SAN FREDIANO: Bigongiali, Contini, Casarosa, Lo Valvo, Cavallini, Inverso, Alisi, Ghelardoni, Reale, Fumagalli, Roccia. A disp.: Fabbroni, Nacci, Alessandro Rossi, Brandao Santos. All.: Dario Giacomelli.
FUTURA: Bartoli, Nuti, Shima, Russo, Baschieri, Luschi, Saraniti, Capocotta, Mancini, Calloni, Berbieri. A disp.: Bianucci, Pintagro, Hoxha, Dema, Thiam. All.: Diego Ferraro.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 20', 30' Barbieri, 69' Brandao Santos
NOTE: espulsi Mancini e Lo Valvo

Al triplice fischio rimane l'amaro in bocca ai ragazzi di Giacomelli per non essere riusciti a raggiungere un pareggio che sicuramente avrebbero meritato. Le due formazioni si sono equivalse: la Futura ha comandato le operazioni nella prima frazione andando meritatamente all'intervallo con due gol di vantaggio e il San Frediano nella ripresa ha cercato in tutti i modi di pareggiare ma la sorte non è stata dalla sua. I padroni di casa si presentano, come succede spesso nell'ultimo periodo, in formazione rimaneggiata per i tanti infortuni; già dai primi minuti si vede inoltre che i rossoblù sono senza mordente mentre la Futura è più reattiva e conquista quasi tutti i contrasti a centrocampo. Già al secondo minuto c'è una bella azione corale con pallone filtrante a Saraniti ma Casarosa chiude con decisione. Al 16' Reale gira di testa su un pallone vagante ma la sfera termina fuori dai pali. Al 18' Barbieri fa le prove generali del vantaggio su calcio di punizione che Bigongiali para senza problemi ma, due minuti dopo, lo stesso Barbieri sorprende l'estremo difensore con un altro calcio di punizione da fuori area che porta i gialloblù sullo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Futura preme e riesce a raggiungere il raddoppio al 30' ancora con Barbieri che gira prontamente in rete una bella azione sviluppata sul fronte sinistro dell'attacco. Il San Frediano cerca di destarsi dal torpore con Fumagalli che al 33' ci prova dalla lunga distanza ma la sfera colpisce la traversa e poi termina incredibilmente tra le braccia di Bartoli a terra sulla linea di porta. All'inizio della ripresa i padroni di casa si mostrano più reattivi mentre gli ospiti cominciano ad accusare la stanchezza. Al 46' Alisi conclude alto su calcio di punizione. Poi tocca a Fumagalli sempre su calcio piazzato ma Bianucci para. Continua la pressione dei rossoblù ma la sfortuna si accanisce: prima deve uscire per infortunio Nacci, appena entrato, poi tocca all'unico portiere a disposizione, Bigongiali, che al 57' si infortuna ed è costretto a lasciare il campo. È così a Roccia indossare i guantoni e da centrocampo trasferirsi a difendere i pali della porta della sua squadra. Ma dopo due minuti arriva la rete della speranza per i padroni di casa: Brandao Santos lanciato in contropiede infila freddamente la porta di Bianucci. Mancano circa dieci minuti e il San Frediano assalta la porta gialloblù mentre Barbieri e compagni fanno solo azioni di alleggerimento. Al 74' tiro di Fumagalli e miracolo di Bianucci; batti e ribatti davanti alla porta ma Alisi non riesce a segnare. Lo stesso Alisi subito dopo scende sulla destra e serve un bel pallone a Reale che gira in porta ma Bianucci respinge addirittura di tacco. Poi l'attaccante rossoblù colpisce un palo e su un'azione in velocità finisce a terra in area ma l'incerto arbitro non se la sente di dare il calcio di rigore. In pieno recupero Reale sul calcio d'angolo colpisce di testa ma la sfera esce di un soffio e finiscono così le speranze del San Frediano. Esultano i ragazzi di Montecalvoli per questa importante vittoria mentre il San Frediano deve recitare il mea culpa per il primo tempo regalato agli avversari ma anche essere fiducioso per la bella reazione mostrata nella ripresa.