• Limite e Capraia

SAN LORENZO C.G:: Dallai, Bogani, Cangialosi, Secchi, Cecchini, Bacci, Lascialfari, Di Nocera, Ledjon, Merciai, Monti. A disp.: Galeotti, Monticelli, Braccini. All.: Gaggioli Marco.
LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Maltinti, Puccioni, Parigi, Faini, Adorisio, Selvatici, Cecchi, Sodi. A disp.: Reali, Neri, Lazzeretti, Sereni, Alderighi, Santos, Serafini. All.: Bartalucci Silvano.

RETI: 19' Maltinti, 20' Neri, 34' Merciai, 35+4' Alderighi.

Finisce 1-3 la partita fra San Lorenzo e Limite, le due squadre si sono affrontate a viso aperto disputando entrambe una buona prestazione. Parte subito forte il San Lorenzo che al 1' sfiora subito il gol con un tiro non trattenuto dal portiere che attraversa tutta l'area piccola ma che non entra in porta. Al 5' si fa vedere il Limite con un colpo di testa su calcio d'angolo da parte di Salvatici finito di poco a lato. Al 15' è Faini per gli ospiti a cercare il vantaggio con un diagonale che finisce di poco fuori. È al 19' che si sblocca la gara: Maltinti, dopo una respinta di Dallai su un tiro precedente, trova il tap-in vincente portando in vantaggio i suoi. Al 20' ci prova Faini ma Dallai para senza problemi. Al 27' si rifà vedere il San Lorenzo con Merciai ma Geri esce bene e fa sua la sfera. Al 30' Dallai si deve impegnare per deviare un ottimo diagonale da parte di Faini. Al 32' ancora Faini si fa pericoloso ma Dallai lo anticipa bene con i piedi. Prima del fischio finale della prima frazione di gioco ci prova Bacci con un gran destro che finisce di poco alla destra del palo. Finisce così il primo tempo. La prima emozione della ripresa arriva al 9' quando il San Lorenzo si fa vedere in avanti con Merciai che sugli sviluppi di un'azione di contropiede calcia di poco fuori dal limite dell'area. Il San Lorenzo cerca il gol del pari e ci prova ancora con Bacci che tenta un gran tiro senza però centrare lo specchio della porta. Al 13' si rifà vedere il Limite con un tiro che non impensierisce Dallai. Al 20' arriva il raddoppio ospite: cross in mezzo dalla destra e Neri segna il più semplice dei gol. Al 23' è ancora Merciai, fra i più positivi nei locali, a cercare il gol che riaprirebbe la partita con un destro da limite bloccato da Geri. Al 34' meritatamente il San Lorenzo accorcia le distanze e riapre la partita: ottima punizione di Lascialfari che colpisce la traversa, la palla rimane lì e Merciai di testa insacca. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e inizia l'assedio del San Lorenzo per cercare un pareggio che sarebbe meritato. Lo sbilanciamento dei padroni di casa però porta a pericolosi contropiedi degli ospiti che infatti all'ultimo minuto trovano il gol con un cross in mezzo che trova la deviazione vincente dell'attaccante ospite Alderighi. La gara termina quindi sul punteggio di 3-1 per un Limite cinico e a tratti micidiale in fase offensiva, anche se questo risultato è stato troppo pesante per i padroni di casa che hanno disputato una buona prestazione. Calciatori più: Nei padroni di casa si è distinto Merciai mentre negli ospiti grande gara da parte di Faini e di Salvatici.

SAN LORENZO C.G:: Dallai, Bogani, Cangialosi, Secchi, Cecchini, Bacci, Lascialfari, Di Nocera, Ledjon, Merciai, Monti. A disp.: Galeotti, Monticelli, Braccini. All.: Gaggioli Marco.<br >LIMITE E CAPRAIA: Geri, Galeno, Gori, Maltinti, Puccioni, Parigi, Faini, Adorisio, Selvatici, Cecchi, Sodi. A disp.: Reali, Neri, Lazzeretti, Sereni, Alderighi, Santos, Serafini. All.: Bartalucci Silvano.<br > RETI: 19' Maltinti, 20' Neri, 34' Merciai, 35+4' Alderighi. Finisce 1-3 la partita fra San Lorenzo e Limite, le due squadre si sono affrontate a viso aperto disputando entrambe una buona prestazione. Parte subito forte il San Lorenzo che al 1' sfiora subito il gol con un tiro non trattenuto dal portiere che attraversa tutta l'area piccola ma che non entra in porta. Al 5' si fa vedere il Limite con un colpo di testa su calcio d'angolo da parte di Salvatici finito di poco a lato. Al 15' &egrave; Faini per gli ospiti a cercare il vantaggio con un diagonale che finisce di poco fuori. &Egrave; al 19' che si sblocca la gara: Maltinti, dopo una respinta di Dallai su un tiro precedente, trova il tap-in vincente portando in vantaggio i suoi. Al 20' ci prova Faini ma Dallai para senza problemi. Al 27' si rif&agrave; vedere il San Lorenzo con Merciai ma Geri esce bene e fa sua la sfera. Al 30' Dallai si deve impegnare per deviare un ottimo diagonale da parte di Faini. Al 32' ancora Faini si fa pericoloso ma Dallai lo anticipa bene con i piedi. Prima del fischio finale della prima frazione di gioco ci prova Bacci con un gran destro che finisce di poco alla destra del palo. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La prima emozione della ripresa arriva al 9' quando il San Lorenzo si fa vedere in avanti con Merciai che sugli sviluppi di un'azione di contropiede calcia di poco fuori dal limite dell'area. Il San Lorenzo cerca il gol del pari e ci prova ancora con Bacci che tenta un gran tiro senza per&ograve; centrare lo specchio della porta. Al 13' si rif&agrave; vedere il Limite con un tiro che non impensierisce Dallai. Al 20' arriva il raddoppio ospite: cross in mezzo dalla destra e Neri segna il pi&ugrave; semplice dei gol. Al 23' &egrave; ancora Merciai, fra i pi&ugrave; positivi nei locali, a cercare il gol che riaprirebbe la partita con un destro da limite bloccato da Geri. Al 34' meritatamente il San Lorenzo accorcia le distanze e riapre la partita: ottima punizione di Lascialfari che colpisce la traversa, la palla rimane l&igrave; e Merciai di testa insacca. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e inizia l'assedio del San Lorenzo per cercare un pareggio che sarebbe meritato. Lo sbilanciamento dei padroni di casa per&ograve; porta a pericolosi contropiedi degli ospiti che infatti all'ultimo minuto trovano il gol con un cross in mezzo che trova la deviazione vincente dell'attaccante ospite Alderighi. La gara termina quindi sul punteggio di 3-1 per un Limite cinico e a tratti micidiale in fase offensiva, anche se questo risultato &egrave; stato troppo pesante per i padroni di casa che hanno disputato una buona prestazione. <b>Calciatori pi&ugrave;</b>: Nei padroni di casa si &egrave; distinto <b>Merciai </b>mentre negli ospiti grande gara da parte di <b>Faini </b>e di <b>Salvatici</b>.