CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Bonechi, Betti, Antonelli, Guido, Ammannati, Caricati, La Vita, Dell'Omodarme, Nannucci S. A disp.: Giorgi, Cipriani, Barbani, Nannucci M., Moriconi, Presutti, Melani. All.: Gioacchino Guido.
PRATO NORD: Siino, Vella, Bianchi, Pettoruti, Morosini D., Policelli, Riccio, Cecchi, Meoni, Varocchi, Notturno. A disp.: Morosini F., Esposito, Cao, Priami, Puggelli, Rauseo, Calandra. All.: Marco Bigalli.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 40' Nannucci S., 94' Bianchi.

Dopo l'ennesimo ko (nove su dieci partite disputate), il Chiesanuova ospita il Prato Nord a caccia di un secondo risultato positivo per uscire dal fango del fondo classifica. E la squadra di mister Guido accarezza a lungo il sogno di conquistare il primo successo proprio nel derby dello Scirea , venendo recuperato all'ultimo dei quattro minuti di recupero. Prima frazione che registra i padroni di casa in controllo del gioco, ma senza mai creare occasioni da rete. Gli ospiti, dal canto loro, risultano praticamente spettatori non paganti, non concludendo mai verso la porta difesa da Meucci. Al 40' comunque il risultato si sblocca quando un lungo rilancio della difesa locale viene lisciato da un paio di giocatori ospiti, Nannucci S. conquista palla e salta anche Siino prima di depositare in fondo al sacco. Nella ripresa il Prato Nord reagisce, attaccando con insistenza ma non riuscendo a creare veri pericoli. Gli uomini di Bigalli reclamano in due circostanze per interventi più che sospetti in area che avrebbero meritato (forse) il calcio di rigore. Al 49' gli ospiti, nell'unico vero tiro, ottengono il pareggio quando Bianchi stacca di testa girando in rete una punizione dalla tre quarti. Resta l'1-1 con tanti rimpianti per il Chiesanuova, a lungo vicino al primo successo stagionale, e un sospiro di sollievo per il Prato Nord.

CHIESANUOVA: Meucci, Giorgi, Bonechi, Betti, Antonelli, Guido, Ammannati, Caricati, La Vita, Dell'Omodarme, Nannucci S. A disp.: Giorgi, Cipriani, Barbani, Nannucci M., Moriconi, Presutti, Melani. All.: Gioacchino Guido.<br >PRATO NORD: Siino, Vella, Bianchi, Pettoruti, Morosini D., Policelli, Riccio, Cecchi, Meoni, Varocchi, Notturno. A disp.: Morosini F., Esposito, Cao, Priami, Puggelli, Rauseo, Calandra. All.: Marco Bigalli.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 40' Nannucci S., 94' Bianchi. Dopo l'ennesimo ko (nove su dieci partite disputate), il Chiesanuova ospita il Prato Nord a caccia di un secondo risultato positivo per uscire dal fango del fondo classifica. E la squadra di mister Guido accarezza a lungo il sogno di conquistare il primo successo proprio nel derby dello Scirea , venendo recuperato all'ultimo dei quattro minuti di recupero. Prima frazione che registra i padroni di casa in controllo del gioco, ma senza mai creare occasioni da rete. Gli ospiti, dal canto loro, risultano praticamente spettatori non paganti, non concludendo mai verso la porta difesa da Meucci. Al 40' comunque il risultato si sblocca quando un lungo rilancio della difesa locale viene lisciato da un paio di giocatori ospiti, Nannucci S. conquista palla e salta anche Siino prima di depositare in fondo al sacco. Nella ripresa il Prato Nord reagisce, attaccando con insistenza ma non riuscendo a creare veri pericoli. Gli uomini di Bigalli reclamano in due circostanze per interventi pi&ugrave; che sospetti in area che avrebbero meritato (forse) il calcio di rigore. Al 49' gli ospiti, nell'unico vero tiro, ottengono il pareggio quando Bianchi stacca di testa girando in rete una punizione dalla tre quarti. Resta l'1-1 con tanti rimpianti per il Chiesanuova, a lungo vicino al primo successo stagionale, e un sospiro di sollievo per il Prato Nord.