CASELLINA: Bacati, Moretti, Lazzerini, Boni, Mennaoui, Raveggi, Poli, Tonin, Esposito, Torricelli, Ciappi, Salvadori, Costagliola. All.: Cosimo Schipani.
RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Buitoni, Bardazzi, Conti, Giordano, Dani, Mori. All.: Grazzini.

RETI: Magherini, 2 Mori, 2 Buitoni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3.

Prestazione positiva sotto tutti i punti di vista per il Rinascita Doccia di mister Grazzini, che si aggiudica due tempi su tre della gara contro il Casellina andando a segno cinque volte. Gli ospiti scendono in campo pimpanti e propositivi e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, arrotondano nell'ultimo tempo. In evidenza con una doppietta a testa Mori e Buitoni (autore dei primi due gol nel primo tempo), la quinta rete dei rossoblù di Sesto Fiorentino porta invece la firma di Magherini (la terza in avvio di terzo parziale). Bellissimo il secondo gol personale di Buitoni che, ricevuta palla da un compagno, salta il diretto avversario con un elegante dribbling e poi lascia partire una conclusione potente ed angolata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario.
Calciatoripiù: Buitoni e Giordano (Rinascita Doccia).

CASELLINA: Bacati, Moretti, Lazzerini, Boni, Mennaoui, Raveggi, Poli, Tonin, Esposito, Torricelli, Ciappi, Salvadori, Costagliola. All.: Cosimo Schipani.<br >RINASCITA DOCCIA: Fabiani, Balocchi, Buitoni, Bardazzi, Conti, Giordano, Dani, Mori. All.: Grazzini.<br > RETI: Magherini, 2 Mori, 2 Buitoni. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-3. Prestazione positiva sotto tutti i punti di vista per il Rinascita Doccia di mister Grazzini, che si aggiudica due tempi su tre della gara contro il Casellina andando a segno cinque volte. Gli ospiti scendono in campo pimpanti e propositivi e, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio il primo tempo, arrotondano nell'ultimo tempo. In evidenza con una doppietta a testa Mori e Buitoni (autore dei primi due gol nel primo tempo), la quinta rete dei rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino porta invece la firma di Magherini (la terza in avvio di terzo parziale). Bellissimo il secondo gol personale di Buitoni che, ricevuta palla da un compagno, salta il diretto avversario con un elegante dribbling e poi lascia partire una conclusione potente ed angolata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buitoni e Giordano (Rinascita Doccia).</b>