MASSESE: Bertolucci, Fantoni, Vernazza, Taurino, Magazzù, Bonni, Campoli, Antoniotti, Rava, Gonzalon, Zolesi. A disp.: Santini, Petacco, Mazzei, Credendino, Bertolini, Micheloni. All.: Davide Lorenzatti.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Sichi, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Murazzi di Viareggio.

RETI: 29' Rava, Gaggioli.

Finisce in parità la sfida tra la Massese e il Capostrada Belvedere, in una partita decisa da un goal per tempo realizzati da Rava e Gaggioli. Per gli ospiti tale risultato rappresenta il quarto pareggio stagionale, mentre per la Massese l'ottavo che, con questo risultato, continua a tenere alla giusta distanza la zona retrocessione. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono ad incidere in fase offensiva. La prima occasione arriva al 18' quando Campoli effettua un cross teso in area su cui si avventa Rava che conclude a botta sicura: il portiere ospite Leonessi compie un ottimo intervento in tuffo e, con l'aiuto di Gai, sventa la minaccia. La risposta degli ospiti arriva quattro minuti dopo per mezzo di Bibaj Gersi che, dopo aver recuperato palla, scarta un avversario e dal limite lascia partire un tiro insidioso che sfiora il palo più lontano. Al 29' arriva la rete che sblocca il match in favore della Massese per mezzo di Rava, la cui conclusione a giro su un calcio di punizione, supera Leonessi e regala il momentaneo vantaggio. Prima dell'intervallo i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con Magazzù sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la palla che termina sul fondo. Alla ripresa del gioco il Capostrada Belvedere rientra più motivato ed alza il proprio baricentro fino a quando, al 48', trova la rete del pareggio. La rete è realizzata da Gaggioli che, andando a contrasto con Bertolucci su una palla vagante, permette al pallone di carambolare e finire in rete. Gli ospiti prendono così coraggio e, pochi minuti più tardi, tornano alla conclusione con Bibaj Gersi, senza trovare lo specchio della porta. La Massese prova a tornare in avanti, ma nonostante diverse possibilità sugli sviluppi di palle inattive, non trova la via del goal. L'ultima emozione del match è opera di Bisenzi che, sfruttando un errato intervento difensivo avversario, recupera la palla e prova a beffare Bertolucci con un pallonetto, indirizzando la sfera sopra la traversa e lasciando invariato il risultato finale di 1 a 1.

: ottima prova della Massese, entrata in campo motivata e con il giusto spirito agonistico, mettendo in difficoltà una delle migliori squadre di questo campionato. Da segnalare le prove offerte da Rava, autore del bellissimo goal su punizione, da Mazzei e da Micheloni, subentrato nella ripresa. Il Capostrada Balvedere ha saputo rimontare una partita complicata grazie alla forza del gruppo. Buone le prestazioni di Gaggioli e Pellici.

MASSESE: Bertolucci, Fantoni, Vernazza, Taurino, Magazz&ugrave;, Bonni, Campoli, Antoniotti, Rava, Gonzalon, Zolesi. A disp.: Santini, Petacco, Mazzei, Credendino, Bertolini, Micheloni. All.: Davide Lorenzatti.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Incoronato, Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Bibaj Gerti, Mazzei. A disp.: Sichi, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Niccolai. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: Murazzi di Viareggio.<br > RETI: 29' Rava, Gaggioli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra la Massese e il Capostrada Belvedere, in una partita decisa da un goal per tempo realizzati da Rava e Gaggioli. Per gli ospiti tale risultato rappresenta il quarto pareggio stagionale, mentre per la Massese l'ottavo che, con questo risultato, continua a tenere alla giusta distanza la zona retrocessione. Nei primi minuti la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non riescono ad incidere in fase offensiva. La prima occasione arriva al 18' quando Campoli effettua un cross teso in area su cui si avventa Rava che conclude a botta sicura: il portiere ospite Leonessi compie un ottimo intervento in tuffo e, con l'aiuto di Gai, sventa la minaccia. La risposta degli ospiti arriva quattro minuti dopo per mezzo di Bibaj Gersi che, dopo aver recuperato palla, scarta un avversario e dal limite lascia partire un tiro insidioso che sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Al 29' arriva la rete che sblocca il match in favore della Massese per mezzo di Rava, la cui conclusione a giro su un calcio di punizione, supera Leonessi e regala il momentaneo vantaggio. Prima dell'intervallo i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con Magazz&ugrave; sugli sviluppi di un calcio di punizione, con la palla che termina sul fondo. Alla ripresa del gioco il Capostrada Belvedere rientra pi&ugrave; motivato ed alza il proprio baricentro fino a quando, al 48', trova la rete del pareggio. La rete &egrave; realizzata da Gaggioli che, andando a contrasto con Bertolucci su una palla vagante, permette al pallone di carambolare e finire in rete. Gli ospiti prendono cos&igrave; coraggio e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, tornano alla conclusione con Bibaj Gersi, senza trovare lo specchio della porta. La Massese prova a tornare in avanti, ma nonostante diverse possibilit&agrave; sugli sviluppi di palle inattive, non trova la via del goal. L'ultima emozione del match &egrave; opera di Bisenzi che, sfruttando un errato intervento difensivo avversario, recupera la palla e prova a beffare Bertolucci con un pallonetto, indirizzando la sfera sopra la traversa e lasciando invariato il risultato finale di 1 a 1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova della Massese, entrata in campo motivata e con il giusto spirito agonistico, mettendo in difficolt&agrave; una delle migliori squadre di questo campionato. Da segnalare le prove offerte da <b>Rava</b>, autore del bellissimo goal su punizione, da <b>Mazzei </b>e da <b>Micheloni</b>, subentrato nella ripresa. Il Capostrada Balvedere ha saputo rimontare una partita complicata grazie alla forza del gruppo. Buone le prestazioni di <b>Gaggioli e Pellici</b>.