LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, De Ieso, Cornello, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cinnirella, Becagli, Capaccioli, Roselli, Del Pela. All.: Michelangelo Massimillo.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Gordini Alessandro, Buonocore, Baldini, Giovannini, Allegri, Salvestrini, Pierottoli, Campagna, Nardi, Falasca. A disp.: Bandini, Pieri, Gallo, Vettori, Rossi, Gordini Simone. All.: Giovanni Tortelli.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 46' Mazzoni, 61' Fantoni, 78' Gordini Simone.

Sono due reti nel giro di appena quindici minuti a regalare la vittoria alla Lastrigiana nella gara interna contro una buona Fortis. È stata una partita molto equilibrata, giocata con la giusta intensità da entrambe le squadre e decisa solamente dagli episodi. Infatti, non ha certo demeritato la Fortis Juventus di mister Tortelli, che ha tenuto testa ad un gruppo ancora imbattuto e ha peccato solamente di lucidità e concretezza negli ultimi sedici metri del terreno di gioco. Nel primo tempo le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, i locali provano a fare qualcosa di più in fase di costruzione della manovra ma gli ospiti si difendano con ordine e riescono a chiudere ogni spazio. La prima occasione arriva al 2' minuto con il bomber di casa Mazzoni, che impegna con una potente conclusione dalla distanza un attento Scarpelli. Dopo l'occasione in avvio, nessuna delle due squadre riesce a dar continuità alla propria pressione e dobbiamo aspettare la mezz'ora per assistere a unbuona iniziativa del solito Mazzoni, che conclude però alto sopra la traversa da posizione molto favorevole. Si va al riposo sullo 0 a 0. Ad inizio ripresa la Fortis sembra partire meglio e si rende pericolosa al 44' con Campagna, che si guadagna e calcia una punizione dal limite ma Messina legge in anticipo la traiettoria e alza sopra la traversa. Trenta secondi più tardi gli ospiti mettono ancora paura agli avversari con un calcio di punizione da posizione defilata di Gallo, che viene però respinto dalla buona uscita coi pugni di Messina. La partenza forte degli ospiti non viene accompagnata da altrettanta concretezza e allora sono i locali a portarsi in vantaggio: è il 46' quando Mazzoni, ben servito in profondità da un compagno, entra in area e fulmina con un preciso piazzato l'estremo difensore avversario in uscita. La rete del vantaggio dà fiducia alla compagine locale, che continua a controllare con buona personalità il possesso palla e mette a segno il raddoppio poco più tardi grazie a Fantoni, che sfrutta il perfetto traversone del neo-entrato Del Pela per mettere alle spalle di Scarpelli. La Fortis Juventus non ci sta e, dopo il miracoloso intervento di Scarpelli sul colpo di testa da due passi di Del Pela, riaprono la partita a due minuti dal termine delle ostilità: Baldini trova un buon arco sulla sinistra, arriva sul fondo e mette verso il centro dell'area avversaria, dove il neo-entrato Simone Gordini mette dentro da pochi passi. Per i ragazzi di casa riaffiora l'incubo della rimonta subita una settimana prima sul campo del Montelupo. La Fortis non ha però la forza e la convinzione per creare qualcosa di realmente pericoloso e i padroni di casa riescono a controllare senza troppi patemi i minuti finali di gioco, riuscendo a conquistare tre punti importantissimi per mantenere la vette della classifica seppur in coabitazione con l'Affrico.

LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, De Ieso, Cornello, Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Plavci. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cinnirella, Becagli, Capaccioli, Roselli, Del Pela. All.: Michelangelo Massimillo.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Gordini Alessandro, Buonocore, Baldini, Giovannini, Allegri, Salvestrini, Pierottoli, Campagna, Nardi, Falasca. A disp.: Bandini, Pieri, Gallo, Vettori, Rossi, Gordini Simone. All.: Giovanni Tortelli.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 46' Mazzoni, 61' Fantoni, 78' Gordini Simone. Sono due reti nel giro di appena quindici minuti a regalare la vittoria alla Lastrigiana nella gara interna contro una buona Fortis. &Egrave; stata una partita molto equilibrata, giocata con la giusta intensit&agrave; da entrambe le squadre e decisa solamente dagli episodi. Infatti, non ha certo demeritato la Fortis Juventus di mister Tortelli, che ha tenuto testa ad un gruppo ancora imbattuto e ha peccato solamente di lucidit&agrave; e concretezza negli ultimi sedici metri del terreno di gioco. Nel primo tempo le due squadre si danno battaglia nella zona nevralgica del campo, i locali provano a fare qualcosa di pi&ugrave; in fase di costruzione della manovra ma gli ospiti si difendano con ordine e riescono a chiudere ogni spazio. La prima occasione arriva al 2' minuto con il bomber di casa Mazzoni, che impegna con una potente conclusione dalla distanza un attento Scarpelli. Dopo l'occasione in avvio, nessuna delle due squadre riesce a dar continuit&agrave; alla propria pressione e dobbiamo aspettare la mezz'ora per assistere a unbuona iniziativa del solito Mazzoni, che conclude per&ograve; alto sopra la traversa da posizione molto favorevole. Si va al riposo sullo 0 a 0. Ad inizio ripresa la Fortis sembra partire meglio e si rende pericolosa al 44' con Campagna, che si guadagna e calcia una punizione dal limite ma Messina legge in anticipo la traiettoria e alza sopra la traversa. Trenta secondi pi&ugrave; tardi gli ospiti mettono ancora paura agli avversari con un calcio di punizione da posizione defilata di Gallo, che viene per&ograve; respinto dalla buona uscita coi pugni di Messina. La partenza forte degli ospiti non viene accompagnata da altrettanta concretezza e allora sono i locali a portarsi in vantaggio: &egrave; il 46' quando Mazzoni, ben servito in profondit&agrave; da un compagno, entra in area e fulmina con un preciso piazzato l'estremo difensore avversario in uscita. La rete del vantaggio d&agrave; fiducia alla compagine locale, che continua a controllare con buona personalit&agrave; il possesso palla e mette a segno il raddoppio poco pi&ugrave; tardi grazie a Fantoni, che sfrutta il perfetto traversone del neo-entrato Del Pela per mettere alle spalle di Scarpelli. La Fortis Juventus non ci sta e, dopo il miracoloso intervento di Scarpelli sul colpo di testa da due passi di Del Pela, riaprono la partita a due minuti dal termine delle ostilit&agrave;: Baldini trova un buon arco sulla sinistra, arriva sul fondo e mette verso il centro dell'area avversaria, dove il neo-entrato Simone Gordini mette dentro da pochi passi. Per i ragazzi di casa riaffiora l'incubo della rimonta subita una settimana prima sul campo del Montelupo. La Fortis non ha per&ograve; la forza e la convinzione per creare qualcosa di realmente pericoloso e i padroni di casa riescono a controllare senza troppi patemi i minuti finali di gioco, riuscendo a conquistare tre punti importantissimi per mantenere la vette della classifica seppur in coabitazione con l'Affrico.