RETESE: Palumbo, Fheraj, Ndong M., Ndong I., Sindoni, Falorni, Borromeo, Nardiello, Tenti, Guidi. All.: Luca Corazza.
MONTAIONE: Nencini, Baldi, Vallesi, Nardi, Hoxhaj, Pierucci, Barbera, Vanni, Caneschi, Zujta, Imbembo, Chirilov. All.: Nardi - Bello.

RETI: Borromeo, Ndong M., Pierucci, Caneschi, Imbembo, Barbera.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1.

Gara frizzante e ricca di azioni degne di nota quella che va in scena a Cerreto fra la formazione locale di mister Corazza e il Montaione di Nardi. Alla fine la spuntano gli ospiti, che si impongono in due tempi su tre e con il punteggio complessivo di quattro a due. Il primo tempo lo vincono proprio gli arancioblù ospiti, che si portano in vantaggio grazie al bomber Pierucci, ma il primo quarto d'ora di gioco scorre via sui binari dell'equilibrio. Nella ripresa arriva la reazione della Cerretese, che agguanta il pari con Ndong Mirco, autore di una perfetta esecuzione di un calcio piazzato a due . Passano pochissimi minuti e arriva la pronta risposta del Montaione, che si riporta avanti con la rete messa a segno da Caneschi che, dopo un pregevole uno-due con il compagno Zujta, penetra per vie verticali e firma il punto dell'uno a due. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per la terza rete degli ospiti, firmata da Imbembo che, raccolta una palla vagante in seguito ad un calcio d'angolo, insacca alle spalle del portiere avversario. Più equilibrato e combattuto infine l'ultimo tempo: segna prima il Montaione con Barbera che, rubata palla a un difensore avversario, si invola verso la porta avversaria. Poco dopo arriva anche il gol del definitivo due a quattro realizzato da Borromeo con una precisa conclusione all'angolino, imparabile per l'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Guidi (Real Cerretese); Imbembo, Barbera e Hoxhaj (Montaione).

REAL CER RETESE: Palumbo, Fheraj, Ndong M., Ndong I., Sindoni, Falorni, Borromeo, Nardiello, Tenti, Guidi. All.: Luca Corazza.<br >MONTAIONE: Nencini, Baldi, Vallesi, Nardi, Hoxhaj, Pierucci, Barbera, Vanni, Caneschi, Zujta, Imbembo, Chirilov. All.: Nardi - Bello.<br > RETI: Borromeo, Ndong M., Pierucci, Caneschi, Imbembo, Barbera.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Gara frizzante e ricca di azioni degne di nota quella che va in scena a Cerreto fra la formazione locale di mister Corazza e il Montaione di Nardi. Alla fine la spuntano gli ospiti, che si impongono in due tempi su tre e con il punteggio complessivo di quattro a due. Il primo tempo lo vincono proprio gli aranciobl&ugrave; ospiti, che si portano in vantaggio grazie al bomber Pierucci, ma il primo quarto d'ora di gioco scorre via sui binari dell'equilibrio. Nella ripresa arriva la reazione della Cerretese, che agguanta il pari con Ndong Mirco, autore di una perfetta esecuzione di un calcio piazzato a due . Passano pochissimi minuti e arriva la pronta risposta del Montaione, che si riporta avanti con la rete messa a segno da Caneschi che, dopo un pregevole uno-due con il compagno Zujta, penetra per vie verticali e firma il punto dell'uno a due. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per la terza rete degli ospiti, firmata da Imbembo che, raccolta una palla vagante in seguito ad un calcio d'angolo, insacca alle spalle del portiere avversario. Pi&ugrave; equilibrato e combattuto infine l'ultimo tempo: segna prima il Montaione con Barbera che, rubata palla a un difensore avversario, si invola verso la porta avversaria. Poco dopo arriva anche il gol del definitivo due a quattro realizzato da Borromeo con una precisa conclusione all'angolino, imparabile per l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi (Real Cerretese); Imbembo, Barbera e Hoxhaj (Montaione).</b>