quattro gol di un Lombardozzi letteralmente incontenibile; nella ripresa arriva la riscossa del Montaione, che si impone con il parziale di 3-2 mentre anche nel terzo tempo gli aranciobl&ugrave; fanno festa grazie al minimo scarto col quale si chiude l'ultimo parziale. Bellissimo il gol messo a segno da Di Stefano, abile nel finalizzare nel miglior modo possibile una lunga azione d'attacco dei locali rifinita da Pierucci. Sesto gol ospite messo a segno da La Torraca sempre su assist dello scatenato Lombardozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Stefano, Pijeci e Pierucci (Montaione); Lombardozzi e Gozzo (Porgresso Montelupo).</b>