GIOVANI GRANATA: Papini, Lepori, Izo, Prizzi, Lullo, Pemaj, Barillari, Simoni, Kevin, Angioli, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Pitillo, Bruni, Ciccarelli, Bruni, Lollini, Governi. All.: Marchi.
BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Di Grazia, Frediani, Russo, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Cecchi, Lombardi, Matteoni, Gassani, Finelli, Luperini, Lombardo, Ansuini. All.: Casucci.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Simoni, Ferraris, Kevin, Verreschi.

Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano per 3-1 il Borgo a Buggiano. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 20' con la rete messa a segno da Simone, che insacca in rete l'1-0 per i suoi, direttamente con uno splendido calcio di punizione dai venticinque metri. Al 35' Ferraris con un delizioso pallonetto dalla sinistra, supera il portiere ospite in uscita, siglando la rete del 2-0 in favore dei Giovani Granata, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa rientrano bene in campo gli ospiti che al 50' accorciano le distanze sul momentaneo 2-1, grazie al gol firmato da Verreschi. Al 65' Kevin in tap in, su cross dalla fascia sinistra di Pitillo, insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine di Monsummano.
: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo l'ottima prestazione disputata da Kevin, autore anche di una rete. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le buone prove offerte da Frediani e Pucci.

GIOVANI GRANATA: Papini, Lepori, Izo, Prizzi, Lullo, Pemaj, Barillari, Simoni, Kevin, Angioli, Ferraris. A disp.: Bonaccorsi, Pitillo, Bruni, Ciccarelli, Bruni, Lollini, Governi. All.: Marchi.<br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Di Grazia, Frediani, Russo, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Pucci, Casucci, Ferro. A disp.: Cecchi, Lombardi, Matteoni, Gassani, Finelli, Luperini, Lombardo, Ansuini. All.: Casucci.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Simoni, Ferraris, Kevin, Verreschi. Vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano guidati da mister Marchi, che superano per 3-1 il Borgo a Buggiano. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 20' con la rete messa a segno da Simone, che insacca in rete l'1-0 per i suoi, direttamente con uno splendido calcio di punizione dai venticinque metri. Al 35' Ferraris con un delizioso pallonetto dalla sinistra, supera il portiere ospite in uscita, siglando la rete del 2-0 in favore dei Giovani Granata, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa rientrano bene in campo gli ospiti che al 50' accorciano le distanze sul momentaneo 2-1, grazie al gol firmato da Verreschi. Al 65' Kevin in tap in, su cross dalla fascia sinistra di Pitillo, insacca in rete il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore della compagine di Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo l'ottima prestazione disputata da <b>Kevin</b>, autore anche di una rete. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le buone prove offerte da <b>Frediani</b> e <b>Pucci</b>.