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Contini, Casarosa, Lo Valvo, Cavallini, Inverso, Alisi, Ghelardoni, Reale, Fumagalli, Roccia. A disp.: Fabbroni, Nacci, Alessandro Rossi, Brandao Santos. All.: Dario Giacomelli.<br >FUTURA: Bartoli, Nuti, Shima, Russo, Baschieri, Luschi, Saraniti, Capocotta, Mancini, Calloni, Berbieri. A disp.: Bianucci, Pintagro, Hoxha, Dema, Thiam. All.: Diego Ferraro.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 20', 30' Barbieri, 69' Brandao Santos<br >NOTE: espulsi Mancini e Lo Valvo Al triplice fischio rimane l'amaro in bocca ai ragazzi di Giacomelli per non essere riusciti a raggiungere un pareggio che sicuramente avrebbero meritato. Le due formazioni si sono equivalse: la Futura ha comandato le operazioni nella prima frazione andando meritatamente all'intervallo con due gol di vantaggio e il San Frediano nella ripresa ha cercato in tutti i modi di pareggiare ma la sorte non &egrave; stata dalla sua. I padroni di casa si presentano, come succede spesso nell'ultimo periodo, in formazione rimaneggiata per i tanti infortuni; gi&agrave; dai primi minuti si vede inoltre che i rossobl&ugrave; sono senza mordente mentre la Futura &egrave; pi&ugrave; reattiva e conquista quasi tutti i contrasti a centrocampo. Gi&agrave; al secondo minuto c'&egrave; una bella azione corale con pallone filtrante a Saraniti ma Casarosa chiude con decisione. Al 16' Reale gira di testa su un pallone vagante ma la sfera termina fuori dai pali. Al 18' Barbieri fa le prove generali del vantaggio su calcio di punizione che Bigongiali para senza problemi ma, due minuti dopo, lo stesso Barbieri sorprende l'estremo difensore con un altro calcio di punizione da fuori area che porta i giallobl&ugrave; sullo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la Futura preme e riesce a raggiungere il raddoppio al 30' ancora con Barbieri che gira prontamente in rete una bella azione sviluppata sul fronte sinistro dell'attacco. Il San Frediano cerca di destarsi dal torpore con Fumagalli che al 33' ci prova dalla lunga distanza ma la sfera colpisce la traversa e poi termina incredibilmente tra le braccia di Bartoli a terra sulla linea di porta. All'inizio della ripresa i padroni di casa si mostrano pi&ugrave; reattivi mentre gli ospiti cominciano ad accusare la stanchezza. Al 46' Alisi conclude alto su calcio di punizione. Poi tocca a Fumagalli sempre su calcio piazzato ma Bianucci para. Continua la pressione dei rossobl&ugrave; ma la sfortuna si accanisce: prima deve uscire per infortunio Nacci, appena entrato, poi tocca all'unico portiere a disposizione, Bigongiali, che al 57' si infortuna ed &egrave; costretto a lasciare il campo. &Egrave; cos&igrave; a Roccia indossare i guantoni e da centrocampo trasferirsi a difendere i pali della porta della sua squadra. Ma dopo due minuti arriva la rete della speranza per i padroni di casa: Brandao Santos lanciato in contropiede infila freddamente la porta di Bianucci. Mancano circa dieci minuti e il San Frediano assalta la porta giallobl&ugrave; mentre Barbieri e compagni fanno solo azioni di alleggerimento. Al 74' tiro di Fumagalli e miracolo di Bianucci; batti e ribatti davanti alla porta ma Alisi non riesce a segnare. Lo stesso Alisi subito dopo scende sulla destra e serve un bel pallone a Reale che gira in porta ma Bianucci respinge addirittura di tacco. Poi l'attaccante rossobl&ugrave; colpisce un palo e su un'azione in velocit&agrave; finisce a terra in area ma l'incerto arbitro non se la sente di dare il calcio di rigore. In pieno recupero Reale sul calcio d'angolo colpisce di testa ma la sfera esce di un soffio e finiscono cos&igrave; le speranze del San Frediano. Esultano i ragazzi di Montecalvoli per questa importante vittoria mentre il San Frediano deve recitare il mea culpa per il primo tempo regalato agli avversari ma anche essere fiducioso per la bella reazione mostrata nella ripresa. fr