PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Urbani, Virzo, Palma. A disp.: Maltagliati, Mogavero, Qemalli, Ramos, Tammaro. All.: Natali.
FOLGOR MARLIA: Manfredi, Bertolucci, Leli, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Tomei. A disp.: Bartley, Romagnoli, Jemai, Moulo. All.: Poli.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Palma 2, Virzo, Urbani, Leli, Barsanti, Dervishi.

Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 di mister Natali, che supera in rimonta, con il pirotecnico risultato finale di 4-3 il Folgor Marlia guidato da mister Poli, al termine di un match bello ed avvincente, pieno di emozioni e ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio i locali del Ponte grazie al gol dell'1-0 realizzato da Palma, che insacca con un preciso colpo di testa, poi gli ospiti rimontano fino a portarsi in vantaggio per 1-3 alla fine del primo tempo di gioco, grazie ai gol messi a segno da Leli, Barsanti e Dervishi. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio più convinto, riuscendo nell'incredibile rimonta. Prima Palma in contro balzo da fuori insacca all'incrocio dei pali il bellissimo gol del 3-2, che vale anche la sua doppietta personale, poi Virzo ruba palla sulla trequarti ad un avversario ed insacca in rete il gol del pareggio. Infine Urbani su assist di Tammaro, salta il portiere ospite ed insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-3 in favore dei padroni di casa, che completano così la rimonta, festeggiando una bella e sudata vittoria.
: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni di Palma, autore di una bella doppietta personale, Virzo e Urbani, marcatori entrambi di un gol.

PONTE 2000: La Falce, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Possemato, Urbani, Virzo, Palma. A disp.: Maltagliati, Mogavero, Qemalli, Ramos, Tammaro. All.: Natali.<br >FOLGOR MARLIA: Manfredi, Bertolucci, Leli, Dervishi, Guiscardi, Nannini, Toloni, Fini, Barsanti, Altieri, Tomei. A disp.: Bartley, Romagnoli, Jemai, Moulo. All.: Poli.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Palma 2, Virzo, Urbani, Leli, Barsanti, Dervishi. Vittoria interna di misura per il Ponte 2000 di mister Natali, che supera in rimonta, con il pirotecnico risultato finale di 4-3 il Folgor Marlia guidato da mister Poli, al termine di un match bello ed avvincente, pieno di emozioni e ben giocato da ambo le parti. Passano per primi in vantaggio i locali del Ponte grazie al gol dell'1-0 realizzato da Palma, che insacca con un preciso colpo di testa, poi gli ospiti rimontano fino a portarsi in vantaggio per 1-3 alla fine del primo tempo di gioco, grazie ai gol messi a segno da Leli, Barsanti e Dervishi. Nella ripresa i locali rientrano in campo con un cipiglio pi&ugrave; convinto, riuscendo nell'incredibile rimonta. Prima Palma in contro balzo da fuori insacca all'incrocio dei pali il bellissimo gol del 3-2, che vale anche la sua doppietta personale, poi Virzo ruba palla sulla trequarti ad un avversario ed insacca in rete il gol del pareggio. Infine Urbani su assist di Tammaro, salta il portiere ospite ed insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-3 in favore dei padroni di casa, che completano cos&igrave; la rimonta, festeggiando una bella e sudata vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime prestazioni di <b>Palma</b>, autore di una bella doppietta personale, <b>Virzo</b> e <b>Urbani</b>, marcatori entrambi di un gol.