D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Giorgini, Menconi, Bernardini, Ferrarini, Bernuzzi, Zecca, Moschetti, Bonni, Biselli, Pezzica. A disp.: Bertonelli, Ammirati, Pucci, Figliola, Mazza. All.: Luca Ravecca.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Lusha, Capussela, Ramalli, Livatino, Lotti, Zine, Livi, Santi, Lopez. A disp.: Giusti, Cervietti, Bianconi, Verzì, Pacini. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Festa di Carrara.

RETI: 20' Bonni, 45' Biselli.

Continua il cammino da capolista del Don Bosco Fossone che, davanti ai propri sostenitori, riesce a battere per 2 a 0 un Coiano Santa Lucia ben organizzato. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata con due squadre che tentano varie offensive senza successo. Il Don Bosco Fossone produce gioco, mentre il Coiano Santa Lucia tenta di colpire in contropiede. La prima occasione è costruita dai padroni per mezzo di Biselli, la cui conclusione viene ben disinnescata da Monticciolo in tuffo. Il Don Bosco Fossone prende coraggio e, dopo una conclusione di Bernuzzi, trova il goal al 20'. I padroni di casa infatti conquistano un calcio di rigore per un ingenuo fallo di atterramento di Ramalli su Bernuzzi. Sul dischetto si presenta Bonni che, con una conclusione potente di sinistro, batte un impotente Monticciolo. La reazione del Coiano Santa Lucia si concretizza con una buona azione dalla fascia destra di Lotti che serve Zine il quale però conclude debolmente di sinistro, rendendo l'intervento di Barbieri di facile lettura. Il primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa che, ad inizio ripresa, trovano il raddoppio. Questa volta ad andare in goal è Biselli che, in area di rigore, trova una splendida girata con la quale trova l'angolo più lontano alle spalle di un incolpevole Monticciolo. Da questo momento in poi che si vedono le cose migliori da parte degli ospiti che si meriterebbero almeno una realizzazione. Infatti inizialmente sfiorano il goal con Livi che scocca un gran tiro dal limite impattando sul palo alla destra di Barbieri, e poi con Zine e Santi, le cui azioni in profondità non portano ai risultati sperati. Col passare dei minuti gli attacchi del Coiano Santa Lucia diminuiscono, come la speranza di agguantare un pareggio. Dal canto suo il Don Bosco Fossone gioca in scioltezza alleggerendo la pressione degli avversari. E così, senza altre emozioni, si conclude la partita consegnando alla squadra del tecnico Ravecca tre punti fondamentali per la rincorsa al titolo, nonostante un Coiano Santa Lucia che ha dimostrato come il divario in classifica tra le due squadre non sia così evidente.

: il Don Bosco Fossone si è dimostrata degna capolista, riuscendo ad imporsi contro una squadra di carattere e coriacea. Sa segnalare le prove di Biselli, nel ruolo di trequartista quando si accende fa la differenza, e di Giorgini, egregio in fase difensiva. Il Coiano Santa Lucia ha disputato un'ottima gara, alla quale è mancata più incisività sotto porta. Buone le prove di Zine e Santi.

D.BOSCO FOSSONE: Barbieri, Giorgini, Menconi, Bernardini, Ferrarini, Bernuzzi, Zecca, Moschetti, Bonni, Biselli, Pezzica. A disp.: Bertonelli, Ammirati, Pucci, Figliola, Mazza. All.: Luca Ravecca.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Lusha, Capussela, Ramalli, Livatino, Lotti, Zine, Livi, Santi, Lopez. A disp.: Giusti, Cervietti, Bianconi, Verz&igrave;, Pacini. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Festa di Carrara.<br > RETI: 20' Bonni, 45' Biselli. Continua il cammino da capolista del Don Bosco Fossone che, davanti ai propri sostenitori, riesce a battere per 2 a 0 un Coiano Santa Lucia ben organizzato. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata con due squadre che tentano varie offensive senza successo. Il Don Bosco Fossone produce gioco, mentre il Coiano Santa Lucia tenta di colpire in contropiede. La prima occasione &egrave; costruita dai padroni per mezzo di Biselli, la cui conclusione viene ben disinnescata da Monticciolo in tuffo. Il Don Bosco Fossone prende coraggio e, dopo una conclusione di Bernuzzi, trova il goal al 20'. I padroni di casa infatti conquistano un calcio di rigore per un ingenuo fallo di atterramento di Ramalli su Bernuzzi. Sul dischetto si presenta Bonni che, con una conclusione potente di sinistro, batte un impotente Monticciolo. La reazione del Coiano Santa Lucia si concretizza con una buona azione dalla fascia destra di Lotti che serve Zine il quale per&ograve; conclude debolmente di sinistro, rendendo l'intervento di Barbieri di facile lettura. Il primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa che, ad inizio ripresa, trovano il raddoppio. Questa volta ad andare in goal &egrave; Biselli che, in area di rigore, trova una splendida girata con la quale trova l'angolo pi&ugrave; lontano alle spalle di un incolpevole Monticciolo. Da questo momento in poi che si vedono le cose migliori da parte degli ospiti che si meriterebbero almeno una realizzazione. Infatti inizialmente sfiorano il goal con Livi che scocca un gran tiro dal limite impattando sul palo alla destra di Barbieri, e poi con Zine e Santi, le cui azioni in profondit&agrave; non portano ai risultati sperati. Col passare dei minuti gli attacchi del Coiano Santa Lucia diminuiscono, come la speranza di agguantare un pareggio. Dal canto suo il Don Bosco Fossone gioca in scioltezza alleggerendo la pressione degli avversari. E cos&igrave;, senza altre emozioni, si conclude la partita consegnando alla squadra del tecnico Ravecca tre punti fondamentali per la rincorsa al titolo, nonostante un Coiano Santa Lucia che ha dimostrato come il divario in classifica tra le due squadre non sia cos&igrave; evidente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Don Bosco Fossone si &egrave; dimostrata degna capolista, riuscendo ad imporsi contro una squadra di carattere e coriacea. Sa segnalare le prove di <b>Biselli</b>, nel ruolo di trequartista quando si accende fa la differenza, e di <b>Giorgini,</b> egregio in fase difensiva. Il Coiano Santa Lucia ha disputato un'ottima gara, alla quale &egrave; mancata pi&ugrave; incisivit&agrave; sotto porta. Buone le prove di<b> Zine e Santi.</b>