GALCIANESE: Grandini, Sorice, Laudani, Bastogi, Sanesi, Benedetti, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Accardo, Bianchi. A disp.: Allori, Fedelesh, Foggia, Nausanti, Maglia, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.
U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Meoni, Chiella, Migliorini, Melani, Dini, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'Onza. A disp.: Aiuti, Cipriani, Hoxha, Guasti All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETE: 63' Mercugliano.

Sconfitta di misura per la Galcianese contro un ostico Montalbano. La squadra di Mister Paoletti risulta a due facce: discreta e ordinata nel primo tempo, poco lucida e stanca nella ripresa. Confermata la formazione reduce dalla vittoria nel difficile campo del Jolly Montemurlo; il Montalbano si affida invece alla coppia Dingozi-Mercugliano, autentiche spine nel fianco della difesa pratese. Cielo sereno, mattinata fredda e terreno ghiacciato in alcune parti del campo. Prima frazione di gioco senza emozioni, ma al 16' Galcianese va ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Accardo, Sanesi salta più in alto di tutti e schiaccia di testa costringendo l'estremo difensore Baldi ad un salvataggio d'istinto coi piedi. Sul ribaltamento di fronte passaggio chirurgico di Spatola per Mercugliano, il cui destro si infrange sul palo alla sinistra di Grandini. Il numero 10 pistoiese ci prova anche due minuti più tardi, ma il suo tiro termina sul fondo. Al 25' bello scambio Bagnoli-Accardo-Cappelli con cross di quest'ultimo deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Bianchi che da distanza ravvicinata spara alto. Al 30' Grandini respinge coi pugni una punizione dal limite battuta da Dingozi. Tre minuti più tardi l'episodio che avrebbe potuto condizionare il risultato finale: viene espulso Melani per un fallo su Laudani e il Montalbano resta in 10 uomini. A conferma di quanto diceva il barone Nils Liedholm, e cioè che in 10 si gioca meglio, l'espulsione carica i ragazzi di mister Paolini che conquistano metri e si rendono pericolosi in più occasioni, la più pericolosa delle quali allo scadere del primo tempo ancora con Mercugliano la cui conclusione sfiora il palo alla sinistra di Grandini. Nella ripresa la Galcianese gioca con meno intensità lasciando al Montalbano l'iniziativa del gioco. Al 22' un grande intervento di Benedetti in scivolata toglie letteralmente dai piedi di Dingozi la palla dello 0-1. Ma un minuto più tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce il gol del vantaggio: Mercugliano anticipa tutti e di testa supera Grandini. La Galcianese tenta il tutto per tutto ma non riesce a creare pericoli alla retroguardia ospite. La partita si chiude però con un'occasione d'oro per il locali: gran palla di Aprea per Bagnoli che si ritrova a tu per tu con Baldi; il suo tiro colpisce l'esterno della rete dando solo l'illusione del gol. E' l'azione che chiude le ostilità e regala tre punti preziosi all'Unione Montalbano. Per la Galcianese una sconfitta da archiviare in fretta auspicando un pronto riscatto già in occasione della difficile trasferta di Capezzano Pianore.

GALCIANESE: Grandini, Sorice, Laudani, Bastogi, Sanesi, Benedetti, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Accardo, Bianchi. A disp.: Allori, Fedelesh, Foggia, Nausanti, Maglia, Toccafondi. All.: Luca Paoletti.<br >U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Meoni, Chiella, Migliorini, Melani, Dini, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'Onza. A disp.: Aiuti, Cipriani, Hoxha, Guasti All.: Fabrizio Paolini.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETE: 63' Mercugliano. Sconfitta di misura per la Galcianese contro un ostico Montalbano. La squadra di Mister Paoletti risulta a due facce: discreta e ordinata nel primo tempo, poco lucida e stanca nella ripresa. Confermata la formazione reduce dalla vittoria nel difficile campo del Jolly Montemurlo; il Montalbano si affida invece alla coppia Dingozi-Mercugliano, autentiche spine nel fianco della difesa pratese. Cielo sereno, mattinata fredda e terreno ghiacciato in alcune parti del campo. Prima frazione di gioco senza emozioni, ma al 16' Galcianese va ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Accardo, Sanesi salta pi&ugrave; in alto di tutti e schiaccia di testa costringendo l'estremo difensore Baldi ad un salvataggio d'istinto coi piedi. Sul ribaltamento di fronte passaggio chirurgico di Spatola per Mercugliano, il cui destro si infrange sul palo alla sinistra di Grandini. Il numero 10 pistoiese ci prova anche due minuti pi&ugrave; tardi, ma il suo tiro termina sul fondo. Al 25' bello scambio Bagnoli-Accardo-Cappelli con cross di quest'ultimo deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Bianchi che da distanza ravvicinata spara alto. Al 30' Grandini respinge coi pugni una punizione dal limite battuta da Dingozi. Tre minuti pi&ugrave; tardi l'episodio che avrebbe potuto condizionare il risultato finale: viene espulso Melani per un fallo su Laudani e il Montalbano resta in 10 uomini. A conferma di quanto diceva il barone Nils Liedholm, e cio&egrave; che in 10 si gioca meglio, l'espulsione carica i ragazzi di mister Paolini che conquistano metri e si rendono pericolosi in pi&ugrave; occasioni, la pi&ugrave; pericolosa delle quali allo scadere del primo tempo ancora con Mercugliano la cui conclusione sfiora il palo alla sinistra di Grandini. Nella ripresa la Galcianese gioca con meno intensit&agrave; lasciando al Montalbano l'iniziativa del gioco. Al 22' un grande intervento di Benedetti in scivolata toglie letteralmente dai piedi di Dingozi la palla dello 0-1. Ma un minuto pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo nasce il gol del vantaggio: Mercugliano anticipa tutti e di testa supera Grandini. La Galcianese tenta il tutto per tutto ma non riesce a creare pericoli alla retroguardia ospite. La partita si chiude per&ograve; con un'occasione d'oro per il locali: gran palla di Aprea per Bagnoli che si ritrova a tu per tu con Baldi; il suo tiro colpisce l'esterno della rete dando solo l'illusione del gol. E' l'azione che chiude le ostilit&agrave; e regala tre punti preziosi all'Unione Montalbano. Per la Galcianese una sconfitta da archiviare in fretta auspicando un pronto riscatto gi&agrave; in occasione della difficile trasferta di Capezzano Pianore.