• Borgo a Buggiano

C.F. 2001: Licciardi, Cangioli, Di Tuccio, Castagnoli, Niccoli, Badiani, Mounir, Barguig, Arcuri, Guidetti, Citea. A disp.: Pazzaglia, Biagini, Cioffo, Vassallo, Tronci, Cacciato, Biagini. All.: Gabriele Nesti.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini., Romoli, Bartolini, Molinaro, Bruni, Parenti, Gavazzi, Antonelli, Neri, Fuoco, Lardino. A disp.: Pagni, Conti, Lollini, Degl Innocenti, Pieri. All.: Marco Maccioni.

ARBITRO: Shaben di Prato.

Nel gelo del campo sportivo di Casale le due contendenti si spartiscono la posta in palio. Il ghiaccio che ricopre il campo rende difficile anche l'equilibrio e questo condiziona pesantemente la prestazione dei ragazzi in campo. Da registrare infatti pochissime occasioni da goal con un gioco confuso da entrambi le parti. Nell'intervallo entrambi gli allenatori mescolano le carte a loro disposizione nel tentativo di cambiare qualcosa. Mister Maccioni, costretto a schierare una squadra convalescente con molte assenze e con tre innesti della categoria inferiore, prova a invertire gli esterni, cambia le marcature e ruolo ad alcuni dei suoi giocatori, ma come giustamente fa notare negli spogliatoi non poteva inventarsi ruoli soprattutto nel reparto d'attacco. Le pesanti assenze che anche stavolta la squadra borghigiana fa registrare, influiscono sia a livello numerico, che sulla testa dei ragazzi presenti. La squadra ospite sembra aver smarrito le certezze che aveva mostrato nel girone di andata, probabilmente questo è il peggior momento, ma siamo sicuri o almeno lo speriamo che queste difficoltà aiuteranno a crescere i ragazzi. La ripresa è più combattuta, il campo che si è sghiacciato, permette alle squadre di tentare la via della rete, ma le occasioni comunque latitano. Si registrano solo un colpo di testa del centravanti locale Arcuri e alcuni tentativi di Antonelli del Borgo che con le sue accelerazioni cercava di creare scompiglio nella retroguardia di casa. Nel finale una buona occasione su punizione di Bruni, concessa per un fallo su Antonelli, ma la palla spedita all'interno dell'area è preda della difesa avversaria. Alla fine dei settanta minuti di gioco e del relativo recupero, l'arbitro dichiara concluse le ostilità sul risultato di 0 a 0, pareggio giusto per quanto fatto vedere dalle squadre in campo.

Fabrizio Bruni C.F. 2001: Licciardi, Cangioli, Di Tuccio, Castagnoli, Niccoli, Badiani, Mounir, Barguig, Arcuri, Guidetti, Citea. A disp.: Pazzaglia, Biagini, Cioffo, Vassallo, Tronci, Cacciato, Biagini. All.: Gabriele Nesti.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini., Romoli, Bartolini, Molinaro, Bruni, Parenti, Gavazzi, Antonelli, Neri, Fuoco, Lardino. A disp.: Pagni, Conti, Lollini, Degl Innocenti, Pieri. All.: Marco Maccioni.<br > ARBITRO: Shaben di Prato. Nel gelo del campo sportivo di Casale le due contendenti si spartiscono la posta in palio. Il ghiaccio che ricopre il campo rende difficile anche l'equilibrio e questo condiziona pesantemente la prestazione dei ragazzi in campo. Da registrare infatti pochissime occasioni da goal con un gioco confuso da entrambi le parti. Nell'intervallo entrambi gli allenatori mescolano le carte a loro disposizione nel tentativo di cambiare qualcosa. Mister Maccioni, costretto a schierare una squadra convalescente con molte assenze e con tre innesti della categoria inferiore, prova a invertire gli esterni, cambia le marcature e ruolo ad alcuni dei suoi giocatori, ma come giustamente fa notare negli spogliatoi non poteva inventarsi ruoli soprattutto nel reparto d'attacco. Le pesanti assenze che anche stavolta la squadra borghigiana fa registrare, influiscono sia a livello numerico, che sulla testa dei ragazzi presenti. La squadra ospite sembra aver smarrito le certezze che aveva mostrato nel girone di andata, probabilmente questo &egrave; il peggior momento, ma siamo sicuri o almeno lo speriamo che queste difficolt&agrave; aiuteranno a crescere i ragazzi. La ripresa &egrave; pi&ugrave; combattuta, il campo che si &egrave; sghiacciato, permette alle squadre di tentare la via della rete, ma le occasioni comunque latitano. Si registrano solo un colpo di testa del centravanti locale Arcuri e alcuni tentativi di Antonelli del Borgo che con le sue accelerazioni cercava di creare scompiglio nella retroguardia di casa. Nel finale una buona occasione su punizione di Bruni, concessa per un fallo su Antonelli, ma la palla spedita all'interno dell'area &egrave; preda della difesa avversaria. Alla fine dei settanta minuti di gioco e del relativo recupero, l'arbitro dichiara concluse le ostilit&agrave; sul risultato di 0 a 0, pareggio giusto per quanto fatto vedere dalle squadre in campo. Fabrizio Bruni