• Porta Romana
  • 1 - 2
  • Limite e Capraia

PORTA ROMANA: Tempestini, Gori L., Gori L., Trenti, Mori, Rogai, Pontigiani, Scarpi, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Goti, Matteucci, Ortega, Gargani. All.: Marzio Mori.
LIMITE CAPRAIA: Vincelles, Vinazzo, Donati, Cecchi, Borgioli, Taddei, Massara, Checchi, Comunazzo, Abas, Rizzo. A disp.: Bellucci, Sceu, Polverosi, Giglioli, Tiga, Costa, Banchini. All.: Lorenzo Nocentini.

ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 2 Abas, Romanelli.

Lo scontro di metà classifica tra Porta Romana e Limite e Capraia, andato in scena nel Saturday night sul campo amico dei primi, ha visto uscire vincitori gli ospiti a seguito di una partita equilibrata. I ragazzi di mister Nocentini sono stati bravi a tenere costantemente sotto controllo la questione, riuscendo a maturare un esito fondamentale per il prosieguo del loro cammino nella stagione in corso. Il Limite e Capraia scende in campo volenteroso e voglioso di portarsi a casa i tre punti, e prende immediatamente in mano il pallino del gioco. Le occasioni, soprattutto in principio, latitano, ma la mediana ospite mantiene il possesso della sfera e ricerca le verticalizzazioni per i rapidi attaccanti, i quali vengono però ostacolati al meglio dalla difesa del Porta Romana. La svolta arriva circa al 20': Abas, il migliore in campo senza ombra di dubbio, riesce a trovare lo spazio giusto per il suo inserimento, controlla e deposita in rete alle spalle dell'incolpevole Tempestini, il quale altro non può che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Il Porta Romana sembra accusare il colpo, e gli ospiti si gettano dunque alla ricerca del raddoppio: prima ancora Abas, poi Rizzo tentano la conclusione da ottima posizione ma trovano il numero 1 locale Tempestini sempre pronto a dire di no. Si arriva quindi al 37': la retroguardia del Limite, in un eccesso di sicurezza, perde il controllo della palla a favore di Romanelli, che è abile ad involarsi e a mettere alle spalle di Vincelles per il gol dell'1 a 1. Termina dunque il primo tempo, ma la seconda frazione si apre in maniera analoga al finale dei primi 40 minuti: i locali ritrovano la fiducia dopo il gol del pareggio e pressano molto alti per cercare di recuperare palla e creare occasioni, mentre il Limite appare frastornato per la mazzata arrivata col gol di Romanelli. Lo stesso Romanelli, infatti, avrebbe anche l'occasione per la personale doppietta ma i suoi tiri non spaventano il numero uno avversario e terminano a lato. Il colpo di scena arriva però alla metà esatta del secondo tempo: gli ospiti sono astuti nel battere un calcio di punizione mentre il Porta Romana sta protestando con il direttore di gara, ne traggono vantaggio e portano il pallone sulla fascia, dove Massara è libero di cercare il cross e di trovare ancora Abas al centro dell'area di rigore. Il numero 10 è fenomenale nel mettere giù e lasciare andare un gran sinistro che colpisce l'interno del palo e si spenge in rete per il 2 a 1. Gli ultimi minuti di gioco sono caratterizzati dal forcing del Porta Romana, che risulterà però sterile e non porterà frutti. Il Limite è abile nel gestire al meglio il possesso e nel non regalare occasioni che possano permettere di trovare il pareggio ai padroni di casa, riuscendo dunque a tornare a casa con i tre punti in tasca e la soddisfazione generale per la buona prestazione. Per quanto riguarda il Porta Romana, invece, rimane leggermente l'amaro in bocca per aver visto sfumare un buon punto a causa di una leggerezza, ma rimane comunque ottimismo per alcune buone cose fatte vedere.

: Il migliore in campo è stato senza alcun dubbio Abas, arrivato con questa doppietta a quota 10 reti in campionato e miglior marcatore dei suoi, sempre pericoloso e capace di tenere costantemente in apprensione la retroguardia del Porta Romana con i suoi movimenti ora a dettare la profondità ora a richiedere palla sui piedi.

