BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Romoli, Neri, Bruni, Parenti, Fuoco, Antonelli, D'antonio, Pieri, Barone, Lardino. A disp.: Battaglini, Gavazzi, Degl Innocenti, Grossi. All.: Marco Maccioni.
P.S.B PISTOIA : Camatti, Bergamini, Kifle, Dodaj, Di Maio, Caprio, Mantice, Boschi, Ruffoli, Frosini, Scalisse. A disp.: Gori, Berti, Cammarano, Mujia. All.: Orazio Mascali.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Mantice 3, Berti, Frosini, Barone.

Un P.S.B. Pistoia stratosferico espugna il Bonelli di Borgo a Buggiano con un perentorio 5 a 1 ed infligge la prima sconfitta alla squadra borghigiana. Un risultato incredibile se si guarda il cammino della squadra di mister Maccioni fino ad ora in questo campionato, ma il P.S.B. non ha rubato niente ,anzi ha meritato in pieno la vittoria. Dopo i primi venti minuti di sostanziale equilibrio in cui l'unica occasione da goal è per Fuoco, centrocampista borghigiano ma il suo tiro non impensierisce il portiere pistoiese, è il P.S.B. a passare con Mantice che, autentico mattatore dell'incontro che alla fine metterà a referto una tripletta, con un calcio di punizione dal limite dell'area beffa il portiere di casa Pagni. Il Borgo a Buggiano accusa il colpo e il P.S.B. ne approfitta e ne assesta un altro, sempre con Mantice, bravo a sorprendere di nuovo la difesa avversaria. La squadra di casa non riesce a mettersi di nuovo in carreggiata e Mantice trova di nuovo il goal con un bel tiro che Pagni, notevolmente sottotono rispetto la domenica scorsa ,non riesce a intercettare. Solo sul 3 a 0 e a pochi secondi dalla fine, il Borgo giunge alla conclusione verso la porta avversaria, con Bruni ma il suo tiro è intercettato dal portiere ospite. Il primo tempo si chiude con il risultato di 3 a 0 a favore del P.S.B. A inizio ripresa mister Maccioni inserisce Battaglini al posto dell'evanescente Pieri con la speranza di dare maggior peso offensivo all'attacco e la mossa sembra riuscire, almeno all'inizio, infatti il Borgo accorcia le distanze su calcio di rigore assegnato per trattenuta su Battaglini e realizzato con assoluta freddezza da Barone. Ma la flebile speranza di riaprire i giochi è subito spenta da Berti prima e da Frosini dopo che in entrambi i casi in contropiede realizzano il quarto e il quinto goal per gli ospiti del P.S.B. chiudendo definitivamente i giochi e dando di fatto la vittoria esterna alla propria squadra. La squadra borghigiana in pratica sembra non sia scesa in campo, potremmo dire che le assenze di diversi giocatori che oramai si protraggono da più di un mese hanno pesato, potremmo aggiungere che alcuni errori individuali soon stati determinanti, ma preferiamo fare i complimenti al P.S.B. per la maestosa prestazione.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: Pagni M., Romoli, Neri, Bruni, Parenti, Fuoco, Antonelli, D'antonio, Pieri, Barone, Lardino. A disp.: Battaglini, Gavazzi, Degl Innocenti, Grossi. All.: Marco Maccioni.<br >P.S.B PISTOIA : Camatti, Bergamini, Kifle, Dodaj, Di Maio, Caprio, Mantice, Boschi, Ruffoli, Frosini, Scalisse. A disp.: Gori, Berti, Cammarano, Mujia. All.: Orazio Mascali.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: Mantice 3, Berti, Frosini, Barone. Un P.S.B. Pistoia stratosferico espugna il Bonelli di Borgo a Buggiano con un perentorio 5 a 1 ed infligge la prima sconfitta alla squadra borghigiana. Un risultato incredibile se si guarda il cammino della squadra di mister Maccioni fino ad ora in questo campionato, ma il P.S.B. non ha rubato niente ,anzi ha meritato in pieno la vittoria. Dopo i primi venti minuti di sostanziale equilibrio in cui l'unica occasione da goal &egrave; per Fuoco, centrocampista borghigiano ma il suo tiro non impensierisce il portiere pistoiese, &egrave; il P.S.B. a passare con Mantice che, autentico mattatore dell'incontro che alla fine metter&agrave; a referto una tripletta, con un calcio di punizione dal limite dell'area beffa il portiere di casa Pagni. Il Borgo a Buggiano accusa il colpo e il P.S.B. ne approfitta e ne assesta un altro, sempre con Mantice, bravo a sorprendere di nuovo la difesa avversaria. La squadra di casa non riesce a mettersi di nuovo in carreggiata e Mantice trova di nuovo il goal con un bel tiro che Pagni, notevolmente sottotono rispetto la domenica scorsa ,non riesce a intercettare. Solo sul 3 a 0 e a pochi secondi dalla fine, il Borgo giunge alla conclusione verso la porta avversaria, con Bruni ma il suo tiro &egrave; intercettato dal portiere ospite. Il primo tempo si chiude con il risultato di 3 a 0 a favore del P.S.B. A inizio ripresa mister Maccioni inserisce Battaglini al posto dell'evanescente Pieri con la speranza di dare maggior peso offensivo all'attacco e la mossa sembra riuscire, almeno all'inizio, infatti il Borgo accorcia le distanze su calcio di rigore assegnato per trattenuta su Battaglini e realizzato con assoluta freddezza da Barone. Ma la flebile speranza di riaprire i giochi &egrave; subito spenta da Berti prima e da Frosini dopo che in entrambi i casi in contropiede realizzano il quarto e il quinto goal per gli ospiti del P.S.B. chiudendo definitivamente i giochi e dando di fatto la vittoria esterna alla propria squadra. La squadra borghigiana in pratica sembra non sia scesa in campo, potremmo dire che le assenze di diversi giocatori che oramai si protraggono da pi&ugrave; di un mese hanno pesato, potremmo aggiungere che alcuni errori individuali soon stati determinanti, ma preferiamo fare i complimenti al P.S.B. per la maestosa prestazione. Fabrizio Bruni