• Castelnuovo Garfagnana

FOLGOR MARLIA: Brocchini, Di Galante (55' Meschi), Angeli, Della Bidia, Lena, Bonini, Cottu (79' Cottu), Cretu, Dinelli, Fiorelli, Farnocchia. A disp.: Cirlig, Meschi, Simonetti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Dini, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tardelli, Gazzi, Gurazzu, Coli, El Hadoui, Corrazza. A disp.: Adami, Tenardi, Pierotti, Castelli, Micchi. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Bianchi Lucca.

Finisce a reti inviolate la sfida tra Folgor Marlia e Castelnuovo Garfagnana, con un pareggio che lascia invariata la situazione delle due squadre in classifica, in piena lotta salvezza. Sin dai primi minuti è l'equilibrio a fare da padrone la partita, con due squadre ben disposte in campo e attente a non concedere grosse occasioni ai rivali. Nella prima frazione risulta leggermente meglio il Folgor Marlia che, grazie ad un possesso palla ben costruito, sfiora il vantaggio con il numero nove Dinelli, la cui conclusione finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a spingere, ma nonostante la conquista di numerosi calci d'angolo, riescono a rendersi pericolosi solamente in un'altra occasione con Fiorelli, impreciso al momento del tiro da ottima posizione. La prima frazione va così in archivio sullo 0 a 0 e, nella ripresa, è il Castelnuovo Garfagnana a venire maggiormente fuori. Gli ospiti infatti cercano di costruire una manovra più fluida, riuscendo ad andare alla conclusione in più di un'occasione. Il primo tentativo è affidato a Coli che, come Gazzi pochi minuti dopo, trova la pronta risposta di Brocchini, attento e preciso negli interventi. L'ultima emozione del match è affidata a El Hadoui che, dal limite dell'area, non inquadra la porta, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica prima della pausa natalizia.

: buona prova del Folgor Marlia, attento in fase difensiva, ma poco incisivo sottoporta. Da segnalare la prova di Bonini, migliore in campo dei suoi. Per il Castelnuovo Garfagnana arriva un pareggio importante per la classifica condito dalle ottime prestazioni di Tortelli, di Micchi, all'esordio stagionale, e di Dini fra i pali.

FOLGOR MARLIA: Brocchini, Di Galante (55' Meschi), Angeli, Della Bidia, Lena, Bonini, Cottu (79' Cottu), Cretu, Dinelli, Fiorelli, Farnocchia. A disp.: Cirlig, Meschi, Simonetti, Lorenzoni. All.: Alessandro Massaria.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Dini, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tardelli, Gazzi, Gurazzu, Coli, El Hadoui, Corrazza. A disp.: Adami, Tenardi, Pierotti, Castelli, Micchi. All.: Daniele Compagnone. <br > ARBITRO: Bianchi Lucca. Finisce a reti inviolate la sfida tra Folgor Marlia e Castelnuovo Garfagnana, con un pareggio che lascia invariata la situazione delle due squadre in classifica, in piena lotta salvezza. Sin dai primi minuti &egrave; l'equilibrio a fare da padrone la partita, con due squadre ben disposte in campo e attente a non concedere grosse occasioni ai rivali. Nella prima frazione risulta leggermente meglio il Folgor Marlia che, grazie ad un possesso palla ben costruito, sfiora il vantaggio con il numero nove Dinelli, la cui conclusione finisce di poco a lato. I padroni di casa continuano a spingere, ma nonostante la conquista di numerosi calci d'angolo, riescono a rendersi pericolosi solamente in un'altra occasione con Fiorelli, impreciso al momento del tiro da ottima posizione. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sullo 0 a 0 e, nella ripresa, &egrave; il Castelnuovo Garfagnana a venire maggiormente fuori. Gli ospiti infatti cercano di costruire una manovra pi&ugrave; fluida, riuscendo ad andare alla conclusione in pi&ugrave; di un'occasione. Il primo tentativo &egrave; affidato a Coli che, come Gazzi pochi minuti dopo, trova la pronta risposta di Brocchini, attento e preciso negli interventi. L'ultima emozione del match &egrave; affidata a El Hadoui che, dal limite dell'area, non inquadra la porta, sancendo un pareggio che permette ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica prima della pausa natalizia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del Folgor Marlia, attento in fase difensiva, ma poco incisivo sottoporta. Da segnalare la prova di <b>Bonini</b>, migliore in campo dei suoi. Per il Castelnuovo Garfagnana arriva un pareggio importante per la classifica condito dalle ottime prestazioni di <b>Tortelli</b>, di <b>Micchi</b>, all'esordio stagionale, e di<b> Dini</b> fra i pali.