PORTA ROMANA: Tempestini, Gori L., Gori L., Trenti, Mori, Rogai, Pontigiani, Scarpi, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Goti, Matteucci, Ortega, Gargani. All.: Marzio Mori.<br >LIMITE CAPRAIA: Vincelles, Vinazzo, Donati, Cecchi, Borgioli, Taddei, Massara, Checchi, Comunazzo, Abas, Rizzo. A disp.: Bellucci, Sceu, Polverosi, Giglioli, Tiga, Costa, Banchini. All.: Lorenzo Nocentini.<br > ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze. <br > RETI: 2 Abas, Romanelli. Lo scontro di met&agrave; classifica tra Porta Romana e Limite e Capraia, andato in scena nel Saturday night sul campo amico dei primi, ha visto uscire vincitori gli ospiti a seguito di una partita equilibrata. I ragazzi di mister Nocentini sono stati bravi a tenere costantemente sotto controllo la questione, riuscendo a maturare un esito fondamentale per il prosieguo del loro cammino nella stagione in corso. Il Limite e Capraia scende in campo volenteroso e voglioso di portarsi a casa i tre punti, e prende immediatamente in mano il pallino del gioco. Le occasioni, soprattutto in principio, latitano, ma la mediana ospite mantiene il possesso della sfera e ricerca le verticalizzazioni per i rapidi attaccanti, i quali vengono per&ograve; ostacolati al meglio dalla difesa del Porta Romana. La svolta arriva circa al 20': Abas, il migliore in campo senza ombra di dubbio, riesce a trovare lo spazio giusto per il suo inserimento, controlla e deposita in rete alle spalle dell'incolpevole Tempestini, il quale altro non pu&ograve; che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Il Porta Romana sembra accusare il colpo, e gli ospiti si gettano dunque alla ricerca del raddoppio: prima ancora Abas, poi Rizzo tentano la conclusione da ottima posizione ma trovano il numero 1 locale Tempestini sempre pronto a dire di no. Si arriva quindi al 37': la retroguardia del Limite, in un eccesso di sicurezza, perde il controllo della palla a favore di Romanelli, che &egrave; abile ad involarsi e a mettere alle spalle di Vincelles per il gol dell'1 a 1. Termina dunque il primo tempo, ma la seconda frazione si apre in maniera analoga al finale dei primi 40 minuti: i locali ritrovano la fiducia dopo il gol del pareggio e pressano molto alti per cercare di recuperare palla e creare occasioni, mentre il Limite appare frastornato per la mazzata arrivata col gol di Romanelli. Lo stesso Romanelli, infatti, avrebbe anche l'occasione per la personale doppietta ma i suoi tiri non spaventano il numero uno avversario e terminano a lato. Il colpo di scena arriva per&ograve; alla met&agrave; esatta del secondo tempo: gli ospiti sono astuti nel battere un calcio di punizione mentre il Porta Romana sta protestando con il direttore di gara, ne traggono vantaggio e portano il pallone sulla fascia, dove Massara &egrave; libero di cercare il cross e di trovare ancora Abas al centro dell'area di rigore. Il numero 10 &egrave; fenomenale nel mettere gi&ugrave; e lasciare andare un gran sinistro che colpisce l'interno del palo e si spenge in rete per il 2 a 1. Gli ultimi minuti di gioco sono caratterizzati dal forcing del Porta Romana, che risulter&agrave; per&ograve; sterile e non porter&agrave; frutti. Il Limite &egrave; abile nel gestire al meglio il possesso e nel non regalare occasioni che possano permettere di trovare il pareggio ai padroni di casa, riuscendo dunque a tornare a casa con i tre punti in tasca e la soddisfazione generale per la buona prestazione. Per quanto riguarda il Porta Romana, invece, rimane leggermente l'amaro in bocca per aver visto sfumare un buon punto a causa di una leggerezza, ma rimane comunque ottimismo per alcune buone cose fatte vedere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo &egrave; stato senza alcun dubbio <b>Abas</b>, arrivato con questa doppietta a quota 10 reti in campionato e miglior marcatore dei suoi, sempre pericoloso e capace di tenere costantemente in apprensione la retroguardia del Porta Romana con i suoi movimenti ora a dettare la profondit&agrave; ora a richiedere palla sui piedi.