NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Salvini, Scalzini, Salvadori, Milano, Caliniuc, Falciani, Pardini, Laghcha, Martini, Mustacciolo. A disp.: Kamal, Belagotti, Parenti, Baccianelli. All.: Michele Agricola.
FORNACETTE C.: Orsetti, Tangredi, Pachetti, Dine, Castelli, Gariano, Cignoni, Banti, Montagnani, Pardossi, Cintoli. A disp.: Volpi, Dell'Agnello, Bucur, Sciamanna. All.: Simone Saviozzi.

ARBITRO: Abbinante di Pisa

RETI: Laghcha, Cignoni, Banti, Tangredi.

Festa in trasferta per il Fornacette Casarosa, che passa sul campo del Navacchio Zambra con il punteggio di 1-3. Parte in quarta la banda di Simone Saviozzi, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Navacchio a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla metà del primo tempo quando Cignoni si libera della marcatura sul secondo palo e batte Scatena con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore del Navacchio. I padroni di casa però non ci stanno a fare da sparring partner, subito dopo il gol strappano il possesso del pallone al Fornacette e partono all'assalto della porta di Orsetti: passano pochi minuti e gli sforzi in attacco del Navacchio danno i frutti sperati, la firma sul gol dell'1-1 la mette Laghcha. Purtroppo per i padroni di casa, il pareggio è la gioia di un attimo: subito il Fornacette riprende in mano il pallino del gioco e torna in vantaggio con Banti, che con un raffinato tocco sotto in area piccola trasforma in gol una splendida palla filtrante di Castelli. Memore dell'errore commesso dopo il gol del primo vantaggio, questa volta il Fornacette non allenta la presa neanche per un attimo e a stretto giro chiude il conto con Tangredi: finisce 1-3, vince il Fornacette.

NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Salvini, Scalzini, Salvadori, Milano, Caliniuc, Falciani, Pardini, Laghcha, Martini, Mustacciolo. A disp.: Kamal, Belagotti, Parenti, Baccianelli. All.: Michele Agricola. <br >FORNACETTE C.: Orsetti, Tangredi, Pachetti, Dine, Castelli, Gariano, Cignoni, Banti, Montagnani, Pardossi, Cintoli. A disp.: Volpi, Dell'Agnello, Bucur, Sciamanna. All.: Simone Saviozzi. <br > ARBITRO: Abbinante di Pisa<br > RETI: Laghcha, Cignoni, Banti, Tangredi. Festa in trasferta per il Fornacette Casarosa, che passa sul campo del Navacchio Zambra con il punteggio di 1-3. Parte in quarta la banda di Simone Saviozzi, che subito prende in mano il pallino del gioco e costringe il Navacchio a raccogliersi tutto attorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: siamo alla met&agrave; del primo tempo quando Cignoni si libera della marcatura sul secondo palo e batte Scatena con un tocco di precisione che non lascia scampo all'estremo difensore del Navacchio. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno a fare da sparring partner, subito dopo il gol strappano il possesso del pallone al Fornacette e partono all'assalto della porta di Orsetti: passano pochi minuti e gli sforzi in attacco del Navacchio danno i frutti sperati, la firma sul gol dell'1-1 la mette Laghcha. Purtroppo per i padroni di casa, il pareggio &egrave; la gioia di un attimo: subito il Fornacette riprende in mano il pallino del gioco e torna in vantaggio con Banti, che con un raffinato tocco sotto in area piccola trasforma in gol una splendida palla filtrante di Castelli. Memore dell'errore commesso dopo il gol del primo vantaggio, questa volta il Fornacette non allenta la presa neanche per un attimo e a stretto giro chiude il conto con Tangredi: finisce 1-3, vince il Fornacette.