FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (69' Picchi), La Monica, Barbafiera (46' Vivaldi), Nelli, Bracci, Palazzo, Mammarella, Tognetti, Corradino, Di Sandro. A disp.: Piccinetti, Galletti, Costagli, Gabbrielli, Calloni. All.: Maurizio Galletti.
VALDARBIA: Hjseni, Asciolla, Scaringi, Cerbone, Armini, Lorenzetti, Pianigiani, Martino, Caushi, Quattrocchi (70' Cioni), Prugnoli. A disp.: Vitti. All.: Massimo Costantini. In panchina: Ferrandi.

ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno.

RETI: 6' Caushi, 13' Barbafiera, 76' Prugnoli, 78' Lorenzetti.
NOTE: ammoniti Nelli, Palazzo, Pianigiani, Prugnoli. Angoli: 2-3. Recupero: 1'+3'.

La Valdarbia rincorre la vetta della classifica in casa di un Forcoli assai rimaneggiato per le assenze. Ci vogliono solo 6 minuti agli ospiti per andare in vantaggio, con una punizione dal limite che Lorenzetti calcia al centro area dove Caushi sta solo aspettando solitario di poter mettere in rete di testa. Il Forcoli risponde in contropiede con Corradino, che dai 40 metri vede Hjseni fuori dai pali e lascia partire un pallonetto che finisce fuori di poco. E' il preambolo al pareggio locale che arriva al 13', quando Barbafiera insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corradino. Al 26' prova a raddoppiare il Forcoli con Tognetti che conclude un assist di Corradino, ma la palla termina fuori di poco. Sul finale Filippeschi si impegna a parare una insidiosa punizione di Lorenzetti, conclusasi con una mischia pericolosa in area. Nella ripresa le squadre si chiudono difendendo il pareggio, che sembra il risultato più consono fino alla mezz'ora, quando il match si accende nuovamente. Gli ospiti si rendono insidiosi e al 75' dalla distanza Martino spara fuori di un soffio. Un minuto dopo è Prugnoli a portare i senesi in vantaggio con un goal in posizione dubbia. La sigla finale arriva soltanto due minuti dopo, quando Quattrocchi con una azione offensiva personale mette al sicuro il risultato. Inutili le punizioni che guadagnano gli amaranto all'81' e all' 83' che Corradino indirizza verso la porta, ma Hjseni para con abilità.

FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (69' Picchi), La Monica, Barbafiera (46' Vivaldi), Nelli, Bracci, Palazzo, Mammarella, Tognetti, Corradino, Di Sandro. A disp.: Piccinetti, Galletti, Costagli, Gabbrielli, Calloni. All.: Maurizio Galletti.<br >VALDARBIA: Hjseni, Asciolla, Scaringi, Cerbone, Armini, Lorenzetti, Pianigiani, Martino, Caushi, Quattrocchi (70' Cioni), Prugnoli. A disp.: Vitti. All.: Massimo Costantini. In panchina: Ferrandi.<br > ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno.<br > RETI: 6' Caushi, 13' Barbafiera, 76' Prugnoli, 78' Lorenzetti.<br >NOTE: ammoniti Nelli, Palazzo, Pianigiani, Prugnoli. Angoli: 2-3. Recupero: 1'+3'. La Valdarbia rincorre la vetta della classifica in casa di un Forcoli assai rimaneggiato per le assenze. Ci vogliono solo 6 minuti agli ospiti per andare in vantaggio, con una punizione dal limite che Lorenzetti calcia al centro area dove Caushi sta solo aspettando solitario di poter mettere in rete di testa. Il Forcoli risponde in contropiede con Corradino, che dai 40 metri vede Hjseni fuori dai pali e lascia partire un pallonetto che finisce fuori di poco. E' il preambolo al pareggio locale che arriva al 13', quando Barbafiera insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corradino. Al 26' prova a raddoppiare il Forcoli con Tognetti che conclude un assist di Corradino, ma la palla termina fuori di poco. Sul finale Filippeschi si impegna a parare una insidiosa punizione di Lorenzetti, conclusasi con una mischia pericolosa in area. Nella ripresa le squadre si chiudono difendendo il pareggio, che sembra il risultato pi&ugrave; consono fino alla mezz'ora, quando il match si accende nuovamente. Gli ospiti si rendono insidiosi e al 75' dalla distanza Martino spara fuori di un soffio. Un minuto dopo &egrave; Prugnoli a portare i senesi in vantaggio con un goal in posizione dubbia. La sigla finale arriva soltanto due minuti dopo, quando Quattrocchi con una azione offensiva personale mette al sicuro il risultato. Inutili le punizioni che guadagnano gli amaranto all'81' e all' 83' che Corradino indirizza verso la porta, ma Hjseni para con abilit&agrave;.