PSG 2014: Pucci, Sguanci, Bonucci, Morelli, Lazzurri G., Calabrese, Giacomelli, Meozzi, Frassanito, Tonini, Calin. A disp.: Lazzurri L., Maggio, Iannelli, Martelli, Mori, Matteucci, Cutillo. All.: Turano.
C.F. 2001: Licciardi, Di Tuccio, Cangioli, Castognoli, Niccoli, Badiani, Borgo, Gigli, Arcuri, Guidetti, Biagini D. A disp.: Marotta, Mounir, Mulè, Barguig, Biagini T. All.: Nesti.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Biagini D., Mounir.

Vittoria in trasferta per il C.F. 2001 guidato da mister Nesti, che supera con il risultato finale di 2-0 il Paperino San Giorgio. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gara, grazie al gol dell'1-0 firmato da Biagini D., ben imbeccato da un lancio di Castagnoli, salta un avversario ed insacca in rete il vantaggio per i suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. In chiusura di match arriva anche la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore del Casale siglata da Mounir.
: Per gli ospiti del C.F. 2001 citiamo le ottime prestazioni fornite da Di Tuccio e Biagini D., autore di un gol.

PSG 2014: Pucci, Sguanci, Bonucci, Morelli, Lazzurri G., Calabrese, Giacomelli, Meozzi, Frassanito, Tonini, Calin. A disp.: Lazzurri L., Maggio, Iannelli, Martelli, Mori, Matteucci, Cutillo. All.: Turano.<br >C.F. 2001: Licciardi, Di Tuccio, Cangioli, Castognoli, Niccoli, Badiani, Borgo, Gigli, Arcuri, Guidetti, Biagini D. A disp.: Marotta, Mounir, Mul&egrave;, Barguig, Biagini T. All.: Nesti.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Biagini D., Mounir. Vittoria in trasferta per il C.F. 2001 guidato da mister Nesti, che supera con il risultato finale di 2-0 il Paperino San Giorgio. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gara, grazie al gol dell'1-0 firmato da Biagini D., ben imbeccato da un lancio di Castagnoli, salta un avversario ed insacca in rete il vantaggio per i suoi, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo. In chiusura di match arriva anche la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore del Casale siglata da Mounir. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del C.F. 2001 citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Di Tuccio</b> e <b>Biagini D.</b>, autore di un gol.