GIOV.ROSSONERI: Maestripieri, Baldi, Melchiorre, Lonetti, Dromedari, Bergamini, Romagnani, Perico, Mantice, Scalmana, Solavagione. A disp.: Nugoli, Hoti, Bicchi, Guidi. All.: Tomassini.
GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Morini, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Stobbia D., Leto, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Dei Simone, Pagni, Magherini, Masini, Met Hasani, Piattelli, Barbieri, Fanti. All.: Stefano Babbini.

ARBITRO: Mati di Pistoia.

RETI: Melchiorre, Parlato 3, Leto, Stobbia T., Stobbia D.

Il Via Nova si aggiudica con punteggio tennistico la sfida con i Giovani Rossoneri al termine di una partita che gli ospiti hanno dominato per tutti gli ottanta minuti. Il Via Nova va subito vicino al gol: al 3' Parlato colpisce di testa, ma Maestripieri devia in angolo. Un minuto dopo lo stesso Parlato va sul fondo, crossa basso per Stobbia Tommaso che indirizza la palla verso la porta, ma Maestripieri respinge, Sturba è il più veloce ad arrivare sulla palla e tira da posizione defilata ed il portiere avversario mette nuovamente in angolo. Al 6' i Giovani Rossoneri alla prima occasione vanno in rete con Melchiorre che da fuori area da posizione laterale lascia partire un tiro spiovente che inganna il portiere avversario. Al 12' nuova azione pericolosa del Via Nova: su un cross a spiovere verso la porta Sturba anticipa tutti e prova a battere il Maestripieri con un pallonetto ma il pallone va alto. Al 15' calcio di punizione dalla tre quarti, batte Parlato che segna il gol del pareggio. Al 17' su una palla lunga Parlato batte tutti in velocità entra in area e tira in diagonale per il gol del vantaggio del Via Nova. Al 28' Maestripieri rilancia, la palla arriva a Leto che approfitta del fatto che il portiere è fuori porta per batterlo con un preciso pallonetto. Da lì alla fine del tempo il Via Nova crea altre due o tre palle gol che un po' per bravura del portiere avversario ed un po' per l'imprecisione dei suoi attaccanti non si concretizzano, così le squadre vanno al riposo sul 3 a 1 per gli ospiti. Anche il secondo tempo inizia vedendo il Via Nova padrone della partita in attacco. Al 2' Stobbia Tommaso solo davanti al portiere prova a batterlo con un pallonetto, ma Maestripieri para in due tempi. Al 9' Parlato si invola sulla fascia sinistra, mette al centro per Stobbia Tommaso che batte il portiere con un bel diagonale. Al 15' le parti si invertono, è Stobbia Tommaso che scatta sulla fascia resiste ad una carica e quando il portiere gli esce incontro mette al centro per Parlato che a porta vuota segna la personale tripletta. Al 24' Parlato entra in area palla al piede, si decentra e tira in diagonale, Maestripieri respinge, sulla palla arriva Stobbia Devis che segna il definitivo 6 a 1. Da segnalare al 35' una bellissima azione di Masini che prende palla nella propria metà campo e punta la porta, salta uno dietro all'altro quattro avversari e si presenta in area solo davanti al portiere, ma tira abbondantemente sopra la traversa.

GIOV.ROSSONERI: Maestripieri, Baldi, Melchiorre, Lonetti, Dromedari, Bergamini, Romagnani, Perico, Mantice, Scalmana, Solavagione. A disp.: Nugoli, Hoti, Bicchi, Guidi. All.: Tomassini.<br >GIOV.VIA NOVA: Palmieri, Girolami, Morini, Cecchini, Bevacqua, Bardelli, Stobbia D., Leto, Sturba, Stobbia T., Parlato. A disp.: Dei Simone, Pagni, Magherini, Masini, Met Hasani, Piattelli, Barbieri, Fanti. All.: Stefano Babbini.<br > ARBITRO: Mati di Pistoia.<br > RETI: Melchiorre, Parlato 3, Leto, Stobbia T., Stobbia D. Il Via Nova si aggiudica con punteggio tennistico la sfida con i Giovani Rossoneri al termine di una partita che gli ospiti hanno dominato per tutti gli ottanta minuti. Il Via Nova va subito vicino al gol: al 3' Parlato colpisce di testa, ma Maestripieri devia in angolo. Un minuto dopo lo stesso Parlato va sul fondo, crossa basso per Stobbia Tommaso che indirizza la palla verso la porta, ma Maestripieri respinge, Sturba &egrave; il pi&ugrave; veloce ad arrivare sulla palla e tira da posizione defilata ed il portiere avversario mette nuovamente in angolo. Al 6' i Giovani Rossoneri alla prima occasione vanno in rete con Melchiorre che da fuori area da posizione laterale lascia partire un tiro spiovente che inganna il portiere avversario. Al 12' nuova azione pericolosa del Via Nova: su un cross a spiovere verso la porta Sturba anticipa tutti e prova a battere il Maestripieri con un pallonetto ma il pallone va alto. Al 15' calcio di punizione dalla tre quarti, batte Parlato che segna il gol del pareggio. Al 17' su una palla lunga Parlato batte tutti in velocit&agrave; entra in area e tira in diagonale per il gol del vantaggio del Via Nova. Al 28' Maestripieri rilancia, la palla arriva a Leto che approfitta del fatto che il portiere &egrave; fuori porta per batterlo con un preciso pallonetto. Da l&igrave; alla fine del tempo il Via Nova crea altre due o tre palle gol che un po' per bravura del portiere avversario ed un po' per l'imprecisione dei suoi attaccanti non si concretizzano, cos&igrave; le squadre vanno al riposo sul 3 a 1 per gli ospiti. Anche il secondo tempo inizia vedendo il Via Nova padrone della partita in attacco. Al 2' Stobbia Tommaso solo davanti al portiere prova a batterlo con un pallonetto, ma Maestripieri para in due tempi. Al 9' Parlato si invola sulla fascia sinistra, mette al centro per Stobbia Tommaso che batte il portiere con un bel diagonale. Al 15' le parti si invertono, &egrave; Stobbia Tommaso che scatta sulla fascia resiste ad una carica e quando il portiere gli esce incontro mette al centro per Parlato che a porta vuota segna la personale tripletta. Al 24' Parlato entra in area palla al piede, si decentra e tira in diagonale, Maestripieri respinge, sulla palla arriva Stobbia Devis che segna il definitivo 6 a 1. Da segnalare al 35' una bellissima azione di Masini che prende palla nella propria met&agrave; campo e punta la porta, salta uno dietro all'altro quattro avversari e si presenta in area solo davanti al portiere, ma tira abbondantemente sopra la traversa.